提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-31 23:34:34
嘎子也断臂,但我从来没有这种感觉[ ゚∀。]只有他欺负别人
F39F4BXd Po 2024-07-31 23:43:04
我草,这角色夸张的m字前额发缝和奇怪的鬓角和贝吉塔也太像,脸颊上还写了个力,好了,我知道你很强了[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-07-31 23:50:08
脸上写字真的中二得不行……小时候看不可思议的游戏,里边的男角色好像每个人额头上都有字,还是脸上不同地方我忘了,反正我记得男主角额头中间写了个鬼[ ゚∀。]我草,是不是我爱罗脸上也有个爱字,我记得朋友就喜欢我爱罗,她说她就喜欢这种脸上有标记的酷小孩……
F39F4BXd Po 2024-08-01 00:02:30
小学看的动画大部分都是电视点播台播什么我看什么,一般好几个月都只播两部不同动画,然后没播了有的我会电脑去补,这么说来我小学看的动画蛮杂的,犬夜叉就是电视最先看到的,死神乌龙派出所NANA银魂当时都看过,但是电脑有密码家里也有规定我一天用电脑的时间,所以补全的动画好像只有犬夜叉……还有守护甜心[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-01 00:02:54
守护甜心[ ゚∀。]我居然还补完过这个
F39F4BXd Po 2024-08-01 01:21:56
>>Po.1288735
卧槽真的非常好看
F39F4BXd Po 2024-08-01 01:47:36
这个能力真的太作弊了,能把死掉的人再召回来,然后有这个能力的人也死了,主角虽然没有这个能力,但他能把这个死掉的能力者召回来[ ゚∀。]然后不就可以无数次使用这个能力了吗,能力者死了一次还能再死吗,我不知道
F39F4BXd Po 2024-08-01 02:09:21
接着要看啥,有点想看one的一拳超人,没看过的好看漫画太难找了……
F39F4BXd Po 2024-08-01 02:18:46
[ ゚∀。]什么事織田上総介三郎、平朝臣信長
F39F4BXd Po 2024-08-01 03:08:57
打算从屠村开始把我家的英雄再看一遍,然后直接看第三部
F39F4BXd Po 2024-08-01 03:18:30
从哲雄下定决心让邪教和暴力团鹬蚌相争开始看
F39F4BXd Po 2024-08-01 03:40:28
我想吃肥牛卷涮羊肉贝贝南瓜巴斯克……
F39F4BXd Po 2024-08-01 03:41:58
现在又开始因为赚不了钱光花钱焦虑了,感觉自己是个没用的废物
F39F4BXd Po 2024-08-01 03:56:15
得开始读书了,我周一才知道有开学考,只能读了,虽然还不想开始……读书了就不会想东想西了
F39F4BXd Po 2024-08-01 10:52:13
梦到朋友了,梦到我为了让她们破镜重圆给其中一个人的饭里加泻药,制造另一个朋友去医院探望她的机会[ ゚∀。]然后梦里的我混沌又邪恶实际上还想让另一个朋友也吃被下了泻药的饭……什么鬼梦
F39F4BXd Po 2024-08-01 13:48:08
不得不说我家的英雄真的非常好看非常精彩
F39F4BXd Po 2024-08-01 14:50:25
又撑得想吐了
F39F4BXd Po 2024-08-01 15:33:00
索敵さくてき是搜索侦查敌人的意思
F39F4BXd Po 2024-08-01 17:05:15
怎么这里也看到了这句,どうか幸せに,都是死前在心里对所爱之人说的[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-01 19:17:45
力量是寒假的二分之一以下,整整五个月没运动了,上次便签记的日期是三月一日
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔