提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-08-01 19:46:30
不想再吃甜食了,甜食害了我,好想吐……
F39F4BXd Po 2024-08-01 19:48:55
我是犬派是不是受到犬夜叉的影响[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-01 19:55:46
说起来風張的手超级粗糙,满手都是厚茧和疤,哈哈好性感,真是迷死人了这种细节
F39F4BXd Po 2024-08-01 21:31:54
又要买鸡胸肉了,每次吃完都觉得活着很没意思,但是暴食完甜食又觉得还不如暴食鸡胸肉,虽然恶心但至少热量低一点,虽然很恶心,恶心得我觉得自己应该马上被火化,这么说起来我吃了一学期这种速食和甜食……好想吃热气腾腾的饭菜啊,感觉都活得不像个人了
F39F4BXd Po 2024-08-01 22:35:15
卧槽第三部居然是七年后的故事了吗……
F39F4BXd Po 2024-08-01 22:40:08
漫画家都好强大啊,能制造出最精彩的冲突进行故事,祥花成为警察总有一天会逮捕自己的老爸吧,我实在很好奇作者会怎么进行这段剧情,很期待……
F39F4BXd Po 2024-08-01 22:44:53
哲雄又有了个儿子已经吓我一跳了,而且我怎么感觉这个没什么设定的儿子会成为窪回归的活祭品……
F39F4BXd Po 2024-08-01 23:06:36
所有人智商都在线的悬疑漫画看着真是太爽了……虽然有一段时间祥花确实智商不在线,但是感觉第三部应该不会,都是大人了
F39F4BXd Po 2024-08-02 00:07:21
我妈前几天教育我的微信我都没回,今天就给我打钱,很恐怖啊,就像打了钱我就会回她一样,有一种受到限制的感觉,而且既然都打钱了我肯定不能不回谢谢但是不用打啊,我省来省去至少目前是不愁花的,犹豫了很久还是打回去了,收钱就感觉得照她说的去做了……而且通过这个途径让我不得不回复她或者说认为这样能左右我的行动,也让我感觉很可悲
F39F4BXd Po 2024-08-02 00:12:25
我妈的思想很可悲,我的一意孤行偏离轨道逃跑的欲望和对父母的冷淡也很可悲,甚至是为人不齿令人唾弃的
F39F4BXd Po 2024-08-02 01:02:21
之前洗澡都八点多了怕头发没干连续好几天晚上都是趴着看漫画,腰好像闪了还是啥的,弯不了了[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-02 01:54:03
学到了一些隐语,ヤマ是案件的警界隐语,マル暴指暴力団対策課,之前小说看到过法医用仏指代尸体,お礼参り指ヤクザ出狱后向检举人报复。半グレ好像是暴力团,我之前一直以为暴力団就是ヤクザ,因为暴力団対策課好像就是应对ヤクザ的部门来着……
F39F4BXd Po 2024-08-02 02:40:39
等等,我搜了一下,暴力団ヤクザ和半グレ居然是三种不同的东西,半グレ指半分グレている,グレる这个词第一次见,指堕落误入歧途叛逆,昭和时代グレ还指代不良。半グレ大部分都是年轻人,等级关系不强,好像很多是前暴走族……犯罪手段主要是欺诈
暴力団和ヤクザ居然不一样,差点混为一谈了
ヤクザ以断指为特征,人员较少,以“组”为单位,若頭就是属于ヤクザ的职位。起源于江户时代,主要产业是赌博和风俗业,比如银魂歌舞伎町的ちんぴら子(椿平子)等人就是属于ヤクザ
暴力団起源于战后,主要靠恐吓暴力贩毒等手段捞钱,规模较大,能达到数百上千人。职位的称呼是干部会长等等
ヤクザ虽然也属于犯罪组织,但也给普通人“侠气”的印象,感觉就是以暴制暴,一定程度上维护了政府无法管辖的混乱地区的秩序。另一方面仰仗他们力量发展的赌博和风俗业也为日本经济做出了很大贡献……而暴力団只给人强烈的犯罪团体的印象
F39F4BXd Po 2024-08-02 03:20:41
感觉窪要杀哲雄轻轻松松啊……难的是不被发现是自己杀的,可是他都被通缉了还怕这个,当然是想杀随便杀啊
F39F4BXd Po 2024-08-02 03:50:28
为什么恭一变得这么邻家了,看起来好弱好逊……不爱了
F39F4BXd Po 2024-08-02 03:50:52
怎么还穿围裙……大哥
F39F4BXd Po 2024-08-02 03:54:54
我靠……真是闻者伤心见者落泪啊,好悲伤的装束,好悲伤的沧桑面容……岁月磨平了他的锐气,在饭店打时薪一千日元的临时工……
F39F4BXd Po 2024-08-02 13:40:51
>>Po.1289214
心碎啊……
F39F4BXd Po 2024-08-02 13:41:50
好操劳的一张脸[;´Д`]
F39F4BXd Po 2024-08-02 13:47:13
我擦,这店还是他自己开的,好老实……池面已死
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀