提交中
📝正在回复 #963443
SKdWQd5l 2023-04-17 22:18:36
如果快乐太难
🀄 88
🎉 1
SKdWQd5l Po 2023-12-30 06:33:38
突然想搜集大陆的同性电影看,结果发现根本没几部,全是香港的[ ゚∀。]旦
SKdWQd5l Po 2023-12-30 11:59:37
睡了一会感觉还行,不敢睡太多,要不然生物钟就调不过来了[ ゚∀。]
SKdWQd5l Po 2023-12-30 13:18:28
不得不说折耳猫确实可爱,之前表姐家有一只,傻傻的,别的猫都不亲近陌生人,只有它就算正在吃饭时被人直接抱起来也傻乎乎的没有反应,唉[ ´_ゝ`]
SKdWQd5l Po 2023-12-30 14:22:26
洗衣机3块,烘干机4块,啊我的肉好痛
SKdWQd5l Po 2023-12-30 15:08:22
我突然发现上好佳的英文是oishi,这不是日语里的好吃吗?但上好佳是中国牌子,搜了一下还真有这个问题[ ゚∀。]
SKdWQd5l Po 2023-12-30 16:10:38
wuppo太好玩了,虽然难的我想自杀[ ゚q。]4.8买不了吃亏买不了上当
SKdWQd5l Po 2023-12-30 17:25:23
草,买的厅上一场是一闪一闪亮晶晶下雪场,检票员一直说还没打扫好,开场前五分钟才开始检票,这是有多惨烈[ ゚∀。]
SKdWQd5l Po 2023-12-30 17:29:26
啊,为什么三分糖的茉香奶绿齁甜,上次和明明波霸没味道很有嚼劲,所以我很喜欢,这次的吃起来特别甜[ ゚π。]
SKdWQd5l Po 2023-12-30 17:31:30
好崩溃前面那哥们长得好高头遮了一大块屏幕[ ゚∀。]
SKdWQd5l Po 2023-12-30 19:35:22
我靠我看完年会不能停了,很牛逼,很精彩,很牛逼!很真实,很好看!中间可能有一些情节转折的突兀,但是瑕不掩瑜,这几年看了太多开心麻花的烂片,看到这部电影真的是如听仙乐耳暂明,我会溺爱,无限溺爱!五星里面五星!看完激动的我手都在抖(不排除是喝1点点喝的),我感觉这是我近五年看过最好看的国产喜剧了,中间有大概一个小时的笑点都特别密集,而且不是简单的低级笑点,是那种让人卧槽的笑点(什么)我要哭了,好感动啊,不知道这是哪个团队哪个导演,希望他们能贡献更多好喜剧,倒逼开心麻花良币驱逐劣币・゚[ ノд`゚]
这是一部很明显面向已工作人群的电影,我觉得有一些企业里面的行业黑话和人事设定我都不太明白,但是可能因为票价便宜吧,好多家长带小孩子来看,又是踢椅子又是尖叫的,再加上前排的挡字幕,刚开始我真的很烦,还好后面就被剧情吸引住了,这个票价感觉特别的值,我都想再看一遍[ TдT]
SKdWQd5l Po 2023-12-30 19:39:49
看到豆瓣上有人打一星说不够深刻,没关系我会溺爱……戴着镣铐跳舞也比摆烂圈钱好(对着开心麻花指指点点)
SKdWQd5l Po 2023-12-30 19:42:00
我本身很爱看喜剧,之前第一次看到开心麻花的夏洛特烦恼时也是觉得特别的好看,我一直觉得豆瓣上对这部电影的评分偏低,但要不是他们从此之后一烂再烂出那些个看得人想死的b电影就没有我对今天看的这部电影的无限溺爱,没有对比就没有伤害
SKdWQd5l Po 2023-12-30 20:13:49
1点点劲太大了,我的心砰砰的跳
SKdWQd5l Po 2023-12-30 20:25:27
>>Po.1161029
受不了了[[[ ゚д゚]]]好激动!好悸动!昨天本来就通宵了,今天别再继续睡不着了,我的心脏好难受
SKdWQd5l Po 2023-12-30 20:56:44
我不想活了
SKdWQd5l Po 2023-12-30 21:01:38
我心脏好难受。
SKdWQd5l Po 2023-12-30 21:04:54
握草,蟋蟀饼
SKdWQd5l Po 2023-12-30 21:30:00
想去做美甲
EqvBmeM8 2023-12-30 21:30:57
>>Po.1161108
[ ゚∀。]
[ ゚∀。]好,好吃吗
SKdWQd5l Po 2023-12-30 21:35:39
>>Po.1161173
鸡肉味,嘎嘣脆.jpg[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵