提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-08-01 00:59:18
现在再看……一年前画的黑夜?总觉得含有我某种阴暗的注视……是在看我吗?啊不。是看我了之后转开的样子吧!草。话说你现在不睡觉明天几点起啊。八月了耶操你妈。你这个傻逼!他妈的赶紧吧sl看完然后刷卷子啊我他妈的你他妈的考不上真的跳楼死了算了虽然说还不一定有岗位哈哈哈你个废物(笑得流口水)
ryUctU1Q Po 2024-08-01 22:08:40
简直是白日宣淫啊。我想吃土豆鸡还有酸溜溜的鱼香肉丝
ryUctU1Q Po 2024-08-01 22:15:06
他妈了个逼梦到momoam,要下大雨了,鸡巴剧情,都到家门口了,里面出来一个跟momo认识的女的,m也很尴尬但是没说出来,就在楼门口坐下了?然后他为了表示自己名草有主(?)就给我打电话然后我就先进楼里了然后再偷偷接电话,可能是扮演m暧昧对象吧,然后就一直开着语音跟momo聊天,那女的也听得见,然后那女的就拿起电话想要跟我说话,我就说什么“who the fuck are you,go fuck yourself”之类的……哈哈哈哈哈,我就在楼里乱走好像找不到房间。然后那女的就怒了进来找我。我已经到楼顶了,她也找到我了,然后她就说什么“就是你吧”之类的就是发现我在演,然后就醒了。前半段还挺爽的,我还在公交车里枕着狗睡觉,什么的。还有momo和am,他妈的后半段我真服了。
ryUctU1Q Po 2024-08-01 22:16:15
>>Po.1289062
土豆鸡吃了。晚上炖的红烧猪肉大骨头不是清汤白萝卜炖的有点可惜
ryUctU1Q Po 2024-08-01 22:18:34
八月再努力努力早起?我发现我就不是努力那挂的哈哈哈,我就适合轻轻松松吊儿郎当地完成这些事情。操你妈规则。老子不拼命就活不下去的话那我不如死了
ryUctU1Q Po 2024-08-01 22:35:57
我真没什么意义了。不过我去刘老师身边也许能找到。我早睡吧。我不能这样。我害怕
ryUctU1Q Po 2024-08-01 22:38:29
本来他妈的就毫无尊严可言。恶心。
ryUctU1Q Po 2024-08-01 22:39:42
操你死妈,气死我了,我真恨死这世界了。他妈的我受不了了
ryUctU1Q Po 2024-08-01 22:39:50
晚安。我试着睡觉。
ryUctU1Q Po 2024-08-01 22:54:03
我觉得我更多的是对“需要利用时间”“需要努力”的排斥……我以前做什么都是发自内心的,自然而然的。……
还是没危及生命。我只能说。
ryUctU1Q Po 2024-08-01 22:54:47
你不恐慌吗。我得把140贴墙上
ryUctU1Q Po 2024-08-01 23:29:36
只有愤怒是有用的。
ryUctU1Q Po 2024-08-01 23:49:10
我tm还是好好学吧,月底就开学了。希望月底能在时间内做完一套卷子啊。130我不敢幻想了,至少120吧……
ryUctU1Q Po 2024-08-01 23:49:47
哎嘿嘿
ryUctU1Q Po 2024-08-01 23:50:28
这个学期也就两节课啊……毕业能有3.5吗……保持3.4也行……
ryUctU1Q Po 2024-08-01 23:59:44
什么感受?我不想去对待黑夜了。我不喜欢那种感觉。把他当做小客体的感觉。
ryUctU1Q Po 2024-08-02 00:00:01
我想吃柠檬鸡爪,吃西瓜。我想自由自在啊。
ryUctU1Q Po 2024-08-02 00:00:31
我已经忘了……
ryUctU1Q Po 2024-08-02 00:00:50
忘了美好的一切该如何去得到。
ryUctU1Q Po 2024-08-02 00:02:57
该有些奖励。我必须懂得如何使用自己。我可以不懂如何使用时间。但我必须懂自己。我不能说是一直躺着就没事了。这样会有事的。一直躺着不是安全的办法。虽然它让你感到安全但这是不对的。不会一直这样安全下去的。你这样会死的。所以。开学了之后就只有90天了哦。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔