提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-08-10 04:07:22
我看到了一个很恐怖的漫画,全世界都是几把……卧槽,兔子的耳朵是几把,螃蟹的钳子是几把,乌龟的头是几把,鹿的角是几把,几把还长了鸟翅膀会飞,树还会草人,这他妈啥啊,好神经
F39F4BXd Po 2024-08-10 04:12:17
我想看搞笑漫画啊……再找不到好看的漫画我只能去看以前看过的了[;´Д`]
F39F4BXd Po 2024-08-10 12:12:26
劝人来这边的世界什么的简直是恩将仇报啊このヤクザ野郎[|||゚д゚]
F39F4BXd Po 2024-08-10 13:54:19
积食,我是真想死了,今天还没吃东西就这么难受
F39F4BXd Po 2024-08-10 14:45:39
我真是草了,绩点第一好像没收到那个奖学金的邮件[ ゚∀。]他们不会是把打算给奖学金的人全都拉去住公寓吧……怪不得我前两天发邮件问的时候他们说我既然有奖学金就可以住公寓,就像在说要奖学金还是要宿舍一样,我还以为在要挟我,对不起啊,虽然我采不采用也不确定
F39F4BXd Po 2024-08-10 14:59:50
早上打算立即买机票,点到最后一步开始犹豫要不要买保险,以前都是不买的,又退出了,纠结到现在,然后浏览器给我推送了一个飞机失事的新闻……[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-10 15:27:57
卧槽这是校园霸凌导致的伤口,这种伤口竟然不是幻想题材漫画里出现的,居然是现实漫画,好震撼,甚至很吸引人,对不起……
F39F4BXd Po 2024-08-10 15:30:23
可能是因为我想到了弥勒……
F39F4BXd Po 2024-08-10 16:07:16
虽然想看搞笑漫画,但是这个漫画意外地很精彩,目前出场的重要角色都太恶毒了以至于我很好奇之后的发展
F39F4BXd Po 2024-08-10 16:09:19
腰痛到现在都没好,虽然天天上南洋理通的喷雾但是几乎就没好转,前天休息了一天昨天练完今天感觉更严重了
F39F4BXd Po 2024-08-10 18:57:51
实在太撑了,好想吐……
F39F4BXd Po 2024-08-10 19:49:30
专门这么晚来结果人这么多,因为是周末吗
F39F4BXd Po 2024-08-10 20:36:26
我好想吐,但是又想洗完澡接着吃东西,克制不住,好想死
F39F4BXd Po 2024-08-10 22:15:41
>>Po.1292154
看到16话看不下去了……君が僕らを悪魔と呼んだ頃,也不是不好看,但是看得我老是想洗手,好肮脏的人性……还是去找搞笑漫画吧
F39F4BXd Po 2024-08-10 23:45:28
你们池面是不是都喜欢说別に
F39F4BXd Po 2024-08-10 23:51:35
我还在纠结要不要买航空保险[ ゚∀。]四十耶
F39F4BXd Po 2024-08-11 00:12:09
>>Po.1292303
然后我想起来电锯人那位章鱼公子,回去看了一下,当时战争恶魔问他要不要做自己的男朋友,他说的是いや、別にいい
所以我说日本人说话真的太不清楚了,いい是肯定,別にいい我感觉是随便都可以的意思,可能意会一下就是不是很想要的感觉,好吧其实我他妈看不出来,结合上下文才确定是拒绝,好麻烦的日本人
F39F4BXd Po 2024-08-11 00:18:54
然后当时做客服他们用“感谢你让我购买”这种话术来催发货就已经很搞笑了,我还见到一个没及时回就指责客服“难道我买的是二手商品你就看不起我所以态度这么随便吗?既然想要把商品卖出去就好好端正自己的态度”的,我真他妈服了原来不是漫画夸张啊,日本现实中真的存在这种人啊
F39F4BXd Po 2024-08-11 01:23:27
ピスタチオ野郎(开心果野郎)[ ゚∀。],野郎可以接一切
F39F4BXd Po 2024-08-11 02:14:58
这个好好看!夢で見たあの子のために!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔