提交中
📝正在回复 #970398
Yr9D7wPJ 2023-04-26 15:11:56
所以先看看走向
→ 仿生道长会梦见义体僵尸吗
→ 重装皮套人大战暴走义体怪
→ 电子高僧超度赛博怨灵(物理)
→ 赛博版抗○神剧之蒙面大侠手撕仿生怪兽
o3q8QhtU 2023-05-14 19:52:02
4 (1~20)
Yr9D7wPJ Po 2023-05-14 21:30:53
你随手就将灵抓住,塞回控制贴条中,带到天台好好检查。

只是一缕并不完整的残魂,不远投入轮回,却也散得七零八落,只剩下一点点的意识渴望寻求一具皮囊,抢不过活人,就只能依附在电子仪器上。

→ 送它轮回
→ 看看它的执念(不可选)
gAoAhl32 2023-05-14 21:34:22
Yr9D7wPJ Po 2023-05-14 22:23:05
残破的灵只剩下执念,问话不会有用,查看记忆只会加速其破碎,还不如将其超度,送入轮回,在一次次投胎中补全魂魄,才有机会再生为动物。
轻声念动经文,让一层淡淡的佛光护送它离开人世,这是你能为它做的最后一件事。

阿弥陀佛。

回到班里的时候已经快上课了。

1-3 班念桃
4-6 洪幼安
7-9 姜正志
0 ?
gAoAhl32 2023-05-14 23:25:17
5 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-05-15 00:11:37
“你刚刚去干吗了?洪幼安好像有话要和你说。”何听莲见你慢慢悠悠走回来,撑着脑袋问你。
“没,就上厕所啊。”你随口敷衍,毕竟你不是很希望超度的事情被人知道。
“我看着你从厕所出来就往天台走了的。”何听莲很坚持地刨根问底。
“哦,就放空一下。”你只好继续敷衍,保持神秘人的人设,毕竟这是缘空的嘱咐,这种事情让有缘人撞见无所谓,但自己没什么事不要特地去说。
何听莲翻了个白眼,“怎么,在厕所被臭晕了?”
“你就当我是吧。”敷衍的意思越发明显,你已经将不想继续这个话题写在脸上,但也不好明确说出来,只是用了个顺从的说法。
“……哦。”神棍又八卦的同桌早就习惯了你油盐不进的神必人设定,也不自讨没趣。

早上的课都是大课,还有两节连堂的数学,本就睡不醒的同学们听着更是昏昏欲睡,仿生人既没有困的概念,不算落后太多的运算核心也早就提前下载了网课趁着晚上放在后台解析,你听起来更是没有理解困难。
于是上课屹立不倒考试名列前茅的你自然成了好学生的典范之一,成了一群好学之士围追堵截的对象。

1-3 门可罗雀
4-6 客流正常
7-9 水泄不通
0 ?
PRROSvGX 2023-05-15 12:25:20
3 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-05-15 15:10:10
上周刚考完月考,老师现在都在讲试卷,重点难点都直接就着题目掰开弄碎了喂进嘴里,但凡想学的都听懂了,也不用特地来找你。
你简单连接了身上的设备确认了一下贴条没有什么元件结构上的异常,被灵附身也没有导致哪里消磁或者损坏。
要现在就还给他管简吗?

→ 中午再说吧
→ 去找他

//老是叫控制贴条感觉好土[ ゚∀。]但毕竟是民间称呼好像土一点也没什么,主要也没想好这种接触传感式的辅助控制设备该叫什么好
FLS4274K 2023-05-15 15:43:18
2 (1~2)
Yr9D7wPJ Po 2023-05-15 22:19:15
没什么问题的话就先把东西还给管简好了,希望他没有因为行动不便遇到什么麻烦。

并不如愿——无事发生
gAoAhl32 2023-05-15 23:30:04
5 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-05-16 00:28:47
总归走路是有些磕磕绊绊,但解释一下自己的辅助控制坏了其实大家也都理解,高中生了也不会有那种拿人问题取笑的傻之比。

但就他走过来的时候也没任何人帮忙或者有意识地替他收起挡路的箱子和书包,可见他似乎在这个班也没什么朋友。
“这么快就弄好了吗,你是不是趁着上课时间……”他似是在担心你为了他的事情浪费自己上课的时间。
你摆摆手,“放心吧,不是什么大问题,趁着课间随便弄一弄就好了,你转过来,我给你贴上试试。”
听见自己担心的事情没有发生,他便顺从地转过身去,露出自己的后颈。
透明的贴条覆盖而上,偶尔发出淡蓝色的呼吸效果灯,熄灭之后几乎皮肤融为一体。意识连接成功之后管简便驾轻就熟地设置好了肢体连接,电子假肢又再度如臂指使。
“谢谢你……”管简欲言又止,果然还是想要做点什么。
“不然你买杯奶茶给我就好了。”拿到手等他走了再转手交给姜正志应该是没问题的。
“嗯。”他总算是不纠结了。
“那就这样说定了。”

第二节下课是大课间,今天没有要做什么操,你可以做点什么。

→ 和同学聊天打屁
→ 出去逛逛
→ 自定义
Yr9D7wPJ Po 2023-05-16 11:09:36
//[ 」゚Д゚]」<有人吗——
PrgFYwMK 2023-05-16 23:38:55
Yr9D7wPJ Po 2023-05-17 00:10:15
去哪?

→ 天台again
→ 操场
→ 小树林
→ 自定义
DLf9EvGy 2023-05-17 00:20:45
Yr9D7wPJ Po 2023-05-17 12:47:44
每间学校好像都会有这样的小树林,至少也是一片很高的树遮挡着的林荫路。学校离慈光寺太远,你没事做的时候只能去这种地方逛逛,试图在类似的场景中模拟慈光寺后面那一片小树林的感觉。

1-3 无人
4-6 小情侣
7-9 霸凌
0 ?
DLf9EvGy 2023-05-17 17:22:37
6 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-05-18 00:00:19
一对偷摸恋爱的情侣,果然还是不要靠近的好。

1-3 调情
4-6 接吻
7-9 ?
0 ???
gAoAhl32 2023-05-18 00:31:57
5 (0~9)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐