提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
🦪 3
🍾 2
SYjKWPtm 2023-09-18 22:22:27
你妈的军训怎么不去死啊去死去死去死去死,值班室得有人守着,你又不管吃饭,我下班前15分钟休息一下看个视频开始作妖了,搞笑 中午没得休息,饭没得吃,交东西累的要死,这么点屁事,让我写检讨要通报?你搞笑不?谁家领导下班前15分钟来查岗?希望你能早15分钟回家,md。
DNOR1PVk 2023-09-19 08:14:45
>>Po.1082204
你微博明明说羞于作为一名公交迷,特别是青岛公交迷,却仍然涉足档案站以及贴吧群里的管理获得,又当又立[^o^]ノ
DNOR1PVk 2023-09-19 09:36:49
每天问候两极世界:祝你及你手下的人拍车车辆模糊不清、对焦不准、无轨电车集电杆超出画面边界、铰接车后半段缺失、车辆尾部被遮挡、长曝光导致车辆被光轨遮挡、不透明水印与车辆重叠、拍摄距离过近、拍摄距离过远、画面前景出现较大无关车辆、画面倾斜、阳光强烈,光照差异较大、曝光不足、侧面高光溢出,细节缺失、黑白照片、色温偏冷、拍车忘开镜头盖、镜头发霉发烂发灰、机身cmos被人摸、存储卡当场去世[^o^]ノ
你这个只允许你认可的人们监督的玩意好死喵,天要令其亡必令其疯狂,你就疯吧,早晚档案站的青岛区要被你给玩死,你等着,你个有点权力就不知道姓啥的大马哈猴
71mt8Oxa 2023-09-19 14:52:30
学生果然是畜牲,红色暴雨也不肯停课,头好痛,好像要发烧了
hzv0ofHH 2023-09-20 16:47:38
咱就先不说是不是世界范围内各语言中脏话都涉及这些,也不说文章虽然抛出这些问题但没作答是不是为了让你认真思考而非举手做阅读理解。就这么一篇全文都在倡导开放交流和深入讨论的采访文章,结果评论还是粗暴下定义,还是一分钟总结xxx,还是排列组合那点子被嚼烂反刍800遍的用词,就这还能有500+点赞?愿世界没有二极管网民[ ˇωˇ]/|\
zavU3PEi 2023-09-21 10:37:40
20几岁的人头发长成这逼养了,居然也不知道洗头吹头要收拾,放任玻璃和地上一片邋遢准备堵地漏!这是为什么呢小编也非常迷惑,就像见到月经来了20年还要把卫生巾丢去堵厕所的傻逼一样,大概都是大小姐从来没妈生养吧!
zavU3PEi 2023-09-21 10:38:59
有妈生没妈教养的东西,下次被我看见了得拿电推子狠狠教育你[ ^ω^]
DNOR1PVk 2023-09-21 21:56:10
>>Po.1082838
哦对,还有隔壁市的晓阳汉堡,你俩就是一丘之貉狼狈为奸蝇营狗苟之徒,啊呸
CmbVUJ5j Po 2023-09-21 23:17:47
atoowcnm
ddos坏坏坏[ `д´]
Hq4UQ3FP 2023-09-22 00:19:06
不想吵就把电话挂了,没人逼你非要打电话然后发癫发到整栋楼都听得见
GFp8DmZ4 2023-09-24 14:28:27
受不了了屁大点事也要问问问,不懂上网查啊傻逼
2uVTmvgK 2023-09-24 23:29:22
rnm吵死了,我要杀了你们
Pi2lICdh 2023-09-24 23:41:12
老子有手有脚我他妈不是残废。长脑子了长耳朵了吗一天到晚叫叫叫,老子敬你是个长辈没和你翻脸,你知不知道你有多烦
w3z6JIBi 2023-09-25 00:29:29
在我眼里空间妹就是低人一等啊[。◕∀◕。]别你妈手动叠你那人体蜈蚣了
GFp8DmZ4 2023-09-25 16:46:40
我想别人帮我解决问题又怎么了,不然这世界上警察跟法庭是拿来干嘛用的
8KKNxJP3 2023-09-25 19:28:53
遛狗不清理狗屎的跟狗一起死/[ ◕‿‿◕ ]\支持到处乱拉屎还不清理的狗东西被虐死
CmbVUJ5j Po 2023-09-26 10:24:39
atoowcnm
ddos坏坏坏[ `д´]
2uVTmvgK 2023-09-27 08:28:23
我恨这个b世界
uJDeNU8B 2023-09-29 08:16:11
真的很难接受自己最亲近的人是个烂人[ ゚∀。]我服了爸爸
pgv9XOCZ 2023-10-01 08:12:23
「人生没有意义!」大师,我悟了。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔