提交中
📝正在回复 #970398
Yr9D7wPJ 2023-04-26 15:11:56
所以先看看走向
→ 仿生道长会梦见义体僵尸吗
→ 重装皮套人大战暴走义体怪
→ 电子高僧超度赛博怨灵(物理)
→ 赛博版抗○神剧之蒙面大侠手撕仿生怪兽
Yr9D7wPJ Po 2023-05-11 16:01:44
>>Po.984428
你很快就在厕所里看见了一个义手胡乱挥舞——就算是普通人类看着那转得像风扇的手掌和甩到能反折的手肘也很难不会意识到这不是原生手臂——的同学,而从他的右手手虽然能用足够的力道控制自己胡来的左手但也开始不是乱动来看,这恐怕也是一只准备失控的义肢。

在你到来之后他的双腿也开始不受控制了,在你耳畔回响的声音变得更加急促。
果然是近几年的新款电子肢体附带的报警型号,但声音时大时小还会失真的不妙音效证明这个报警型号也只能是警告周围人了,恐怕根本无法报告到生产的商家那里。

你不知道这是你在慈光寺里与世隔绝的几年修行之后无良商家变多了的结果还是义体失控源于病毒,拦截了信号的传播,但你从穿过厕所隔断到走上失控同学面前的几步路时间他就彻底变得步履蹒跚口眼歪斜来看,可以十分确信他的义体覆盖率极高而且全身都彻底失控了。

//暗骰其实是情况严重程度,对应的是他覆盖多少义体——也就是他有多少失控的义体[ ゚∀。]这位只剩下脑子是原厂出产生物结构的同学基本可以削人棍重做全身义体了
gAoAhl32 2023-05-11 17:52:09
>>Po.984496
//[ ;´д`]同学酱—————
Yr9D7wPJ Po 2023-05-12 13:05:20
//关于仿生男高意识不到这是信号的话就单纯他出产的时候还没有设计单独针对电子设备的警报功能,以及义体同学的警报器本来有声光警报功能但是失控的时候弄坏了[ ゚∀。]信号被拦截导致失真也是没能立刻分析出来的原因

[1-2]
Yr9D7wPJ Po 2023-05-12 13:07:12
//怎么r不出来[ ゚∀。]那直接骰吧

1-5 似乎还能打包送修
6-10 算了没救了开打吧
11-15 ?
16-20 ?
gAoAhl32 2023-05-12 13:25:45
2 (0~9)
//如果先放颜文字的话骰子就骰不出来的[ ゚∀。]
Yr9D7wPJ Po 2023-05-12 13:51:27
>>Po.985403
//太久没带b岛团给忘了[ ゚∀。]还有这次是d20
gAoAhl32 2023-05-12 14:48:15
2 (1~20)
//[ ゚∀。]嘶,不好意思!
gAoAhl32 2023-05-12 14:49:01
>>Po.985439
>>Po.985403

//[ ゚∀。]骰子贴贴!
Yr9D7wPJ Po 2023-05-12 15:17:06
>>Po.985440
//\[ ゚∀。]/

在他满脸求救的目光中你快速计算了一下不展现实力制服他的可能性和用降妖宝杖的情况下他翻脸索赔可能的价钱,最后决定先把他所有机械关节卸了。

好消息是他身上大部分义肢都没有包袱仿生蒙皮——看他的鞋也没多贵的样子,包一层皮还要花很多钱,在这个义体科技足够流行甚至很多人就喜欢机械肢体的时代恐怕对他的家庭而言都是一笔不必要的负担。
更好的消息是他的义体都是非入体式的旧式电子假肢,松开气密阀门直接拔掉完全不会对他造成任何肢体的损害。

那么以你的身手和失控假肢毫无章法的动作对抗:

1-5 构不成阻碍
6-10 一点点小尴尬
11-15 一个大逼斗
16-20 ?
gAoAhl32 2023-05-12 16:27:10
4 (1~20)
Yr9D7wPJ Po 2023-05-12 19:19:08
你立刻就注意到他脖子上的遥控贴条,窜到他身后按着肩膀帮他强制接触了神经探头的链接。
他狂舞丧尸般的四肢立刻停了下来,但没有贴条的辅助遥控只靠假肢与皮肤连接处的传感器并不能很好地控制肢体,尤其是他显然很久没有单独用这套系统控制假肢而传感器和肢体又可能受到损坏的情况下。
Yr9D7wPJ Po 2023-05-12 19:19:13
“谢谢你。”同学有些尴尬,毕竟自己刚刚还特别狼狈地出现在你面前。

“没事,我也不会和别人说的;”你大概能知道他要想什么。

观察骰,大于6察觉
gAoAhl32 2023-05-12 20:23:12
0 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-05-13 01:11:22
被你强行关闭的贴条突然亮起一些不容易察觉的光,说明它还在运行,这不正常。
你一把扶起同学,不让他摔倒在厕所的地面上,“对了,同学,你脖子上的控制器我可以取下来吗?一般出问题不会坏的这么严重的。”
“……这样吗?”同学的盯着你,眼神中似是怀疑又似犹豫,不知道该不该相信你。
“这样吧,我叫还空,12班的,就在那边出去左转,”下课铃声正好响起,你想到了也许能让他放心的说法,“要不你现在陪我去,班里人都可以证明,我帮你把这个修好就会还给你,不花钱的。”
他还是没有马上答应,也许是因为你的名字,也许单纯因为你是陌生人,但你说到这个份上,他要是不相信你,你也不知道该怎么说服他了。
“好吧,你刚刚帮了我,我相信你,”他终于松了口,“我叫管简,10班的,你修好了就来找我吧,我会请你吃饭的。”
“不用不用,只是顺手的事情,真不用这样。”虽然厂家有给你设置类似消化系统的发酵供能系统,但是在慈光寺的日子里为了减小缘空的开销你都直接用的效率更高的有线充电,你不知道这么多年没有用过的“肠胃”会不会出什么问题。
“可是……”
看着他越发为难的面色,你只好改口,“要不这样,我帮你一次,以后我们就是朋友了,有什么需要的事情我也可以找你帮忙,可以吗?”
“……嗯。”总算是答应了。
贴条并不是强制与身体融合的,要取下其实只要关闭后轻轻撕下来就好了,不然可能会有异常放电,像静电一样电到自己。

接下来就是找一处没人的地方收拾掉附在里面的灵了。

→ 天台
→ 竹林
→ 放学再说
→ 自定义

//[ ゚∀。]不愧是电子高僧,一眼就看穿你不是人(划掉)这里有鬼
Ygcog1iq 2023-05-13 16:01:48
Yr9D7wPJ Po 2023-05-13 16:14:34
趁着早读下课的时间去处理干净就好了,这种东西放越久越容易出事。

1-5 散了
6-10 处理了
11-15 跑了
16-20 出事了
gAoAhl32 2023-05-13 16:44:42
13 (1~20)
gAoAhl32 2023-05-13 16:45:13
//ᕕ[ ᐛ ]ᕗ你给路达哟!
Yr9D7wPJ Po 2023-05-13 21:56:16
那灵似有感应,趁你还没封住控制器就想跑。

1-5 没那么容易
6-10 抓回来了
11-15 趁你不注意
16-20 跑远了
Yr9D7wPJ Po 2023-05-14 16:00:12
//有人吗
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀