提交中
📝正在回复 #970398
Yr9D7wPJ 2023-04-26 15:11:56
所以先看看走向
→ 仿生道长会梦见义体僵尸吗
→ 重装皮套人大战暴走义体怪
→ 电子高僧超度赛博怨灵(物理)
→ 赛博版抗○神剧之蒙面大侠手撕仿生怪兽
DLf9EvGy 2023-04-26 16:25:58
Nh0Mo4Fa 2023-04-26 17:38:09
3!
cpEqAnXR 2023-04-26 18:42:16
p4WiZf0j 2023-04-26 18:49:32
o7Mrhzm2 2023-04-29 17:01:11
o3q8QhtU 2023-04-30 00:16:50
o3q8QhtU 2023-05-01 01:34:12
Yr9D7wPJ Po 2023-05-01 17:50:41
//亲戚家桌面堆太满,肥哥还霸占了唯一一个可以放电脑的位置,回到家一定更[;´Д`]
Yr9D7wPJ Po 2023-05-02 14:04:35
那就恭请电子高僧看看自己的人设:

→ 佛门传人转世义体男孩
→ 舍利子动力仿生男高
gAoAhl32 2023-05-02 17:22:50
2!
DLf9EvGy 2023-05-02 19:31:06
Yr9D7wPJ Po 2023-05-03 14:10:48
你仅存的记忆是从自己拖着残破的身躯从废品回收站爬出来开始的。

记忆插槽没有故障,硬盘也还在里面,说明你的记忆被清空但没有损坏。你看向一旁落满尘埃的破镜,忽略仿生蒙皮破损导致的电子元件外露,里面是一个还算俊朗的男孩,大概正是读高中的年纪。
身体也没有其他故障,衣服口袋里到是还剩一本日记。

“初中毕业第一天,被更换了新的身体,记忆也被全部剪切了过来,爸妈似乎认定记忆就是他的灵魂,他们只想要那个会随着年龄长大的儿子,只要记忆还在,还会长大,他的灵魂就还在我们的身体里传承,他就能继续活着。”

“开学第一次月考依旧是第一名,但不知道为什么爸妈似乎并不高兴。”

“重新检查了记忆和自身人格设置,大概是因为被设计得太听话,也太优秀了,和他们记忆中那个因为太过调皮而丧命的他差别太大吧。”

“偷偷自学了权限获取,篡改了自己的性格,希望能更像他一点,爸妈会高兴一点。”

“为什么他们反而哭了?”

“因为太像了却又还是不一样反而会让他们想起来真正的他已经死了吗……搞砸了。”

“最后还是要和旧身躯一样被抛弃吗?明明他们已经不打算更换了的样子。”

“为什么?删除记忆然后放我自由,说是什么要我做自己,他们已经要抛弃我了吗?可是我只是一个仿生人,没有维护和充电就等于报废……
假儿子的办家家酒玩腻了就不想再看见我了就直说。”

→ 翻页
→ 丢掉
→ 自定义
gAoAhl32 2023-05-03 14:43:44
Yr9D7wPJ Po 2023-05-03 20:22:40
你的情感回路似乎也和记忆一起被格式化了,你并不知道过去的自己是什么样的感受,也无法想象,只能继续翻下去试图寻找线索。

1-5 污渍
6-8 破损
9-0 撕毁
LJafpRhC 2023-05-03 22:10:57
1 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-05-04 22:07:44
后面的大半本都像是被打翻的墨水渗透,黑漆漆的一片,只能看到只言片语。

1-6 完全无法辨认
7-9 零碎的词句
0 一小段话
9JPIr6E5 2023-05-04 22:16:38
7 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-05-05 16:27:26
一些零碎的词句,若是能连成一句话你还能看出点信息。

“安然”“慈光”“上水”,完全不知道有什么关联,搜索的结果几乎都是词语解释,你勉强在后两者满地的上善若水和佛教术语中找到了慈光寺和上水市。
剩下的电量恐怕不足以支持你前往数十公里外的上水,你只能去慈光寺碰碰运气。
但愿那里能改善你新人生的糟糕开始。

1-9 聊胜于无
0 ?
gAoAhl32 2023-05-05 17:52:57
1 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-05-05 21:44:26
你的第一段记忆结束于慈光寺的门口。
榨干最后一丝电量的你拖着行动逐渐缓慢的身子,希望能赶在自动关机之前找到寺庙的主持,但在看见目的地之后,被计算核心给出了不妙的答案。
倒塌的院墙边上躺着一只死掉的野猫,透过空洞的院门可以直接看见里面满地的落叶和淤泥,你抬头观察寺院里的建筑,计算不出里面有人居住的可能性。

你一屁股坐了下去,希望不会在没电之后摔坏自己的仿生蒙皮。

1-5 屋漏偏逢连夜雨
6-8
9-0
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心