提交中
📝正在回复 #998878
gfcc3ijx 2023-05-29 22:32:03
所以同辈之间的性行为为什么是乱伦

>>Po.988361
Flt8VpfG 2023-06-01 03:10:55
>>Po.1001335
如果你见到那种一整个村全是一个姓的,或者对外地人视如仇敌的可能会大惊失色?是挺可怕的,但是确实有这种地方,但其实我想说的就是这个,婚姻不完全是由本能自主选择的,背后的原因大概和乱伦这个词相关性更大一些。不过你的观点也挺好的,能证明一些潜在的联系
1Xp0j0Kk 2023-06-01 03:16:20
>>Po.1001342
绷不住了,两千人没多少愿意找社区内结婚的。
你要不算算,发生这概率的是多少?这只是一个例子。
或者我童养媳的例子也举了,这两个东西的差异是研究韦斯特马克效应的起始。
kin recognition的例子不止这些好哇。
我寻思我甚至把韦斯特马克后面代表学者代表学作都标出来了,能看看吗?
我没见过这么辩论的,举个例子,哦,网上的串,哦,我自己觉得。
1Xp0j0Kk 2023-06-01 03:19:56
>>Po.1001344
去看书好哇,Debra Lieberman、Daniel T. Fessler、A. P. Wolf。
L. M. Debruine后面的文章还关于你天生看不爽是否存在的。
我是没工夫了,他们举的例子比我多得多好哇。
1Xp0j0Kk 2023-06-01 03:24:20
>>Po.1001344
基布兹社区怎么养孩子我已经重复三遍了,还滚到觉得是一整个村一个姓的形式的我没法再说了。
人是一种集体农庄制度,占过以色列人口3%,产出过以色列国家农产品的50%。
基本全盛时候就等于以色列农业。你觉得这就是一个村子,那我随意。
1Xp0j0Kk 2023-06-01 03:29:16
>>Po.1001350
最高有过66万人,你就可以理解成以色列版本的人民公社。
左翼运动都参考过很多次的,其中社会化抚养版本极其超前的。
这不能参考我不知道网友要我找什么例子?
Flt8VpfG 2023-06-01 03:30:47
>>Po.1001345
我觉得你似乎有点太钻牛角尖了,就像刚才隔壁一个串被你引出一大堆二次元论述一样,结果还不是一回事。伦理道德观是有可能违背本能的,人在潜意识里觉得某种行为是他们不喜欢的,但是在明面上那确实不算乱伦,不可能说社会上鼓励的行为是乱伦吧。比起举那一大堆例子我觉得你是最开始问题的本质就没有抓到
Flt8VpfG 2023-06-01 03:32:53
>>Po.1000955
这,我从最开始就解释过了,一直钻得就连我也没办法呐[ ;´д`]
1Xp0j0Kk 2023-06-01 03:36:02
>>Po.1001353
>>Po.1001045
谁论点变了好几次才让我加那么多无关论述,你都胡说八道遗传性性吸引这种伪概念存在了我需不需要反驳啊。
现在说我一开始没抓住最初的问题,不就是乱伦禁忌的起源吗?
你看我回复几个学派都列了没,你现在有搁这莫名其妙发什么癫狂。
还隔壁串,就这个串,谁先胡说八道血缘关系的兄弟姐妹不一起养的更容易相互吸引的?
1Xp0j0Kk 2023-06-01 03:37:08
>>Po.1001354
>>Po.1000972
>>Po.1000989
告诉我一开始就胡说八道的是谁?
Flt8VpfG 2023-06-01 03:39:11
>>Po.1001358
互相吸引这个我确实有看到过,如果你说没有,那就没有,毕竟我没做过相关研究。你发表完相关的论点之后我也没有和你讨论相关的事情了对不对,反正无论怎么说,你这么钻牛角尖肯定不是这个话题,因为后续讨论的内容都是不相关的了。
1Xp0j0Kk 2023-06-01 03:41:45
>>Po.1001354
绷不住了,我在那边举社会化抚养的例子只是解释韦斯特马克效应存在,然后这个性厌恶在人类社会形成理性后行成乱伦禁忌。
你跟我说没血缘关系不算乱伦,有锤子冲突啊,人类理性形成也没这算乱伦啊。
你反驳了个锤子啊。
然后后脚引出遗传性性吸引的伪科学存在是吧?还不准我告诉你这是伪科学了是吧?
Flt8VpfG 2023-06-01 03:42:05
>>Po.1001359
……倒也不必用这种语气和我说话吧,如果你觉得我在胡说八道,那你可以不用和我讨论的。我很难理解你和我聊了很久,突然告诉我你觉得我一开始就在胡说八道,那你是啥意思呢[ ゚∀。] 你是觉得我一开始就在胡说八道所以后面一直在胡说八道?辛苦你和一个胡说八道的人聊那么久哎。我觉得你也不用生气到这个地步吧,我又没骂你
1Xp0j0Kk 2023-06-01 03:46:03
>>Po.1001360
你胡说八道拿你不知道的事情试图证明你的观点,还跟我没锤子冲突的观点。
我告诉你这不知道的事情是伪科学,是我扯不相关的?
“你发表完相关的论点之后我也没有和你讨论相关的事情了对不对”,我后面把乱伦禁忌形成的人格论道德底线论优生论进化心理学论代表人物代表著作都列出来了。
你回我是啥?“我看隔壁串里大家都是祝福啊,哦隔壁串还不是亲生姐弟”。
我列的乱伦禁忌形成,你回我的是什么够吧?
1Xp0j0Kk 2023-06-01 03:48:09
>>Po.1001362
我现在都不清楚我在上面列解释乱伦禁忌形成的各种学派呢。
你回我个隔壁串,还不是有血缘关系的?
你知道我在说乱伦禁忌的形成的吗?你回我这个?
Flt8VpfG 2023-06-01 03:49:18
>>Po.1001363
……天啊我到底要怎么和你沟通,我意思不是在说你在扯不相关的,我意思是在我的印象里,那个话题已经过去了。你稍微冷静一下|-` ] 我又没在跟你吵架
1Xp0j0Kk 2023-06-01 03:51:31
>>Po.1001362
我列乱伦禁忌,哦隔壁不是亲生姐弟的串大家都是祝福。
你现在要不看看你跟我说的是什么?
后面我又跟你列清楚了,韦斯特马克效应是怎么从社会化抚养和童养媳中发现的,以及后续对亲缘识别的研究。
我又钻牛角尖了。
所有对话都是你发起我在解释啊。
Flt8VpfG 2023-06-01 03:52:14
>>Po.1001364
对,就是从这里开始你觉得我在把二次元死宅幻想当现实的,所以不是一回事你知道了吗
1Xp0j0Kk 2023-06-01 03:52:43
>>Po.1001365
你先告诉我你拿隔壁非亲生姐弟反驳我列的乱伦禁忌是你想表达什么?
我反正只要让旁观者看懂就行。
1Xp0j0Kk 2023-06-01 03:53:39
>>Po.1001367
绷不住了,串当真还不是二刺猿幻想?
Flt8VpfG 2023-06-01 03:54:02
>>Po.1001366
是这样啊,我一直在向你提问,所以现在是反过来了吗,你在发起我在解释?没必要这么做[ ›´ω`‹ ] 只是一些误解罢了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔