提交中
📝正在回复 #963443
SKdWQd5l 2023-04-17 22:18:36
如果快乐太难
🀄 88
🎉 1
SKdWQd5l Po 2023-12-29 21:33:24
乌萨奇耳朵一点也不好吃,闻着倒是很浓的香味,吃起来没什么味道[ ゚∀。]
SKdWQd5l Po 2023-12-29 21:36:42
大二时只不过连着三天几乎从早到晚都在背书就让我休息了一整个寒假都没从紧张的状态缓过来我就明白了人活着必须要高强度休息[ ゚∀。]9
SKdWQd5l Po 2023-12-29 22:59:24
虚假的春晚:各大卫视或平台的官方晚会
真正的春晚:年度最令人讨厌的歌曲top10/年度十大烂片/年度最佳游戏[ ゚∀。]
SKdWQd5l Po 2023-12-29 23:30:25
【2023年度最令人讨厌歌曲TOP10!-哔哩哔哩】 网页链接
我要在过年的时候再看一遍啊啊啊啊啊・゚[ ノ∀。]
gAJSJ6zg 2023-12-29 23:42:33
>>Po.1160225
被骂了,很多都觉得很好听[ ゚∀。]
SKdWQd5l Po 2023-12-29 23:49:20
>>Po.1160239
没关系我不会嘲笑你的[ ゚ 3゚]σ
SKdWQd5l Po 2023-12-30 00:01:47
>>Po.1160225
我真的受不了了这个up主骂的太搞笑了。。。我要向他学习骂人技巧・゚[ ノヮ´ ]
SKdWQd5l Po 2023-12-30 00:05:30
我不知道怎么调节情绪,因为我的情绪太tm混乱了,有时候想死的不行马上就要一把药倒嘴里拿着刀就往手腕上划,有时候吃到好吃的东西走在路上都控制不住放肆的笑容[ ゚∀。]随缘吧珍惜每一秒感到快乐的瞬间
SKdWQd5l Po 2023-12-30 00:12:43
最近挺开心的我觉得有以下原因1.学业压力相对较小,没什么事2.一个月没和家里联系了3.大部分时间室友都不在4.能经常出去看电影吃好吃的
我的快乐其实也很简单,悠闲,自由,不用社交,吃喝玩乐[ ゚∀。]旦 其实这几点同时具备也挺难的
SKdWQd5l Po 2023-12-30 00:26:25
我高中时调节情绪的办法:写日记,疯狂的写日记,每晚蜷缩在被窝里打手电时刻提防着被宿管阿姨发现也要写日记,最后写了厚厚的三本,这也是我现在还在用日记版的原因吧[ `д´]9
日记只能晚上下课时有空写,那在教室里怎么办呢,在草稿纸上涂鸦,疯狂的涂鸦,默写喜欢的影视作品里的台词或同人文里的句子,画一些意义不明的小东西,乱七八糟的点子,毕业时我都舍不得扔那些草稿本,那里面除了演算还有太多东西
SKdWQd5l Po 2023-12-30 00:50:13
很神奇,我甚至两年前的时候都还在特别喜欢听说唱,但是现在我觉得说唱简直就是一坨[ ゚∀。]到底是我的审美变了还是这几年说唱音乐的整体水平下降了
SKdWQd5l Po 2023-12-30 00:52:20
>>Po.1160356
还不是普通的不感兴趣了,而是之前能把一首说唱循环几十遍,现在听到就想吐的程度,是从极度喜爱变成了极度厌恶[ ゚∀。]7到底是什么时候发生的改变
SKdWQd5l Po 2023-12-30 01:02:06
之前特别喜欢痖弦的一首诗,可是我忘了,忘了啊啊啊(抱头尖叫)
去搜了一下他的简介,唉,时运,唉,逆转人生[ ゚∀。]旦
SKdWQd5l Po 2023-12-30 01:15:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
cpEqAnXR 2023-12-30 01:16:10
>>Po.1160426
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
qotZyyxL 2023-12-30 01:21:04
探冰
EqvBmeM8 2023-12-30 01:22:06
>>Po.1160441
・゚[ ノヮ´ ]
SKdWQd5l Po 2023-12-30 01:24:52
>>Po.1160441
探望别人也不忘露出黄金左脸的冰一枚
SKdWQd5l Po 2023-12-30 01:38:30
自始至终都没搞懂星尘,星尘infinity,星尘minus之间的关系,现在又改名永夜minus了,怎么这么混乱
SKdWQd5l Po 2023-12-30 01:48:24
>>Po.1160475
哦我懂了,星尘stardust是禾念的v4,星尘infinity是五维介质的svai,这两个音源都是茶理理,星尘minus也是五维的,但音源是另一个人,现在改名永夜minus了。所以音源都不一样为什么一开始也要归入星尘里啊??
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔