提交中
📝正在回复 #998878
gfcc3ijx 2023-05-29 22:32:03
所以同辈之间的性行为为什么是乱伦

>>Po.988361
1Xp0j0Kk 2023-06-01 03:55:27
>>Po.1001367
韦斯特马克效应是怎么从以色列社区社会化抚养和童养媳中发现的,以及后续对亲缘识别的研究。
我给你脉络都列齐了吧。
哦还是网络上的串,接着我最后说的拿个例反驳各种研究,以及上你去看书。
Flt8VpfG 2023-06-01 03:55:43
>>Po.1001368
你这句话挺好的,只要旁观者看懂就行。那我也就不需要你懂了,解释起来挺麻烦的。
不会真有旁观者看到这里吧[ ゚∀。]如果有的话,先说好我没有任何吵架的意思,所有负面情绪都是对方发起的,包括对方一开始就骂人。
1Xp0j0Kk 2023-06-01 03:58:27
>>Po.1001372
对,看看把网络串当真的还是我说的能让人得有收获就行。
看你获得情绪价值那也挺好的,可以领教到当代网友思维发散的能力。
Flt8VpfG 2023-06-01 04:01:41
>>Po.1001374
我在努力安抚你了[ ›´ω`‹ ] 今天我情绪确实还不错,像我这样被骂也会主动安慰别人的人应该挺少的
Flt8VpfG 2023-06-01 04:05:39
>>Po.1001374
看你说网络串当真还是没懂我意思。网络串当真也是因为和现实生活有关联的才能当真,也就是说现实中实际发生也具备可行性的事件才会被当真。我倒也不会跟你似的指挥别人看这个看那个,反正那个串挺著名的,看过的人不少,如果有围观的人刚好看过那就能明白我的意思,你的话我反正是不指望了[`ε´ ] 先入为主的印象已经在那了,主动去看的事你都做不出来大概
1Xp0j0Kk 2023-06-01 04:10:52
>>Po.1001372
我也确实不需要懂人是怎么把亲生看成非亲生,非乱伦看成乱伦,以至于我在和和气气列讨论乱伦禁忌的形成时的不同流派时回我一个非亲生的串,跟我进行new bing做不到的对话。
只能回一句卡夫卡《审判》里k不想回两个警察时最有名的那句话。
1Xp0j0Kk 2023-06-01 04:13:23
>>Po.1001378
所以乱伦禁忌是跟现实里没血缘的人结婚到底有啥冲突啊?
还指望我去看网络发言当论据是吧,我以后写亲缘识别一定带上这个网络串好吧,加油自信点。
Flt8VpfG 2023-06-01 04:17:04
>>Po.1001390
我写的清清楚楚不指望了好吧,你不要把不指望看成指望然后把你的行为扣在我头上[;´Д`]我不是,我没有。而且你拿什么当论据是你自己的事,不用询问我的意见
Flt8VpfG 2023-06-01 04:22:51
>>Po.1001393
不是大哥你搞笑呢,你刚刚自己说的你不需要懂,现在逮到我不停地回不停地问。某种意义上来说我也挺佩服你的,其实我很少用胡说八道来形容一个人,如果我对一个人是这种印象我不会和他一直聊天。可能你在从我身上获取情绪价值吧,互联网的意义之一就在于此
itokSrq2 2023-06-01 04:25:59
>>Po.1001394
我建议是你赶紧把自己说的删光避免影响讨论质量。
网络轻小说都能入脑的,建议不要讨论什么严肃问题。
Flt8VpfG 2023-06-01 04:29:33
>>Po.1001395
给我提建议还要换个饼啊。那你提吧,我知道你最爱做的就是给别人提建议。其实今晚给我的建议已经很多了,你瞅瞅自己给我建议要看多少本书,但是建议也得一件一件完成。这样吧,还是按先后顺序来,什么时候我把你前面的建议完成了,再完成你现在的这个建议,怎么样
itokSrq2 2023-06-01 04:29:40
>>Po.1001394
从上看下来,我还以为你b岛在讨论经典的Haidt之问,讨论这么多。
然后就看一个傻逼在那儿讨论网络轻小说引不引起共鸣?那俄狄浦斯是不是流行两千年了。
你说rp我rp了都不下一百个串了,指个路看看是不是我rp的。
itokSrq2 2023-06-01 04:30:11
>>Po.1001396
你让btm查ip呗,是不是一个。
Flt8VpfG 2023-06-01 04:34:15
>>Po.1001397
今晚你干的最蠢的一件事就是换饼[`ヮ´ ] 你换饼干嘛,为了扮演旁观者?没必要吧
itokSrq2 2023-06-01 04:36:29
>>Po.1001403
我可能比刚才那位学历高那么一点点,他也碰瓷不了我估计。
我同时觉得一个网络轻小说入脑先适合看网文。
Flt8VpfG 2023-06-01 04:38:01
>>Po.1001404
上一个饼跟我聊不下去了但是又很想继续和我聊天吗,没事你真的不用不好意思,继续用那个就好了
itokSrq2 2023-06-01 04:42:00
>>Po.1001406
全国每年能发这东西的也就三百多个,我需要rp成谁?
itokSrq2 2023-06-01 04:44:11
>>Po.1001403
看到隔壁跟xxx结婚的xxx所以xxx,我建议可以回去看看a岛我rp的串,各种出轨加留学龙王回国暴杀。
Flt8VpfG 2023-06-01 04:44:58
>>Po.1001407
你没必要像这样向我展示自己的价值,向我展示自己的身份你觉得能唬住我,能给你带来安全感。但是没必要,因为你不必在乎我[=゚ω゚]=
itokSrq2 2023-06-01 04:45:52
>>Po.1001409
确实,所以请自删谢谢。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心