提交中
📝正在回复 #963443
SKdWQd5l 2023-04-17 22:18:36
如果快乐太难
🀄 88
🎉 1
SKdWQd5l Po 2023-12-30 01:52:20
>>Po.1160492
这个莫名其妙的捆绑除了有一堆尘减cp曲可以享用外一无是处[ ゚∀。]σ嗯看来还是有点用的
SKdWQd5l Po 2023-12-30 02:02:24
>>Po.1160496
感觉两个音源听起来挺像的,差别的话可能就是茶理理的两个爆发力更强一些,碎花子的minus更低沉稳重一些吧[ ゚∀。]旦 看到有评论说减的声音像我的亡妻幻晓伊,泪流满面
EqvBmeM8 2023-12-30 02:04:08
>>Po.1160506
发生什么,幻晓伊怎么是亡妻[ ゚∀。](2G网)
SKdWQd5l Po 2023-12-30 02:10:40
>>Po.1160508
六七年前出的声库,国人自己开发的引擎,当时一听我就超级喜欢这个音色,有几首歌也挺火的,本以为会发展成大火的虚拟歌姬,但过了那一两年后就无人在意了,作者也没有再更新声库了……[;´Д`]近年基本再也没有什么好的原创曲,成为了大冷门
SKdWQd5l Po 2023-12-30 02:12:29
>>Po.1160506
我去重温了一下发现幻晓伊的声音和减一点也不一样啊,她的带一点沙哑[;´Д`]
SKdWQd5l Po 2023-12-30 02:15:22
官博永远的停留在了2018[;´Д`]感觉东方栀子都比她烫得多[ ゚∀。]
SKdWQd5l Po 2023-12-30 02:23:00
在b站上搜幻晓伊近一年发布视频的播放量基本都在500以内[ ゚∀。]上一首较为优质的原创曲是在一年多前[ ゚∀。]好的没事反正六年前那几首好听的歌够我听一辈子了
SKdWQd5l Po 2023-12-30 02:29:14
>>Po.1160519
雨狸和周存用她调的几首曲子可是二三十万播放的啊[ ゚∀。]怎么就冷了呢[ ゚∀。]怎么就冷了呢[ ゚∀。]
SKdWQd5l Po 2023-12-30 02:33:33
>>Po.1160523
有的歌是很久以前听的都没收藏,点开发现已经投了币,熟悉的旋律,令人感叹[ ゚∀。]
EqvBmeM8 2023-12-30 02:33:51
竟然[ ゚∀。]我还以为幻晓伊很火
毕竟立绘和性能都很好,当初的无参展示曲一拳把我打出鼻血(?)[ ゚∀。]竟然变成时代眼泪了吗……
SKdWQd5l Po 2023-12-30 02:37:31
>>Po.1160526
是的[ ゚∀。]人 我也不知道为什么2018年过后突然就销声匿迹了,问题到底出在哪啊可恶
SKdWQd5l Po 2023-12-30 02:46:26
东方栀子竟然是大烫门[[[ ゚∀。]]]好多高质量同人,作为一个没有官方运营的歌姬能火这么多年,好羡慕
SKdWQd5l Po 2023-12-30 02:50:33
其实我一直都不知道东方栀子的声音到底是什么样的[ ゚∀。]因为全靠同人有好几个音源感觉都不太一样
SKdWQd5l Po 2023-12-30 03:41:21
哪请的水军,驴头不对马嘴,说的都是什么时候的电影了[ ゚∀。]⊂彡☆]]∀`]
EqvBmeM8 2023-12-30 03:42:33
>>Po.1160578
[ ゚∀。]我们的时空机成功了jpg
SKdWQd5l Po 2023-12-30 03:43:27
>>Po.1160580
・゚[ ノヮ´ ]・゚[ ノヮ´ ]
SKdWQd5l Po 2023-12-30 04:33:54
天杀的怎么又四点半了
EqvBmeM8 2023-12-30 04:35:05
>>Po.1160606
加油,s师的睡眠[ ゚∀。]人
SKdWQd5l Po 2023-12-30 04:36:24
>>Po.1160608
希望明天不要又是一睁眼下午三点了[; ゚∀。]人
SKdWQd5l Po 2023-12-30 05:47:04
完了,睡不着,根本睡不着[ ゚∀。]✋感觉想到寒假就很开心(什么)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔