提交中
📝正在回复 #971538
cgc3DuM3 2023-04-28 00:07:36
hdiyrbj
👍 2
💗 2
🐱 2
🎉 1
cgc3DuM3 Po 2024-03-24 00:21:24
>>Po.1220901
后怕当时没有发现会怎么样,可能会爆炸吧,也说不定。也后怕自己当时拔了钥匙怎么还敢坐在车上观察,更后怕周围车辆被炸后自己被要求赔偿(精神上和身体上都会痛)、自己被炸伤面部甚至死亡……
cgc3DuM3 Po 2024-03-24 15:58:29
想得少一点也挺好的,至少不会因此犹豫太久。
cgc3DuM3 Po 2024-03-24 15:59:11
为什么这雨会下这么久,原来是人工增雨了啊啊啊啊啊啊!
cgc3DuM3 Po 2024-03-24 20:34:54
雨停了,天边有团绛紫色。
cgc3DuM3 Po 2024-03-24 21:30:01
好慌张
cgc3DuM3 Po 2024-03-26 13:40:33
>>Po.1221370
为什么慌张呢,是因为我爸突然告诉我他所有的银行卡密码。每次遇到这种情况我都会非常慌张,失去思考一切的能力。
cgc3DuM3 Po 2024-03-26 13:43:37
昨天来了月经,虚弱地进行了预答辩。一只草蛉钻进了我的衣服,我骑着车心惊胆战地载着她回家。脉翅目昆虫的翅膀很明显,胸口的皮肤能够很明确地感知到她的存在。困得要命,躺下睡觉了。
cgc3DuM3 Po 2024-03-26 13:44:37
一想到还要为这篇论文付出我一年的努力就感觉好痛苦。
cgc3DuM3 Po 2024-03-26 13:49:53
准备中期结束后和师姐一起去秦岭采集(散心)…
cgc3DuM3 Po 2024-03-26 23:29:46
室友给算了小六壬,结果不错,但是最担心的没敢算。
cgc3DuM3 Po 2024-03-27 08:35:47
做梦,梦到自己去超市购物,首先是存物,最后是取物。最后取东西的时候我走错了柜子,而且脸意外地耍开了这个柜子里的一个箱子的识别,然后我就尴尬地把自己柜子的识别打开然后站在原地等待失主准备解释。
梦到自己去某个建筑参观,很大一建筑,得有学校教学楼那么大,外面是草坪。结果过去了一同学说,这就是我家……嗯,不可置信涌上心头,反复目测面积最后感叹人生有别。
cgc3DuM3 Po 2024-03-27 09:52:12
想起来自己曾经在a上跑过一个团,印象蛮深的原因是:角色被异常替换掉后,原本很正常的名字也被同音但是笔画非常多的的称呼所替代,阴恻恻的,导致我现在看笔画多的名字都感觉是不是有人被替换掉了。
cgc3DuM3 Po 2024-03-27 19:36:14
苹果花的花苞好像珍珠
cgc3DuM3 Po 2024-03-29 14:23:21
此时一个小女孩(年龄也不是很大吧)完成了她的中期答辩并且没有碎掉。
cgc3DuM3 Po 2024-03-29 14:23:45
真好看啊,垂丝海棠
cgc3DuM3 Po 2024-03-29 14:25:26
很久没有中午回来休息了,昨天两点睡今天六点半起,回来的路上阳光很暖和,背着的衣服压的得肩膀痛痛的,很困。骑车时扑面而来的风中和了一部分阳光的灼热,很好的春天。
cgc3DuM3 Po 2024-03-29 14:47:21
cgc3DuM3 Po 2024-03-30 11:26:18
前天一起做了吸虫管,师兄逐渐在我们一声声的称赞中迷失自我jpg
cgc3DuM3 Po 2024-03-30 11:26:54
这回是四个女孩子一起出门喔,好好好!还差牙刷以及睡袋就带全了,大概。
cgc3DuM3 Po 2024-03-30 16:33:51
乘务员来核对乘客信息,隔壁座的人表示自己和六车还是几车厢的人换了位置,乘务员说是那个带了七个小朋友的那位吗?
什么白雪公主出游啊・゚[ ノヮ´ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀