提交中
📝正在回复 #963443
SKdWQd5l 2023-04-17 22:18:36
如果快乐太难
🀄 88
🎉 1
SKdWQd5l Po 2023-12-29 17:00:53
薯条[ TдT]薯条[ ´ρ`]薯条[*´д`]不蘸番茄酱才是完美的薯条
EqvBmeM8 2023-12-29 17:01:27
>>Po.1159814
[ `д´]9大力支持!说得非常好!
SKdWQd5l Po 2023-12-29 17:02:57
>>Po.1159815
薯条本身的土豆香味就是最好的[ `д´]
SKdWQd5l Po 2023-12-29 17:12:11
我关心人的能力极限:
看到有人蹲在路边低着头好像身体不舒服,上去问一句“同学,你没事吧?”
她:“没事,谢谢”,
我:好的(局促)(词穷)(走了)[ ゚∀。;]
SKdWQd5l Po 2023-12-29 17:13:51
>>Po.1159827
走出去两百米后大脑里突然:刚才为什么不加一句你是不是身体不舒服[ ゚∀。;]
SKdWQd5l Po 2023-12-29 17:49:51
我最近感觉心情很好,因为我看了爱乐之城后满脑子都是another day of sun,如果你也心情不好的话还在等什么,快去电影院看爱乐之城吧!
SKdWQd5l Po 2023-12-29 18:24:06
难过的时候我会看电视剧看电影,开心的时候我会看电视剧看电影,记忆里十几年前我妈年轻时每晚都在书桌旁用亲戚的二手平板看电影,后来搬了家就是在卧室里用小小的电视机看剧,现在这几年我妈给我的印象好像也总是在看电视剧,做饭时,吃饭时,躺在床上时,除了上班人生好像只剩下了看手机里的电视剧。我也会慢慢成为她吗?只不过会在媒介上再进一步,去电影院里看,买个投影仪看?这就是人生
SKdWQd5l Po 2023-12-29 18:31:50
高中时没什么空看电影,几乎没去过电影院,主要趁着寒暑假一部接一部的看,就算是好莱坞爆米花特效片也会在日记本上写很长的感受,能看电影真是太好了
SKdWQd5l Po 2023-12-29 18:37:41
>>Po.1159909
我没看完豆瓣top250,不知道什么深奥的电影流派和导演,我爱看烂俗的国产喜剧,也爱看漫威爆米花片,我只是喜欢电影院里黑暗的环境,爆米花的香气和整个世界只剩下了一块大屏幕的感觉,好像可以忘记现实中的所有事,・゚[ ノд`゚]啊,利贺田!
SKdWQd5l Po 2023-12-29 18:41:57
>>Po.1159751
哇噻,说着说着点开淘票票发现19.9的优惠又有了,好开心,明天就去看年会不能停[ ´∀`]
SKdWQd5l Po 2023-12-29 19:40:03
时隔多年(?)我又设置回了显示五条回复[ ゚∀。]
SKdWQd5l Po 2023-12-29 20:00:34
看着社畜版友们让我很想当一辈子大四学生[ ゚∀。;]这是我人生中最美好的时光
SKdWQd5l Po 2023-12-29 20:21:37
我感觉我一年来嗑过最好嗑的cp都是在女同厕里,短短一段话就让人想泪流满面[ ;´д`]
SKdWQd5l Po 2023-12-29 21:10:35
>>Po.1160036
虽然不知道刘师傅是哪里人,但应该不是高考大省罢[ ゚∀。]旦 在荷兰感觉所有人都很拼命,或者说在那种严格的环境下想放松也没办法
SKdWQd5l Po 2023-12-29 21:13:51
>>Po.1160045
因为实习是在上海的高中所以感觉历史高考题都好简单,起码是有理可循的,前段时间学校开会看了下全国卷才回忆起以前做的题,靠嫩娘和书上的知识有半毛钱关系吗,甚至根本没有可以总结的逻辑和思路[ ゚∀。╬]
SKdWQd5l Po 2023-12-29 21:16:54
好大的雾[ ☉д⊙]
cpEqAnXR 2023-12-29 21:20:20
>>Po.1160045
[ ゚∀。]7肯定不是高考大省啊,我又不是天赋异禀,最多有点小聪明
SKdWQd5l Po 2023-12-29 21:21:06
前段时间找工作时因为我表现出了对本省和本市的强烈厌恶,我爸妈就对我说:咱们从小是在这里长大的,难道说起来就这么不堪?我在心里想抱一丝啊我就是特别恨自己的户籍,恨自己出生在这里、生长在这里、最终还要回到这里[ ゚∀。]
SKdWQd5l Po 2023-12-29 21:23:36
>>Po.1160056
[ ゚∀。]旦
SKdWQd5l Po 2023-12-29 21:26:23
>>Po.1160057
普通的长大就能过上好生活和努力到死也过不上好生活,让我怎么不去恨![╬゚д゚]9
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔