提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-07-31 12:16:31
我是这么相信着的……
ryUctU1Q Po 2024-07-31 12:16:59
到底是谁?给我植入的这个价值观还是我。我就是这么觉得的,就是难道不对吗?就是大家什么互助互爱什么的。hhh
ryUctU1Q Po 2024-07-31 12:17:14
就是……难道有什么问题吗?
ryUctU1Q Po 2024-07-31 12:17:43
难道不对吗?因为对所以我才觉得对啊。因为这样才是最好的。所以我才觉得这样是最好的。
ryUctU1Q Po 2024-07-31 12:18:07
吃外卖?可是天气真的好热
ryUctU1Q Po 2024-07-31 12:19:38
我昨天晚上在静心排除杂念睡觉的时候,我又开始可怜起dg等等人了。我总是想帮别人。我不是害怕不帮别人就会被抛下。我是觉得我既然可以帮我为什么不帮呢?就是我有这个能力,可能是刘老师教我的?就是尽自己所能的去让这个周围的人变得好起来。
ryUctU1Q Po 2024-07-31 12:19:57
哎.。我真是太慈悲了。
ryUctU1Q Po 2024-07-31 12:21:36
又或者说是高中生活太简单了。am和momo在学校都没有什么需要我帮助的地方,(又或者说那个时候我并没有什么知识储备去指点他们。我他妈自己都快被打压死了,我操。)我只需要天天投食或者打打趣就行了,草,那个时候想不到的呀,那个时候只是凭感感情做事而已。
ryUctU1Q Po 2024-07-31 12:21:47
哎。一码归一码啊。
ryUctU1Q Po 2024-07-31 12:22:23
就是我感觉外卖员在外面很热,然后我还点冰饮让别人送,我觉得心里有愧。
ryUctU1Q Po 2024-07-31 12:25:53
不想煮饭了。看外卖吧
ryUctU1Q Po 2024-07-31 13:00:13
前两天什么也没干熬大夜看电视电影现在心情居然很愉快……真是震撼……我喜欢打破规则的感觉吗?还是觉得不用努力就能看电视很爽?还是单纯喜欢看电视?还是骂人很开心?又或是都有?所以我才不喜欢醒过来啊。有这么多事要想。我妈居然回来了。
ryUctU1Q Po 2024-07-31 13:08:34
希望被拥抱,因为感觉自己软软的但是也只有肚皮是软的吧,主要还是自恋。爱人本质上是自恋…?我喜欢喜欢我的人嘛。哈哈哈哈。草。
ryUctU1Q Po 2024-07-31 17:17:12
觉得能填满你的身体也挺好的。
ryUctU1Q Po 2024-07-31 17:21:51
无威胁的肉体确实也还算可爱。但是我还是觉得双方有力量差距要好一点。不然两个人遇到歹徒了谁也保护不了谁啊就跟两个pussy谈恋爱一样。被rape也是成双成对地不太好吧。如果我肉体强度不行的话我希望我队友至少要比我好吧。我不希望他是个骷髅啊☠️dudewww
就跟小队里要有一个奶一个盾一个战士一个刺客那种感觉一样吧。为啥没有法师?感觉法师在实战中不太管用吧。哈哈。盖尔不好使啊。我也许更喜欢物理输出一点。因为至少力量是自己的。蓝用完却很难恢复。
ryUctU1Q Po 2024-07-31 17:22:35
>>Po.1288596
我的对象肉要是也软趴趴的我只想让他有多远滚多远,草。至少要钢筋铁骨的感觉吧。
ryUctU1Q Po 2024-07-31 17:23:00
得硬一点吧,我说。(那种语气)
ryUctU1Q Po 2024-07-31 20:32:15
唉我累了
ryUctU1Q Po 2024-07-31 20:32:29
不想看小蜘蛛了虽然他很可爱
ryUctU1Q Po 2024-08-01 00:56:43
王哥……咦嘻嘻……你选择性地点赞已经暴露你的喜好……我是个分析家啊……咦嘻嘻…………
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔