提交中
📝正在回复 #970398
Yr9D7wPJ 2023-04-26 15:11:56
所以先看看走向
→ 仿生道长会梦见义体僵尸吗
→ 重装皮套人大战暴走义体怪
→ 电子高僧超度赛博怨灵(物理)
→ 赛博版抗○神剧之蒙面大侠手撕仿生怪兽
DLf9EvGy 2023-05-05 22:26:22
5 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-05-06 13:45:36
失去意识前的最后 一瞬间你看到了一滴水落在地上,也许是下雨了。仿生蒙皮都破了,淋坏的风险很大,说不定就此报废了,你的计算核心告诉你——人格和记忆都被清空的状态下你连人类所谓的情感都没有,数据的计算和处理当然算不上“思考”。

……
很久没做过和过去有关的梦了,你基本只有在怀念缘空的时候才会设定一下自己计算核心,在休眠期间播放一下过去的记忆,权当浅尝一下人类的梦是什么样子的,在慈光寺住了几年,你并没能学到人类的感情,也不知道缘空将你当做人类收养的目的和感情。
不知道这次为什么停在了这里,一切还没开始的时候。

1-5 快迟到了
6-8 起床
9-0 再睡
s2tATqVf 2023-05-06 16:30:52
5 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-05-07 17:02:33
简单设置过的休眠程序会关闭大部分精确的计算系统,也会将一些反应功能放慢,模仿人类睡眠时的迷糊和错乱的梦境,梦境的效果有待提升,但睡醒之后慢慢唤醒各项系统的过程倒确实和起床痴呆的状态类似——你现在才发现起床时间比平时晚了。
还好你不用吃早餐或者刷牙洗脸,自从你按照缘空的嘱咐把那个东西装进改造过的电源之后你连呼吸都可以自动充电,即使是在作为仿生人将电费算入伙食的情况下你家的恩格尔系数也可以被拉得很低。

意马翻云加快了你的脚步,赶到学校之后还能交上作业。

“走读又不能逃晚修,你们为什么不干脆住进学校呢?”何听莲接过你的作业随手丢上了班念桃的座位,“一个两个都这样,班念桃还是课代表呢,比你还晚到。”
“没办法,我还要打工呢。”
“……你打工那家便利店全班人都去过,人家根本不收童工,搁这骗谁呢?”
“那不然你算下我年纪?”
“就会拿这个来笑我!本仙姑算啥都准,就是算你这人的年纪算不准!一会十五一会三十几,你到底是哪来的妖精!”
你知道其实两个日期无非一个是按出厂时间一个是按缘空给你办的身份证,仿生人出厂日期又不能当人类生辰八字算,两个其实都算对。但你实在不想吓到她,只好开玩笑道:“其实我五百岁了,去年才从五指山底下逃出来。”
“哈哈哈哈哈哈哈哈,这个听起来比上次的仿生人真多了!”何听莲被你的玩笑戳中了奇怪的笑点。

1-5 铃声
6-0 班念桃
2JRdFHfu 2023-05-07 17:27:21
9 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-05-07 21:08:18
班念桃的声音总算在上课铃响之前传进了班里,一如既往地在砰砰砰的脚步声中丢下不知道里面到底是什么东西的沉重书包,只用几秒就能将摊成一坨的作业堆魔术般收拢,再用点钞机也望尘莫及的手速清点完毕。你一度以为她每次数完作业本就跑是因为班里真的都是好学生,从不迟交作业,直到后来你去办公室找老师拿成绩单的时候听见数学老师说她以后点完缺几本就直接写下来都是谁,早读下课再交上来也不急的时候,你才知道她原来只是单纯不管其他人死活。
铃声响起,她又老老实实坐回去一本一本对名单了,看来今天的作业也没收齐。

//展开好像有点慢,早知道就连开场的部分也skip了,直接从上学开始,中途插叙以前的故事[ ゚∀。]或者博格们对现在的进度感觉刚刚好?进来玩的都出点声给点建议嘛,只有r点和选项机器人我会很伤心的
Yr9D7wPJ Po 2023-05-07 22:26:13
1-3 “跟你们说个事”
4-6 “外面是什么声音?”
7-9 “他什么情况?”
0 ?
gAoAhl32 2023-05-08 07:15:37
6 (0~9)
gAoAhl32 2023-05-08 08:04:50
>>Po.980400
//[ ゚∀。]旦 其实感觉进度还好啦,前面不提,接着往后一部分的内容应该主要就是上学的同时插叙过去的内容吧?
Yr9D7wPJ Po 2023-05-08 13:27:34
>>Po.980840
//差不多[ ゚∀。]毕竟主题还是赛博僵尸,基本就是普通校园生活加上不成熟的植入体错乱屏蔽大脑控制权/义体失控/暴走仿生人什么的,但因为真的选了赛博怨灵大概还会有点ai觉醒和赛博玄幻的成分在,不如趁现在大纲还没想好故事也没展开交给pl决定一下到底要不要真的有什么超凡力量的存在好了
Yr9D7wPJ Po 2023-05-08 22:11:18
//没人理我,那我先不安排玄幻的部分,大概拖个五轮更新之内没人给建议的话就我自己整了[ ゚∀。]

早读临近结束的时候走廊上传来了一整怪声,虽然分析不出是什么声音但你的计算核心给出的风险指数就是很高,人类所谓不好的预感大概就是这个意思?

→ 继续早读
→ 借口出去
→ 自定义
gAoAhl32 2023-05-08 23:08:35
3先瞄瞄走廊那边的窗户,看看走廊上的状况,没异状的话借口出去,但是先从门缝往外瞅先不出去

//要不整点玄幻包装, 科技内核,比如通过指令(咒语、律令…)驱使纳米机器人(天地灵气、元素)
[ ゚∀。旦]
Yr9D7wPJ Po 2023-05-08 23:38:48
>>Po.981739
//乐 那和我一开始的打算差不多[ ゚∀。]如果走丧尸路线就用电脑病毒和系统bug对应丧尸病毒,僵尸玄幻路线就是套了一层玄幻特效皮的科幻
只是你们开局选路线的时候直接选了舍利子驱动电子僧人那我就想搞点真的玄幻进去了[ ゚∀。]你要想看纯科幻的话我也能改路线就是了
Yr9D7wPJ Po 2023-05-08 23:46:36
>>Po.981739
你坐在靠内侧的位置,只能看到窗外的走廊一片祥和,隔壁楼的学生也在认真早读。
幸好你这节早读是自习,老师也没来坐班,姜正志虽然看起来是个凶神恶煞的肌肉猛男但实际上是全班最好说话的人,你借口上厕所溜了出去。

>>Po.981836
//具体来说的话就是一会主控拿的武器是梭罗神木包九转镔铁的降妖宝杖还是高新材料学技术打造的纳米大棒了
gAoAhl32 2023-05-09 00:12:25
//其实都可,po你写得开心、能自圆其说就成。
ᕕ[ ゚∀。] ᕗ硬要说的话,估计还是更期待带点真玄幻的,科技掺玄幻,想起道猴了。不知道其他pl怎么看?
Yr9D7wPJ Po 2023-05-09 23:34:39
//那就不改大纲了,可恶今天忘记更新了[;´ヮ`]7

门外依然没有什么特别的样子,但你听声音似乎是从前面来的。

→ 前进(水房)
→ 前面右转(洗手间)
→ 走到底(办公室)
0IGEc0i0 2023-05-10 23:22:20
Yr9D7wPJ Po 2023-05-11 00:00:50
//猜挺准的[ ゚∀。]

你不确定是什么声音,但你决定去厕所装模作样一下。

声音却刚刚好越来越明显,你终于分析出了不对的地方,按理来说有没听过的声音传出来班里后排角落那帮八卦的人早就该开始聊起来了,然后话题很快就会传到你听得见的地方,但他们好像完全没有动静。而且以你的接收器没有坏,听声辨位什么的怎么都该比人类准确,但你却在这么近的范围内都无法判断正确方向。

看来这是一段信号了。

暗骰一个1d10
gAoAhl32 2023-05-11 13:59:13
10 (1~10)
gAoAhl32 2023-05-11 13:59:31
>>Po.984428
[ ゚∀。]旦
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好