提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-08-11 03:24:00
やはりちんぴらは皆バカじゃん
F39F4BXd Po 2024-08-11 03:53:06
[ ゚∀。]出现了一个和主角把同一个人当杀人目标的角色,你俩不会为了谁杀打起来吧,或者为了谁多捅几刀打起来
F39F4BXd Po 2024-08-11 09:55:50
在四点之前都平安无事,早上八点多突然被痛经痛醒,跑去厕所干呕了半天什么都没吐出来,痛得我差点哭出来了,我他妈第一次经历这种仿佛无边无际的痛感,都想去借点布洛芬之类的了[ ゚∀。]所幸现在变成一阵一阵的了,就刚刚那一个小时可能是月经流不出来还是怎么的,搞不懂啊
F39F4BXd Po 2024-08-11 09:57:58
以前还是太小瞧了痛经,我再也不敢了,我要规律生活……
F39F4BXd Po 2024-08-11 12:39:41
刚好腰也痛休息几天养养吧,我觉得和坐姿划船也有点关系,每次都痛但我又想练这个,别练了我真觉得自己有点蠢
F39F4BXd Po 2024-08-11 12:45:59
好想吃龙井茶汤圆加芝士片进烤箱去烤……
F39F4BXd Po 2024-08-11 13:07:25
>>Po.1292378
我好喜欢这个设定,双子的弟弟可以在哥哥感受到巨大疼痛的时候共享相同的痛感以及视觉,每次父亲家暴妈妈时哥哥都会把弟弟关到柜门然后去劝阻,那天弟弟说偶尔也用猜拳决定吧,输了的人去,于是哥哥装出要出剪刀的样子,弟弟赶紧出了布,结果哥哥实际上出了石头。弟弟被关进柜门,但往常的共享的痛觉并没有袭来,外头有着平常没听过的巨大的古怪的声响,后来一切都安静下来,弟弟连滚带爬地跑出去看,发现父母倒在血泊之中,哥哥不见了,共享的视觉看到他被拽上了车,几个月后他共享了哥哥死去的痛感和视觉,从此以后弟弟每次看到镜子都会久久地对着镜子比出剪刀的手势,仿佛镜子里的哥哥会在某个时候向他出石头,那天要是自己输了猜拳,死去的就不会是哥哥了
F39F4BXd Po 2024-08-11 13:10:10
卧槽啊我的腰好痛,我差不多明白了坐姿划船绝对是罪魁祸首
F39F4BXd Po 2024-08-11 13:28:16
腰弯不下去,别落下什么病根吧……不敢练了
F39F4BXd Po 2024-08-11 13:30:01
其实我这两天一直在想要囤哪些生活用品带过去,肥皂酒精棉牙刷之类的[ ゚∀。]这对劲吗,可是物价这么高还没有拼多多怎么生活……
F39F4BXd Po 2024-08-11 13:32:36
其实我积食到现在一点都不饿但是还是想吃东西……
F39F4BXd Po 2024-08-11 13:34:53
>>Po.1292404
揪衣领了揪衣领了
F39F4BXd Po 2024-08-11 15:31:52
我要带锅碗瓢盆过去吗[;´ヮ`]7
F39F4BXd Po 2024-08-11 15:40:48
所以我很喜欢不良,虽然广义上不良就像这个代名词一样不是什么好家伙,但是至少在漫画里大部分不良都又蠢又单纯……喜欢笨蛋[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-11 16:33:56
尼玛,親を殺したのはオヤジの双子の兄弟で、主人公も双子だ[ ゚∀。]なんだこれ、おふくろの浮気のせいで親ふたりが殺され、しかも双子の兄も殺し屋のオヤジの兄弟に攫われた、だから何これ、主人公の双子は誰の子供なの[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-11 16:47:17
这他妈绝对是个悲剧啊,太难过了,但是好好看
F39F4BXd Po 2024-08-11 17:28:53
我有一个大胆的猜想,他们爹妈不会是一登杀的吧……
F39F4BXd Po 2024-08-11 18:30:32
>>Po.1291532
对不起,擅自发了这种誓,我还是做不到……
F39F4BXd Po 2024-08-11 21:44:47
是我的问题吗,我怎么觉得这逻辑怪怪的,买了保险生还率不也为0吗, 怎么抵御[ ゚∀。]7
F39F4BXd Po 2024-08-11 21:45:18
买了我也不安心啊[ ゚∀。]虽然有种死得有价值的感觉……这几行字是在吓唬我吗, 但我成功被唬住了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔