提交中
📝正在回复 #971538
cgc3DuM3 2023-04-28 00:07:36
hdiyrbj
👍 2
💗 2
🐱 2
🎉 1
cgc3DuM3 Po 2024-03-19 20:59:35
活了!
cgc3DuM3 Po 2024-03-19 22:57:52
回来的时候,室友把车把让给我。还没出校门,突然感受到后轮颠簸了一下然后巨大阻力袭来,紧急靠边停车。气门坏了,两个人决定走到校门口然后找共享单车——结果没有找到,也可能是我俩光顾着回去而没有退一步去相反的方向看看有没有海阔天空。
总之两个人走了1.7公里回来,今日份运动量不需要T25就可以达标了。
cgc3DuM3 Po 2024-03-19 23:03:17
说实话,我真的很着迷于某个人吗,其实并不是吧。所有的作品我并没有全都看过,也只是在不断反刍其中一个系列的作品。不得不说,这个系列真的很牛。
cgc3DuM3 Po 2024-03-20 08:23:48
洗漱,看见洗漱台旁边有一只蚊子泡在一摊水里颤动着后足:
“蚊常在溺毙在洗手池了!”
cgc3DuM3 Po 2024-03-20 12:48:27
午饭是柠檬鸡、酸豆角肉沫和老奶洋芋,云南菜口味真不错啊。
cgc3DuM3 Po 2024-03-20 15:21:33
>>Po.1218446
好吃是好吃,就是热量有点超标了。
cgc3DuM3 Po 2024-03-20 15:53:15
同学a:今年复旦生物学复试线400
同学b:心理学410
同学c:金融是408
我:生物学何德何能与金融比肩啊!
cgc3DuM3 Po 2024-03-21 00:30:31
今天处理数据的时候学姐给我发消息和我吐槽还好我没考zju的专业,今年分数线巨高无比,进入复试的要么是专项计划要么是总分395+,我俩又吐槽了会其他的关于科研以外生活以内的事情;开会的时候和旁边的同学咬耳朵聊毕设中期的事情,他把隔壁方向的通知发了我一份,刚刚又转发给我一个附件(没有说本方向老师不管事的意思,只是老师很佛系而已,对于通知很佛系,应该对于答辩的要求也很佛系,没什么不好);临睡前逛了一眼学校二手群,美美淘到半价全新护手霜,出护手霜的学姐的确是本校的并且人也很温柔……
cgc3DuM3 Po 2024-03-21 00:33:05
突然有了点酸豆角肉沫里肉沫般的灵感…
cgc3DuM3 Po 2024-03-21 12:19:26
醒了好几回,主要是室友一直在客厅打电话,而且声音不由自主地就会放大。迷迷糊糊看见窗户那边有光,以为到了白天,看了眼室友又以为是室友被客厅的动静吵醒了于是生气地玩手机,没敢问,沉沉睡去。
早上六点半又醒了,现在想想大概率是隔壁的闹钟把我吵醒,又睡去。
七点实在不想睡了,起来洗漱运动,骑车去学校门口,步行到食堂买了便宜鸡蛋!
cgc3DuM3 Po 2024-03-22 08:57:49
正月二十日与潘郭二生出郊寻春忽记去年是日同至女王城作诗乃和前韵

北宋·苏轼

东风未肯入东门,走马还寻去岁村。
人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕。
江城白酒三杯酽,野老苍颜一笑温。
已约年年为此会,故人不用赋招魂。
cgc3DuM3 Po 2024-03-22 09:00:39
突然想到“事如春梦了无痕”,但其实这还是有点痕迹的。之前说玉兰花瓣触感像香蕉皮,现在觉得自己当时说的没错,一边打字一边走,踩到玉兰花瓣差点滑倒。
路上很多华夫饼一样拓印着鞋底印子和车辙的玉兰花瓣。
cgc3DuM3 Po 2024-03-22 09:01:29
>>Po.1219750
看了一眼题目:同人女,什么同人女
cgc3DuM3 Po 2024-03-22 09:07:41
凝固的血迹斑斑(…)
cgc3DuM3 Po 2024-03-22 13:16:15
cgc3DuM3 Po 2024-03-22 23:05:18
喀布尔和铃…我一直以为是小情侣,结果喀布尔对铃的印象——姐姐。不管,代了再说。
cgc3DuM3 Po 2024-03-23 18:04:41
锵锵!
cgc3DuM3 Po 2024-03-23 23:43:09
今天能活下来算我福大命大,何尝不算一件幸运之事?
cgc3DuM3 Po 2024-03-23 23:47:09
1.工作时遇到刁难志愿者的大二学生,搞得我们都很尴尬(他不是和我说的,而是和另一个工作人员,但我是组长),但是其实这个情况的发生与我们并无什么关系;
2.两次赶车都是在停检前一分钟跑到检票口然后检票进站,“上车一分钟,喘气俩小时”;
3.晚上骑同学电动车回来,中途发现原本是80%电量的显示屏突然变成20%电量,并且伴随着前车轮上方的线路突开始冒白烟。我立马拔钥匙并查看情况,意识到待会可能爆炸后立马下车离开三米远,然后意识到爆炸会炸坏旁边的机动车于是又把车往路的另一侧移动,等了一会发现没啥事,发现抛锚的地方离学校和住宿的地方都不近并且没有避雨之处,于是推着车/坐在车上用脚蹬地面回去了,把车停在了楼下横七竖八摆着车的车棚,按了锁车键,上楼。
cgc3DuM3 Po 2024-03-24 00:18:05
我靠居然周日了,恍惚间以为昨天是周五然后现在是周六并且一直坚信到现在。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔