提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-03 23:13:17
好想和不良交朋友……但是现实世界的还是算了吧
F39F4BXd Po 2024-07-03 23:48:21
先生……
F39F4BXd Po 2024-07-03 23:51:11
我靠想到宿舍只有魔芋和桃子我就一阵绝望,我要吃甜食口牙!把握这十分钟……!
F39F4BXd Po 2024-07-03 23:53:04
我诅咒这个不会下钱的世界……
F39F4BXd Po 2024-07-04 00:08:27
在漫画里看到一个考试没写出来的单词好想杀人
F39F4BXd Po 2024-07-04 00:09:48
不可理喻,怎么还没进入人人吃饭都不用钱的大同社会啊!
F39F4BXd Po 2024-07-04 00:16:18
一日中ぶつぶつ呪ってばかりいるなんてワリーね
F39F4BXd Po 2024-07-04 00:20:48
这么说来我对霓虹国校园生态的了解和认知好像最开始就是基于gto的[´゚Д゚`]
F39F4BXd Po 2024-07-04 00:27:15
>>Po.1276268
听说很痛还会发炎尤其夏天……哈哈,算了,本来还想打好几个,甘い考えや……打了又不能成为金髪元ヤン
F39F4BXd Po 2024-07-04 00:29:41
成为不了不良……让我成为他们的小弟也可以啊!不许和我抢跑腿的位置……
F39F4BXd Po 2024-07-04 03:17:50
困死我了只能睡四小时四十分钟了
F39F4BXd Po 2024-07-04 09:20:17
困得有点动弹不得了,下楼的时候想直接用滚的一了百了
F39F4BXd Po 2024-07-04 12:37:19
今天知道了很有用的口语规律……应该说是很好玩的,蛮高兴的
F39F4BXd Po 2024-07-04 14:00:06
我好佩服藤沢亨,鬼塚被教导主任骂クズ,被称为人渣败类,仿佛不良理应被所有人瞧不起,但是不管是教导主任还是其他老师也都是纯正的クズ,性骚扰初中女生或者当痴汉,那又是站在什么立场去厌恶一个行径没有自己恶劣的人呢?好讽刺
F39F4BXd Po 2024-07-04 14:01:03
只有披着人皮的禽兽才可以在这个社会上立足……
F39F4BXd Po 2024-07-04 14:32:05
我看到现充朋友发的明星表情包还有肥脸幼儿表情包会火冒三丈怎么治啊?不过我的表情包她们看了估计也恶心之前跟我说过好多次我的表情包很丑,我当时当她们在开玩笑现在想想……我也没敢说你们的表情包丑啊!丑死我了!看了让我想给手机消毒!
F39F4BXd Po 2024-07-04 14:48:10
>>Po.1277366
差点忘了还有東大出のストーカー兼绑架犯
F39F4BXd Po 2024-07-04 15:28:00
感觉藤沢亨不画人抽烟就手痒
F39F4BXd Po 2024-07-04 18:06:30
今天跟日本人聊了一下为什么霓虹井汉字也要换成片假名写,我说最近看的不良漫画里非常多,比如頭都写成アタマ,她说霓虹井用片假名平假名汉字书写单词会给人不同的感觉,比如说不良漫画里片假名多,可能是不良は頭が悪いので、漢字が書けない……想给人传达这样的信息。我擦真的笑死我了,她还说优等生说话的时候汉字就会多一点,我真的服了!还真是!这个东大生只有外来语和语气词用片假名,但是鬼塚的对话框全是片假名,我还想着这是我见过片假名最多的一部漫画,以为是藤沢亨的风格,原来如此啊……!剥奪写成白脱,鬼塚的对话框里难得出现汉字就会变成这种情况・゚[ ノヮ´ ]
F39F4BXd Po 2024-07-04 20:56:28
这个东大生的精神状态感觉非常好
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀