提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-07-30 22:39:03
老子胳肢窝怎么老是臭臭的。他妈的
ryUctU1Q Po 2024-07-30 23:04:35
总之就是这样那样的一天就过去了,也该睡了。
ryUctU1Q Po 2024-07-30 23:05:19
>>Po.1288065
那种我理解你所以你可以不用再伤害自己的那种感觉?
ryUctU1Q Po 2024-07-30 23:08:46
操你妈,就不该想太多。我操你妈。我真不想再思考什么了。就该和钟表一样运作。可这样我喜欢吗?我不知道。我的力量怎么才能被使用出来呢。
ryUctU1Q Po 2024-07-30 23:11:06
只是单纯恐惧死亡的生活。我不是为了什么大家的生命别人的目光去努力的。操你妈。老子才不是什么君子。我他妈的先把自己生活搞爽再说,你们又能有什么觉悟!先他妈的过好自己的日子啊!又不是什么一荣俱荣一损俱损的东西,我才不要和你们荣辱与共。恶心。低贱没智商的玩意们。恶心啊!!
ryUctU1Q Po 2024-07-30 23:13:53
随便随便随便在听。好听。
ryUctU1Q Po 2024-07-30 23:14:43
操你妈的老子要去争取自己的生活,跟你们任何人都没关系,贱人们
ryUctU1Q Po 2024-07-30 23:29:07
不睡吗?
想着能跟黑夜说说话……
ryUctU1Q Po 2024-07-30 23:29:42
是啊。你需要他挡掉别人对你/加在你身上的注视/骚扰……hhh
ryUctU1Q Po 2024-07-30 23:29:56
操你妈。
ryUctU1Q Po 2024-07-31 00:04:40
老子的勇气就是因为他妈带上了你们的眼色才他妈的发挥不出全力。我操你妈,老子不他妈陪你们演了你们这群该死的废物。操你妈。操你妈。操你妈我他妈是什么人,操你妈都是因为你们。操你妈。操你妈。momosmg那些朋友们也就算了。就是因为你们爸爸妈妈,还有胶水里的贱人们。老子的勇气就是被你们这群废物拖累了。我他妈本来是要做英雄的啊!操你妈!!我是要做英雄的人啊!我他妈的是要去拯救的啊!结果为了你们的感受……我操他妈的,就是因为你们!我才放弃了自己!就是因为你!妈妈!就是因为你是个废物,我才被你养成了废物!我操我恨死你了。我操我恨死你了。这个猪泰拉怎么不爆了???我操恶心啊!!!
ryUctU1Q Po 2024-07-31 00:05:04
操你妈的。气死老子了。操你妈的。操!
ryUctU1Q Po 2024-07-31 00:10:42
我不嫉妒任何人不羡慕任何人,我只是奇怪怎么有“人”能像猪一样活着(没有侮辱猪的意思)就是怎么能这么恶心地活下去。我他妈要是做领导,第一个整的就是短视频自媒体。操你妈的骚逼(没有侮辱女性的意思贱吊也是可以的)我他妈第一个拆的就是他妈的妓院和擦边女,第二就是他妈恶心流脓的二次元。真他妈的社会闲散人员聚集地真是恶心死我了老子胃都想吐出来了。我草拟吗的社会蛀虫啊。我草拟吗的花天酒地啊。全他妈下乡干农活去吧,要满足生理需求没人发一个电动玩具不就行了,操你妈的恶心啊!恶心啊!!研究生全他妈拧螺丝去啊!!下乡啊!!!
ryUctU1Q Po 2024-07-31 00:12:14
这个像得了癌症的肥猪一样的世界究竟是怎么有人活下去的???那种恶臭是人能活的地方吗??是我的生活太没尊严了吗还是大家都是这样没尊严的活着还浑然不知??不会太恶心了吗太无用了吗??有意义吗这样活着?只是为了吃喝睡??恶心啊。🤢
ryUctU1Q Po 2024-07-31 00:13:04
真他妈恨死你们了。生命被你们这么侮辱。智慧被你们这么侮辱我真的受不了了。太恶心了。太恶心了。
ryUctU1Q Po 2024-07-31 00:13:15
太恶心了。
ryUctU1Q Po 2024-07-31 00:13:50
我完全看不见我的过去和未来。我只是想到什么,感受到什么,我就说什么。我操你死妈
ryUctU1Q Po 2024-07-31 00:14:45
这世界就像是一个得了性病的流臭水的烂逼!!!恶心啊!!!!!
ryUctU1Q Po 2024-07-31 00:14:52
好了是不是该睡了。
ryUctU1Q Po 2024-07-31 00:15:18
操你们这些贱命啊……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀