提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-08-02 14:02:44
大哥!这么说来你还会做饭!你怎么可以会做饭!你应该天天犯事杀人为了躲避警察带着酬金东躲西藏在山里背着现金天为被地为床,渴了喝溪水饿了打猎无视禁止森林用火的标识钻木取火嗦着索然无味的蛇肉躲个一两年等到风头过了再出去再杀再躲……半グレメンバー已死[;´Д`]
F39F4BXd Po 2024-08-02 22:58:11
卧槽等等对不起我想起来了,他家是不是原来就是开餐馆的啊,然后出了什么事被迫关店了,为了拼命赚钱重新把餐馆开起来才游走于灰色地带……而且确实很会做饭,被哲雄嫁祸杀人罪名的那天就给哲雄做了蛋包饭……是蛋包饭吗
F39F4BXd Po 2024-08-02 23:51:20
腰痛而且不见好,然后我突然意识到我有那个什么麝香筋骨贴,好像是高二买的,应该过期了但是中药味道还是很浓就先贴上试试了,贴完又猛然意识到我还有云南白药和万通的喷雾,云南白药那个应该也过期了高三用的,万通那个好像是去年……[ ゚∀。]明天试试吧,我这伤筋动骨的一生……
F39F4BXd Po 2024-08-02 23:58:01
卧槽不得不说我家的英雄不管是智斗人物塑造还是分镜传递的情感都强得惊人……
F39F4BXd Po 2024-08-03 00:04:19
只是非常普通地模糊了哲雄的面容以及简单的一句话而已,只是这普通的一页都让我感到极大的震撼,这两个字太沉重了,就是为了这两个字哲雄走到了这一步,杀了人也有很多人因他而死,但是在第一次知晓自己真面目的女儿眼里自己却或许像个看不清面容的怪物……
F39F4BXd Po 2024-08-03 00:42:27
突然发现gto还有好多很喜欢的片段没发……我只要看到鬼塚就心情很好[ ´∀`]
F39F4BXd Po 2024-08-03 00:51:55
太欠了……・゚[ ノヮ´ ]
F39F4BXd Po 2024-08-03 02:38:57
感觉日本人很擅长杀人……[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-03 02:55:42
感觉窪人设有点崩了啊,他不是更喜欢亲自挥动斧头杀人的人吗,这么多头脑战都不像他了……别告诉我最后全是那个什么野演的,而且这个什么野这么重要的角色才出现了一次也怪怪的,像想让读者忘记他最后来个大的。要是整这一出的犯罪者就是这个什么野,然后被逮捕的时候宣布窪在国外病死了他是来完成窪的遗愿的那就没意思了……
F39F4BXd Po 2024-08-03 03:15:08
等一下,恭一不也是那个間野会的前成员吗[ ゚∀。]他也是那两个邪教小孩的杀人目标啊,你们没发现吗,这还让他去和那两个小孩接触,不小心死了怎么办,零花你……
F39F4BXd Po 2024-08-03 14:19:27
我怎么感觉真的不是窪……像哲雄自导自演,而且有个伏笔,恭一说这么表演型犯罪不像窪的风格,而且胶带留下窪的指纹也不像窪会犯的错,加上至今从读者的上帝视角都没看到过窪的行动,哲雄解谜又过于顺利了,果然是哲雄或者那个什么野制造的混乱吧……
F39F4BXd Po 2024-08-03 18:32:01
今天不运动,明天也不,反正一周练五休二
F39F4BXd Po 2024-08-03 18:53:22
我经过严肃的思考决定明天要运动也可以,但是休想我今天运动我今天就是要休息
F39F4BXd Po 2024-08-03 19:10:38
一直都是拼多多买水果前几天才发现学校水果店早就关门了,疯狂想吃水果点开美团看到价格老实了,几个小时之后忍了又忍实在受不了都要下单了灌了几大口水解渴完毕冷静下来了[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-03 19:15:52
睡过头了还是很困,蹲着拆了一会快递站起来还是眼前半天白光,我还以为是睡眠不够看来低血压常伴我身旁……
F39F4BXd Po 2024-08-03 19:21:54
低血压到底怎么治啊,我知道我是节食节出低血压的但是反弹完还是低血压……但又觉得合理,这么多年吃的东西里盐分都少得可怜,然后还运动大量出汗,又不补充盐分,虽然好几个月没运动了……
F39F4BXd Po 2024-08-03 19:58:23
说起来现充美女跟我说她之前面试一家日企,hr问她下班后能不能喝酒……[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-03 21:10:39
零花我真的要被你蠢死……
F39F4BXd Po 2024-08-03 21:15:28
零花迫不及待地想把她老爸抓起来,我真不知道怎么说了[;´ヮ`]7
F39F4BXd Po 2024-08-03 21:16:59
目前就是哲雄竭尽全力地想在入狱之前杀了窪,零花竭尽全力地想给她老爸扯后腿,救命啊
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔