提交中
📝正在回复 #961953
QmJ7kUuq 2023-04-16 11:14:58
x岛岛主也要开始营业了,人人都骂张驰,人人都是张驰[ ゚∀゚]
JuUfpDZT 2023-04-16 15:18:48
>>Po.962158
偷就偷反正规则还有红名处理都摆在那,我在x值班室举报+辱骂发q建群的一试一个爽,那种玩个匿名版还自己不敢下场只敢在群里指点江山发出来被我嘲没问题吧,脱了匿名这层皮谁管你建群还是啥。就是还得发出来群态度那就更弱智了。玩的不就是一个匿名制高点[`ε´ ]
zhuumwsf 2023-04-16 15:20:05
我现在五槽齐全没被碎过饼猜猜看我上x岛反对boen会不会被清退[`ゥ´ ]可不敢在独裁岛反对土皇帝啊可不敢[`ゥ´ ]
85NWlBHk 2023-04-16 15:22:27
>>Po.962166
[´∀[[☆ミつ[`ヮ´ ]你小子,匿名版精髓可被你玩会了
LRfXSSNO 2023-04-16 15:27:13
[ ゚∀。]这么搞,还不如卖杯子呢
pnRurLac 2023-04-16 15:28:37
匿名论坛这么难做那不做也行,用“匿名版精神”来说就是爱做做不做滚,x岛死了我也无所谓的
4M1sYqOl 2023-04-16 15:40:58
boen到底在跳什么?
天天喝酒发癫
搜索也不做
老串也不回
还要拿小饼钓鱼?
mnMpvDed 2023-04-16 15:56:27
>>Po.962182
搜索和老串应该是三酱做的,应该问三酱在搞什么。
ycpHFRPL 2023-04-16 16:49:28
>>Po.962190
三酱在喷射
17ZYSAnT 2023-04-16 17:32:02
所以究竟是怎麼吵起來的,x島我看了一下他們引用的原串(下面說是伯恩小餅)被刪了,怎麼回事啊?
RbRuGphO 2023-04-16 17:52:24
他们莫名其妙说什么btm跑路了,不知道什么意思
w1kY0Aye 2023-04-16 17:58:41
>>Po.962246
[|||゚Д゚]啥,BTM跑路了?
9SASGFNw 2023-04-16 17:58:49
幸好你b已经好久没开放饼干了[ ˇ不然什么贵物都能爬上来
QJf8AR2D 2023-04-16 18:00:53
不要再往b岛转运垃圾了[ ゚∀。]

除了吵架以及让两个岛互相厌恶外没有任何作用,对x岛有意见的回x岛说,串就在综一也没禁止回复[ ゚∀。]
4M1sYqOl 2023-04-16 18:07:09
>>Po.962240
boen拿小饼钓鱼,先是说自己不喜欢综一那么多旅游串(快五一了肥肥们想去旅游,求介绍旅游景点的串多了些)结果引来部分肥肥不满,boen上大号直接碎饼干+清退
boen身为X岛管理员天天在岛上发癫,到处胡言乱语养粉丝搞个人营业,岛上那么多摄政、性别对立、玩烂梗言论,值班室都快塞满了也不知道清。
就在今天,刚刚在岛上发出了自爆言论,说要大量影流
4M1sYqOl 2023-04-16 18:11:12
这会刚刚平息下来了以后又顶上来了
uXXj53dd 2023-04-16 18:15:50
>>Po.962257
啊?那个问旅游的串是boen发的?
昨天逛版务看到了,当时没几条回复不过已经吵起来了,我就没再看,所以真是boen发的???怎么被发现的啊[ ゚∀。]777
jbEXTinF 2023-04-16 18:20:40
>>Po.962262
之前暴雪退出中国的时候,游戏版有不少人哭自己多年的号付之一炬,他看不惯就用小饼开串diss,被人认出来了,之后他也没换过小饼
jbEXTinF 2023-04-16 18:23:32
>>Po.962263
哦对,当时那个串里有个人骂得比较难听,他就切红名出来把那人给扬了,并宣称“因为我是权限狗”
cjrM668t 2023-04-16 18:26:36
>>Po.962250
btm最近是没怎么出现,但是之前有个鸟图传不上来的问题他还是很快出来解决了,既然b岛还在那说明还有在维护吧ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
P00E55nb 2023-04-16 18:29:38
>>Po.962255
看热闹罢了[ ゚ 3゚]谁闲的没事去厌恶个匿名论坛,更何况挺多人可能都是同时上好几个岛
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔