提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
🦪 3
🍾 2
LEfKJuJ9 2024-06-07 23:06:56
真想杀了傻逼领导,大晚上的来个投诉就在群里艾特我,妈了个逼我怎么知道怎么回事,我他妈都明天加班了回去看了不就知道了吗,问问问问你妈呢,大晚上的这么急是要上人家里给人家嗦牛子还是给人撸管啊
x2JKBJAZ 2024-06-08 00:34:38
好难,都给我死,世界快毁灭吧
WvzjYMxY 2024-06-08 20:15:25
要不跳楼吧干脆??有时候在想,自己到底怎么做到的,一直到现在十八岁了情况好像越来越严重了??一时间不知道是不是没有安全感的原因?为什么一直都没有安全感??为什么?明明我对我自己挺好的?挺爱自己的为什么会一直把情绪价值压在别人身上??为什么??为什么只要停止与精神支柱一样的朋友对话超过三个小时我就会感到不安难过甚至产生背叛的心理…??为什么??明明我知道我的精神支柱应该是自己才对???为什么啊??好折磨??已经浑浑噩噩活了这么多年了还是不适应???
DtvOODcW 2024-06-12 14:30:01
不分对象和场合搞黄的人可以把自己阉了,没必要在外面跳
clLal6Q9 2024-06-12 17:59:21
小组作业死了
DNOR1PVk 2024-06-12 19:55:27
[ ˇωˇ]这都几几年了怎么还有人认为中国应该直接发钱拯救经济
抛开拉选票,金融霸权以及通货膨胀不谈,给你发钱你花出去吗,你要不存银行我敬你是条汉子
dfrQ1GKO 2024-06-15 14:43:47
煞笔,早点去死[ ^ω^]真是恶心呢
CtVxWUcx 2024-06-15 17:55:51
我本来很讨厌这个恶意串的,但是实在搞不清楚现在年轻人的脑回路了
现在的游戏怎么只有神作和暴死两种类别了,不是神作就是暴死,两帮人打得不可开交
3pkdqVjV 2024-06-15 18:07:07
>>Po.1267638
二极管是互联网的一环,不得不品
而且经常观点是同一方的也能吵起来,让人觉得真的是太闲了[ ゚∀。]
zDtUQjGs 2024-06-17 19:30:13
傻逼捞女死远点,别tm再来恶心我
hzv0ofHH 2024-06-19 16:31:30
有一说一别的还好,但看到男权群体拿退休模拟器碰瓷我是真的恶心…………当年退休模拟器遭遇无妄之灾的原因仅仅就是【主创是个会听取玩家意见的正常人】。因为其中包含女玩家的反馈,就被拳哥扣舔女龟男的帽子大范围打差评。拳哥拿这个说事就有种霸凌者洋洋得意用当年受害者举例说你要是不听我们的话也是这个下场的感觉…………妈的一群贱货,我要做法诅咒他们四肢尽断五脏爆裂扒皮抽筋而死[ ˇωˇ]人………………
uL3fx5au 2024-06-24 14:42:32
我不想再看到黑神话相关的撕逼了[ ˇωˇ]粉丝消停点吧,冲完这个冲那个不累吗
4agzffWP 2024-06-24 19:03:28
希望上煎蛋网的恨国傻逼通通不得好死
FyKmbBgq 2024-06-24 19:59:31
我想开空调[ ・_ゝ・]不开空调能不能至少开个电风扇[ ・_ゝ・]
yaD4P4LL 2024-06-24 22:11:25
宇宙毁灭宇宙毁灭宇宙毁灭🙏
zDtUQjGs 2024-06-30 00:23:45
魔怔人赶紧死一死,自己一边玩去,别再天天给别人喂💩了
zDtUQjGs 2024-06-30 00:24:28
傻逼
zDtUQjGs 2024-06-30 00:26:52
整天整nm独立女性,我tm只看出来只是在给自己幼稚低能的傻逼脑回路找理由
B8ttMiBr 2024-06-30 00:56:24
智力正常的人怎么会吹弱智、亚人和猴子组成的社会发达。有没有可能这些弱智实体能运行下去是因为某神秘实体在几十年如一日地输血。
hc4KEBh9 2024-06-30 22:14:52
操你妈我迟早有一天润出这个群体,你们全是傻逼傻逼傻逼
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵