提交中
📝正在回复 #971538
cgc3DuM3 2023-04-28 00:07:36
hdiyrbj
👍 2
💗 2
🐱 2
🎉 1
cgc3DuM3 Po 2024-04-06 22:14:57
想吐
cgc3DuM3 Po 2024-04-07 00:46:12
焦灼啊焦灼,最近学了很多古生物学和生物地理学相关知识,但其实就是因为服务器时不时崩溃没办法跑数据才导致我去干点别的事情的。论文只写了一点材料收集,看了会毕业了的师兄的论文,老师给我的回复是“能做点什么就做点什么吧”。实在没办法啊!
cgc3DuM3 Po 2024-04-07 00:47:54
室友的猫来了,很坚强的小猫,坐了两天的车千里迢迢来到这里,脏兮兮的,感觉它也很难受。凑合着和室友一起给它洗了澡,室友为了陪它在客厅睡了,明天在宠物店洗完澡应该就能回屋子里睡咯。
cgc3DuM3 Po 2024-04-07 09:59:28
摸完猫还是下意识地用酒精给手消毒,用粘毛器一直粘衣服上的猫。被小猫咕噜咕噜蹭过的地方杂草丛生。
不过用酒精这个习惯改不掉,吃东西之前我都会这样做一遍,毕竟病从口入嘛。
cgc3DuM3 Po 2024-04-07 20:57:16
好掉毛啊…………
cgc3DuM3 Po 2024-04-07 23:35:04
今天去图书馆,顺道借了一本书,玻璃屋。因为看这本书的名字和封面设计想到了冰风暴,随手翻开一段感觉也像它,虽然我完全没看过这部电影就是了。
临吃饭前看了一点开头,感觉就是出场人物似乎是个盲人,感觉体验优先于视觉体验。
cgc3DuM3 Po 2024-04-08 14:24:45
虽然但是,还是先从之前借的书开始看起,透明的螺旋。
开篇出现一个只是路过、非常好心帮忙找回失窃手包、后续利用“同是外地人”的身份降低其警惕心套近乎、与之交往同居甚至导致女方怀孕的人……感觉有点恶寒。
cgc3DuM3 Po 2024-04-08 14:37:07
两个角色因为脑出血死亡,这是巧合吗?
cgc3DuM3 Po 2024-04-08 14:50:57
喔,“她”究竟是不是她呢
cgc3DuM3 Po 2024-04-08 15:00:33
怪不得说是螺旋,感觉一切又都交织回去了。
cgc3DuM3 Po 2024-04-08 15:05:09
一开始就留心着交通道路的走向,果然,随着警车一点点行驶,剧情逐渐走向了那个屋子!
cgc3DuM3 Po 2024-04-08 15:13:29
可靠的女警……感觉心安很多
cgc3DuM3 Po 2024-04-08 15:18:29
>>Po.1230877
会碎碎念祈祷下一个调查地点不是距离很远的地方的薰警官,love
cgc3DuM3 Po 2024-04-08 16:01:38
或许有一位读者喜欢用铅笔进行划线。
之前读另一本的时候也遇到过,但是那本还有一句批注,好像是“滚滚长江东逝水”来着?
cgc3DuM3 Po 2024-04-08 16:22:04
好险,差点陷入思维误区!“她”未必就是她,不过刚才会那样想明显是因为没有出现这号人物对不上嘛!
cgc3DuM3 Po 2024-04-08 17:07:15
>>Po.1230871
其实是DNA双螺旋
cgc3DuM3 Po 2024-04-08 17:18:07
>>Po.1230945
果然那谁怎么可能这么简单地推动事情发展啊
cgc3DuM3 Po 2024-04-09 17:08:25
昨天一放纵,喝了金骏眉茉莉花和橙c,晚上辗转反侧睡不着,三点多好不容易睡着了,然而室友今早关门又如同颠锅一样抛起又落下把我反复吵醒。
cgc3DuM3 Po 2024-04-09 17:09:13
原来你是姚黄
cgc3DuM3 Po 2024-04-09 17:11:22
只有一个人和它同处于一个空间、并且它保持在一个清醒状态的时候,它会咕噜咕噜凑上来围着你绕。如果它困了或者人很多,它就自己在屋子里嗅嗅闻闻和自己玩耍。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔