提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
🦪 3
🍾 2
UNtI4Uz2 2024-08-02 00:29:32
始作俑者竟毫无愧色[ ˇωˇ]
mW5e2hR2 2024-08-06 20:59:33
倒闭死透的前司才是好前司[^o^]ノ
1lqb5F74 2024-08-10 12:57:56
对对对,抑郁症就是抗压能力差,我面对的问题都是我偷懒的借口,一切痛苦都是我应得的
mJrysgxX 2024-08-10 13:28:45
某些领导能不能别把你那套沙口官僚气息带到学校来[・∀・]以为自己很牛就拿成绩说话 别天天就懂得给学生施压 比上不足比下有余的煞笔👍
hzv0ofHH 2024-08-12 11:37:09
tm啊才发现下周20号那啥啥就要发售了。该断网了不想被某些披着游戏玩家皮的类人生物熏到[;´ヮ`]7
H44CALae 2024-08-13 08:15:42
在恶意串寻求客观是不是搞错了什么,发泄情绪的地方而已
ONDm0kb0 2024-08-14 00:19:17
讨厌死了玩个破游戏还要看你脸色,你又没给我发工资还要给你捧臭脚别太荒谬了。天天毫无游戏体验陪你坐牢难道是我应得的报应?神金能不能报团别管我了。
hzv0ofHH 2024-08-18 18:40:40
md猿批[ ˇωˇ]
CtVxWUcx 2024-08-20 11:52:34
现在阿b的ai评论审核太牛逼了 夹得我妈妈都不认识了
之前开了那么多审核员 导致评论区全是片哥 但是涉及某些方面比之前还严格
真不愧是大企业的求生欲
4agzffWP 2024-08-20 19:31:40
连侵华日军都可以洗,煎蛋网已经到了跟品葱一样的地步了
71mt8Oxa 2024-08-21 00:49:23
好讨厌啊为什么有人能对伤害了自己的群体还能上赶着讨好他们
我第一次看到黑猴那个pv的那天上午有多激动我现在就有多痛苦
当时几乎是全平台都转发了一遍,呼朋唤友来看pv,想着国产单机游戏有望
后来知道原来自己在主创眼里是被瞧不起的[ ´_ゝ`]在主流玩家群体是被排挤的[ ´_ゝ`]
被背刺真的很难受[ ´_ゝ`]
再后来就是看它有意无意地靠性别对立来营销+木头被迫下场,我对黑猴更加......[ ´_ゝ`]
clLal6Q9 2024-08-22 07:33:03
对的,女的骂黑吗喽的其实都是境外反华势力,必须严查!
ehGFutVR 2024-08-22 12:12:46
性别互打,立场互打,不绝对就是绝对不……好累啊周围每个人都是往极端走……我真的不想再看到任何(互相指责的)相关消息了……可能我真的是mmr吧……
K7VC0V1D 2024-08-22 12:51:37
cnm,怎么花钱软件都有人发,别发猿神了[ ˇωˇ]大人好贱小孩好烦男的恶心女的脑残
K7VC0V1D 2024-08-22 13:08:26
有时候觉得花钱软件的小画家是真nm傻B,你tm就画那个破涂鸦我买的也就是那个涂鸦,天天发一些有的没的神的鬼的,什么狗屎议题都往上搬,在社交软件被黑吗喽吵得要死一打开就是你tm继续批判黑吗喽,来花钱还要听你输出情绪,真成了跪着花钱的了,滚
K7VC0V1D 2024-08-22 13:12:11
而且这破软件的贱货是真的多,虽然好人也有但谁家好人天天叨逼叨自己是个好人啊?倒是贱货喜欢把自己爱啥恨啥一天发八百条生怕别人看不出他是个拣货,最搞笑的是在拉黑一个阴阳怪气中必输你国药丸的傻B之前我翻了好几页他动态,一看今年刚中考完高中都没读,这回真的是高孝加油了
hzv0ofHH 2024-08-28 07:32:47
猿批闹麻了,那么多播这个游戏的主播你就选妃式的看去呗。人家一个一直没播的主播明眼人看都知道是为了避争议,昨天开个聊天直播还在下面问问问,我问你麻,脑/残吧[ ˇωˇ]
1lqb5F74 2024-08-29 14:01:53
指挥尼玛呢,自己又不做在那里叫叫叫,为什么用a不用b那当然是b用不了啊
CQ3eKqJW 2024-09-04 12:36:47
我()我也真是最弱智的反串,怎么会有被指着鼻子骂还乐呵呵给对方送钱的贱种
wZ5GONg6 2024-09-13 16:00:25
支持国家延迟退休!我们都应该跟他看齐 永不退休[ `д´]9
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔