提交中
📝正在回复 #971538
cgc3DuM3 2023-04-28 00:07:36
hdiyrbj
👍 2
💗 2
🐱 2
🎉 1
cgc3DuM3 Po 2024-04-09 17:13:05
中午没走很远,在楼下草地的椅子上躺下晒太阳。
cgc3DuM3 Po 2024-04-09 23:28:07
被师姐杀鸡儆猴了,但是并不全是我的原因,下次换个队长出去就行,双方都落得清净ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
cgc3DuM3 Po 2024-04-09 23:59:36
不知道为什么非常喜欢这张,所以一直没有删。当然很多有意义的图片我要么好好备份后再删,要么干脆不删。
地面的裂痕,散落的石子,被蹭掉的油漆,无意拍到的托特包的一角。色调阴沉得好像山雨欲来前的昏暗,但是地面反射的光簇拥在人影的一角,莫名感到很安心。
cgc3DuM3 Po 2024-04-10 12:01:16
我:陷入迷茫,不知道吃点什么
一起做毕设的同学:没有我,孤独寂寞冷,我知道
我:有你就是咱俩一起迷茫
同学:你看透我了,我现在还没决定吃什么呢
cgc3DuM3 Po 2024-04-10 12:01:35
>>Po.1232091
此时同学还在家,没打算来学校
cgc3DuM3 Po 2024-04-10 12:02:45
小碗菜0 (0~1)大盘鸡
cgc3DuM3 Po 2024-04-10 12:03:22
>>Po.1232093
好的,待会去吃大盘鸡[`ε´ ]
cgc3DuM3 Po 2024-04-10 22:35:30
因为肚子实在疼得厉害所以摸黑下楼梯去卫生间,正好电影播到真一和火美也在台阶上奔跑……很明亮的场景,让我不用开着手机浏览器日间模式下楼。
呵呵等我出来已经彻底迷失方向,晕头转向走到死胡同,感觉好适合写大逃杀于是鬼迷心窍掏出手机开始录像,但是又觉得应该去找一下放映厅于是开始快走。
耳边有英语,男女对话;日语,歌曲,声音像米津玄师。我寻思影院怎么上映日本真人电影了呢明明最近没有排片的公告啊,然后继续迷茫地寻找自己所在的厅,当时都觉得看到有写着播放的放映厅就直接进去看了得了。
总之走进去了,嗯,播放着米津玄师歌曲的厅。合着我在外面来回奔跑的时候无意识听了前半段,走回放映厅有意识地听完了后半段。那么这样一回忆,我出来的时候就已经在放片尾曲了啊!我当时以为还有半小时呢!
坐下来的时候按摩椅恰到好处地开始进行总分总论文写作(其实应该打“作文”但是肌肉记忆让我打了论文这一悲伤的字眼),其实就是电影开始的时候给我摁了一回,结束的时候大概想首尾呼应吧,然后摁到腰椎的地方给我摁呛到了啊啊啊啊。
出来的时候朋友让我猜舅公是谁配的,我表示我猜不出来,她说是那个《深夜厨房》的……我即答:黄磊!
cgc3DuM3 Po 2024-04-10 22:46:47
其实我感觉动画的表现比较平面化,不过这也正是动画的特点之一。动画多是以氛围、对话的具体内容来烘托情绪,一些真实生活会出现的反应作为因子会让创作出来的这一切有一个微弱的锚点,一点点渗透和构建才能让观众感受到创作者想要表达的内容,算得上含蓄。就算画面再美、情节多么能够打动人,我们也会意识到这些终究还是要归于眼前的生活。
cgc3DuM3 Po 2024-04-11 13:46:05
大花四照花的花瓣摸起来像纸。
cgc3DuM3 Po 2024-04-11 23:48:11
晚上喝了烈酒,喝完脑子开始飘飘乎乎,嘴角不由自主上扬,试了试走直线,完全没问题。回来后洗了个澡,感到胃部不适,有点胸闷和恶心,喝了牛奶和酸奶,一直等到上完厕所发现自己有点胃出血症状后,不适感才消失。饮酒要适量,从此还是不要饮酒了。
cgc3DuM3 Po 2024-04-12 10:46:37
>>Po.1233023
今天醒了,目前生命特征无恙。
再说几句没说完的!
按照我个人的标准,将酒水分为两大类:像止咳糖浆的和不像止咳糖浆的。当然昨天喝的教父是前者,杏仁酒啊啊啊啊很恐怖
cgc3DuM3 Po 2024-04-12 11:01:33
马有失蹄!
在xhs被推送:
(雅思高分图片)
“我太开心啦!!有需要三个月IELTS的计划表pdf笔记,还有网课书籍📚啥的嘛,删了怪可惜的[哭惹R][哭惹R]”

本着验证的原则点开主页,虽然没什么太多内容但是感觉像是个活人,于是给这个账号发了私信。没想到秒回,说在这里容易被屏蔽,发了一个用emoji和文字混杂的账号让我加。
警铃大作,秒回+这种风格的图片真的很像广,于是搜了下账号——果然是广。
cgc3DuM3 Po 2024-04-12 22:48:16
刚刚猫特别好笑,刚才看它在客厅嗅闻东西,然后我就放心去餐厅坐着看手机了。
和室友一起走餐厅坐着,突然听到巨响,过去一看,原来是猫把塑料盆碰倒了。它见我们过去,立马抖擞着跑到另一边装作要吃饭。盆的声音不知道有没有把它吓到,但它肯定被我们闻声而来的动静吓到了。猫跑姿很搞笑,然后它装作吃饭的时候觉得还是很尴尬,用爪子挠了几下空气。

刚刚它又去嗅闻电视机柜角落、放在它的饮水机旁边的快递盒子,半个猫身子探进去,我觉得它过于好奇于是拉长声音叫了它名字,它知道自己做错事了(它肯定一开始就知道自己做的不是好事),然后慌乱地跳出来——结果一脚踩进了准备给它自己喝的水里。

不知道它还会不会喝(反正我觉得它不会了)。
cgc3DuM3 Po 2024-04-13 14:22:31
今天找到两株四叶草一株五叶草
cgc3DuM3 Po 2024-04-13 20:22:22
下雨了
cgc3DuM3 Po 2024-04-15 11:24:23
两张中有一张是糊的,因为b岛看不了预览图就随机选一张发吧[ ゚∀。]
cgc3DuM3 Po 2024-04-15 11:26:08
室友去云南考试,昨天晚上很有云南风情地回来了:指戴了一顶草帽,帽沿挂了一串蓝紫色的花环。问了一下,花环好便宜啊,3块钱。
cgc3DuM3 Po 2024-04-15 11:55:04
今天早上在路上碰到一个男生,因为他本来走得没我快、后期突然加速超过我就有点在意,遂观察!短袖,长裤,运动鞋,衣着选择没什么好在意的,但是他后背的衣服上有很明显的褶皱痕迹,大概是在某个地方以不平整的状态被压了很久。
如果没有把衣服叠平整随意乱塞的话,整件衣服都会是褶皱的。但是这个状态,不会是穿着这个短袖睡的觉、睡醒后出的门吧……
cgc3DuM3 Po 2024-04-15 16:14:20
有的时候我感觉自己过于在乎他人的看法,但是又觉得这与J说的“我不在乎他人看法”相悖。仔细一想,或许我在乎的是他人对自己行为的看法,但是并不在乎他人受影响后内心的想法?但其实这些也差不多是一回事吧…算了,反正少在乎他人看法,不较真最重要。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔