提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-08-12 16:34:51
我突然想到前两天看到一个漫画,主角变成了吸血鬼,本来自己没发现,但是总觉得女生裙底散发出的味道很吸引人,我愣了一下才尼玛意识到是月经啊[|||゚д゚]吸血鬼会不会对经血做出反应,写实派日本人给出了解答……
F39F4BXd Po 2024-08-12 17:11:48
因为今天吃了360g鸡胸肉所以觉得不练很亏,我再也不想吃这玩意了
F39F4BXd Po 2024-08-12 22:13:03
我真的越来越肥了,好想死
F39F4BXd Po 2024-08-12 23:16:49
我趣,约定的梦幻岛的音乐都这么好听吗,有点想看了
F39F4BXd Po 2024-08-13 00:41:26
[ ゚∀。]说起来晚上骑车回宿舍的时候遇到现充美女了,经过她的时候黑漆漆的我没注意,我手机要掉出来了当时,刚一手稳车把一手塞手机,前面还有一条狗对着我狂奔,然后现充美女突然在旁边喊了我一声,吓得我差点把车骑进灌木丛
F39F4BXd Po 2024-08-13 00:56:04
卧槽三部けい太强了太会画了!这剧情的发展太牛逼了
F39F4BXd Po 2024-08-13 01:12:03
一登他的笑真的好悲伤啊……
F39F4BXd Po 2024-08-13 01:22:05
我真的会哭,我觉得一登来不了了,但是千里和他的脸一样,最终来的是千里的话,是不是也算实现了一登和这孩子的约定……
F39F4BXd Po 2024-08-13 03:43:23
我草怎么越临近完结越多啊,一话五十多页,怎么会增殖啊
F39F4BXd Po 2024-08-13 10:51:35
奖学金不用还,终于回我了已经四天了,周六日没意识到是周末不上班自己在那里心慌意乱想是不是说错话了,昨天也没回,我还以为真说错话了[ ゚∀。]说不定真是烦我了之类的才不回
F39F4BXd Po 2024-08-13 15:02:32
[;´Д`]太好看了,给我感动哭了,太好看了……
F39F4BXd Po 2024-08-13 15:10:06
>>Po.1292827
>>Po.1293190
结果还真是,原来标题的あの子就是这个孩子啊……三部けい真的好厉害啊,即使猜到最终结局但真的来临的时候还是被感动得不行,好会画
F39F4BXd Po 2024-08-13 15:13:03
我之前一直以为あの子是指一登或者千里,虽然只有千里能看到梦,我理解的可能是千里的情况是一登自始至终都在为了千里而动……
F39F4BXd Po 2024-08-13 15:22:18
没想到是一登和千里都是为了那个孩子啊
F39F4BXd Po 2024-08-13 15:34:23
卧槽恐怖,やくめいとか知りたいから探したらうちのくみでほんやくしたもんだって、びっくりさせちゃった
F39F4BXd Po 2024-08-13 15:41:37
这个居然还有日剧,有时候我看着这些漫改的日剧真的很无语,有的东西就是不适合用三次元的方式去演绎,因为三次元就是没有这么纯粹的感情啊,漫画我能相信,剧就是演员演的啊……想到这是真人演的就有一种虚伪感,卧槽我看不得这个
F39F4BXd Po 2024-08-13 15:55:04
下载了个小红书,看一个帖问在日本怎么来钱快,下面:
帕青哥
帕青哥
uiROZ7sy 2024-08-13 16:18:15
>>Po.1293404
啊啊啊啊啊啊不愧是日本・゚[ ノ∀。]这东西只适合小赌怡情吧
F39F4BXd Po 2024-08-13 16:45:21
>>Po.1293414
认真的话就会像阿银和长谷川那样把底裤都输掉[ ゚∀。]好像还有全职打这个的,跟上班似的早出晚归,大部分都无业游民和家庭主妇在打,输了不服再去借高利贷再打,最后欠几百万日元要不下海要不卖器官……背后的黑社会和放贷组织都是一整条完整的产业链
F39F4BXd Po 2024-08-13 16:45:57
>>Po.1293414
其实评论还有说下海来钱最快的,不愧是日本……[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵