提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
🦪 3
🍾 2
v3LdIjWI 2024-05-12 11:27:29
啊啊啊啊啊啊啊,我不活了我不活了我不活了,活着好难活着好难啊啊啊,让我毫无痛苦的消失罢,死了得了死了得了死了得了🤡
KyK5teqG 2024-05-20 09:45:08
想把男拳女拳后现代封建傻逼全杀了[ ˇωˇ]。
m4hXAL3r 2024-05-20 20:31:52
没父母的东西早点死全家被大货车创思得了
LEfKJuJ9 2024-05-20 21:43:00
傻逼领导,傻逼同事,傻逼客户,我把你们全都杀了
LEfKJuJ9 2024-05-20 21:44:20
凭什么就我一个人加班?我的时间不是时间?我的精力不是精力?我不是人?我不用休息?你们就知道在那里看在那里催?我操了你们全家
LEfKJuJ9 2024-05-20 21:45:37
约谈就约谈,妈了个逼的,我一滩烂泥扶不上墙,大不了一起死,你们有背景我没背景,最好把我辞退了我直接走
LEfKJuJ9 2024-05-20 21:46:37
我把你们这些关系户全杀了,关系户也就算了,为什么要影响我干活?为什么要影响我?为什么要搞我?我把你们全杀了
InXaHXIZ 2024-05-24 03:30:11
我真服了我好想死啊,我考这个b研究生到底为了什么,进体制没岗位进社会基本也不是本专业,那我干嘛要上啊,我草拟吗的
InXaHXIZ 2024-05-24 03:33:40
我当时为什么报这个,就是因为2年制,让我多上一秒钟我都不想上,最烦学校了不是烦学习是烦那种明明自己在象牙塔里吃尽红利而不自知还要逼逼赖赖的煞笔教师煞笔行政,还有在外面被毒打完了就进来毒打下一代的青教,你什么毛病,我的确不是什么好东西但是你也不是啥好玩意,我真服了啊要不还是转码吧,学一般的文科的出路在哪呀
InXaHXIZ 2024-05-24 03:44:30
到底干啥呀我真的好他妈绝望啊,我省考怎么就没进面啊我就差零点几分……就算去读研究生出来以本科学历也不能报应届岗位了,那么好的岗位没考上过去仨月了后知后觉的伤心原来离上班工作自食其力只差一点的,我也不想再过寄人篱下的生活了,全职备考更人下人,到底干啥啊我……都说多手抓确实我考了两年试了从学校考到毕业考到现在但是不挣钱啊家里给钱就不会给好脸就是这样真的崩溃了我,越崩溃越学不下去后知后觉本来觉得拿了个拟录取保底就没再努力事业编面试和教招,但是读出来也没出路啊还得再找,好崩溃啊我真的要好好面试了能不能面上就去上班啊首先也得面上啊
InXaHXIZ 2024-05-27 23:56:21
妈的真懒得管了,一天到晚圈内破事叫叫叫
yPHlf8cY 2024-05-28 00:24:11
怎么会有大型纪录片这种集制造对立和信息茧房为一体的究极大便的?搞个傻逼ai语音和麦克阿瑟以为很幽默吗
跟他妈老鼠一样老子都说了不感兴趣了
d40v25m0 2024-05-28 19:09:16
煞笔东西
bCNXHWTR 2024-05-28 19:25:52
弱智规定,旷工半天扣全天,旷工一天扣两天工资[ ^ω^]真就付费上班呗,考勤宝才,公司捡到鬼了
DNOR1PVk 2024-05-28 20:15:44
>>Po.1258190
[ ゚∀。]这种断章取义的东西也正迎合了碎渣时间下人们获取信息的需求,也导致了带节奏飞起
麦克阿瑟又双叒叕秽土转生是我没想到的
DNOR1PVk 2024-05-28 20:17:04
[ ˇωˇ]快毕业还查卫生,是综测冲业绩吗
NLcXo9Yl 2024-05-31 07:44:25
[`ヮ´ ]闭眼张口就打小团体的人真有意思,难怪您生活那么可怜还没有朋友,“活该”二字的完美样本!在那边精神胜利跟小丑有什么区别?殊不知看您又回那串时咱都快笑成傻逼了,哎呀不是说了不看被屏蔽的串了么咋还回了?哎呦喂忘了您可没朋友每天只有活该的负能量可喷粪,没有出口只能来回复一个骂您的人好可悲哟
85NWlBHk 2024-05-31 16:46:43
愚蠢懦弱狗腿,小跟班的活样本
O9W4glLq 2024-06-04 08:15:34
某些小团队收收味,我本来就过得不好而且过得不好不是我的问题,还要被别人拿我的痛苦说事,嘲笑我的痛苦还要抱团在背后讨论,讨论完了还要把我踢出群,我草得就是你们的🐴
1lqb5F74 2024-06-05 20:40:08
老人真的是,又蠢又犟,帮他还觉得你害他[ ˇωˇ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵