提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
🦪 3
🍾 2
r0SMwLIR 2023-09-08 08:45:21
跟胳膊肘子往外拐的人没啥好说的,没事就夸夸自己夸夸朋友夸夸各种外人,有事也在嗯夸,然后对着我就是嗯要找点角度diss一下,良心发现想客观评价还要先辣菜我,真是辛苦你了
CmbVUJ5j Po 2023-09-08 21:24:02
atoowcnm
ddos坏坏坏[ `д´]
85NWlBHk 2023-09-09 14:51:12
连几点道理都说不出来就别学别人跳出来当懂哥了吧,你哪位啊[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ🤡
FyKmbBgq 2023-09-09 19:01:22
恨你恨你真恨你,把你冲进屎缸里[^o^]ノ
不冲厕所的都给我去死[^o^]ノ
cJTRCLDs 2023-09-10 11:07:08
一到周末就装修是不是有病啊,拖那么久不修完
us9cYLAW 2023-09-12 21:04:15
去你妈的 凭什么委屈我躲着你啊[ `д´]
好好好是因为没人想踩屎一脚吧 玛德什么狗东西
无休无止地向周围人散发恶意,靠打压别人来表示亲近和友好 [ ゚ 3゚]没有尊严没有胆量没有能力没有耐心没有脑子 他大爷的就凭你核桃大的脑仁就会不了任何专业知识
就他妈烂着吧你 祝你永远没有前途
CmbVUJ5j Po 2023-09-13 15:24:39
atoowcnm
uSXtQCG8 2023-09-13 16:04:32
真的一定要线下买吗,被坑一回还要坑第二回[゚Д゚≡゚Д゚]还什么都不听对对对就你最懂了
uSXtQCG8 2023-09-13 16:05:05
除了和你心意的都是瞎扯是吧
r0SMwLIR 2023-09-14 12:12:05
祝好死
CmbVUJ5j Po 2023-09-14 22:12:44
半夜听到细微且持续的嗡嗡声,还以为是有蚊子,爬起来开灯找了一圈[ ゚ω゚]还好结果发现不是,是我耳鸣了
V54aam1Y 2023-09-15 22:10:05
草泥马,赶紧检查下你脑子是不是空了,祝您母亲身体健康万寿无疆,做出来这种东西还是赶紧找俩铁钩往脑子上划两道吧,真的,划两道以后做的肯定比现在强。哦,或许您不是灵长类,刚好缺了那点皮质所以才这么拟人呢,真是不好意思,我收回我的话,非灵长类也matters!我为一切种族的平等而发声!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!
r0SMwLIR 2023-09-15 22:34:13
tmd别秀你的键政新知识了,看完这种傻逼东西还一副大悟恍然准备大脑发光的鬼样,你想我给你什么反应?骂你上网不去看论文看色图而是对着反贼推特发春简直一副傻逼样?
ZsYEiuZT 2023-09-16 18:34:54
好晦气啊好晦气啊啊啊啊我的微博脏了我的微博被一个逆天傻呗回复了自以为正确的逆天言论啊啊啊啊啊我想把我的账号注销了啊啊啊啊
S4tsxaUC 2023-09-17 01:37:19
傻B室友快去死吧
vr2dYCj6 2023-09-17 10:38:02
祝恶心我生活的所有烂人一起集体蒸发,cnm(⌒▽⌒)
CmbVUJ5j Po 2023-09-18 12:50:44
atoowcnm
DNOR1PVk 2023-09-18 13:45:15
每天问候两极世界:祝你及你手下的人拍车车辆模糊不清、对焦不准、无轨电车集电杆超出画面边界、铰接车后半段缺失、车辆尾部被遮挡、长曝光导致车辆被光轨遮挡、不透明水印与车辆重叠、拍摄距离过近、拍摄距离过远、画面前景出现较大无关车辆、画面倾斜、阳光强烈,光照差异较大、曝光不足、侧面高光溢出,细节缺失、黑白照片、色温偏冷、拍车忘开镜头盖、镜头发霉发烂发灰、机身cmos被人摸、存储卡当场去世[^o^]ノ
你这个只允许你认可的人们监督的玩意好死喵,天要令其亡必令其疯狂,你就疯吧,早晚档案站的青岛区要被你给玩死,你等着,你个有点权力就不知道姓啥的大马哈猴
85NWlBHk 2023-09-18 17:27:28
[^o^]ノ你说你妈呢现充破事发癫给网友看有屁用?让网友来怜惜你少女情怀总是春?
UNtI4Uz2 2023-09-18 22:10:52
横竖是要发,搞这么多麻烦事做什么[ ˇωˇ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵