提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-08-06 02:00:08
我不喜欢夜晚与游戏。哪一个都不能让我快乐。萝卜4还是卸了,红点点不掉,难受。
ryUctU1Q Po 2024-08-06 02:00:49
黑夜也不能让你快乐了吗?是的。黑夜也无法给我什么躲避的地方了。我疲惫,又不敢睡去。惨啊。
ryUctU1Q Po 2024-08-06 02:03:43
我不喜欢凌晨。我不喜欢。
ryUctU1Q Po 2024-08-06 02:07:34
你不知道吗,
是啊,我太不知道了。
不知道什么是快乐。
ryUctU1Q Po 2024-08-06 11:56:56
ryUctU1Q Po 2024-08-06 15:13:57
好无聊啊
ryUctU1Q Po 2024-08-06 16:09:02
我喜欢躺在床上喜欢睡觉。因为这些事情都毫不费力。
ryUctU1Q Po 2024-08-06 16:09:09
喜欢看电影。
ryUctU1Q Po 2024-08-06 16:11:12
我对生活没兴趣。兄弟。
ryUctU1Q Po 2024-08-06 16:12:35
还生活。我根本就不想活。
ryUctU1Q Po 2024-08-07 02:06:36
……如今我能做到的让自己最舒服的事就是最在床上看着视频自慰,黄片我都懒得去找。我已经不在乎那些意义承诺,和说过的任何话,想过的任何可能性。我的大脑真的锈得无可救药
ryUctU1Q Po 2024-08-07 02:08:27
他人的任何感受都和我有关系吗?我很久很久,很久之前就已经感觉不到了。六月份见过momo和smg,我呼吸过那样的空气,但那又怎样呢?我们有所谓的未来吗?即使有,我也不想要了。好好笑啊。我不想要有什么未来了。好无聊啊。
ryUctU1Q Po 2024-08-07 02:08:45
有任何一个未来能离开这个烂透了的世界吗?
ryUctU1Q Po 2024-08-07 02:08:54
失望。失望透顶
ryUctU1Q Po 2024-08-07 02:11:36
我厌恶再去看那些故事。人造的。恶心。

天啊。难道我在大学里丢掉了我自己吗。我的天啊。我不知道我是谁,我没有什么想要做的事。我只是不想死,甚至现在死也可以了。但是我没有什么行动力因为我知道现在还没必要。还没必要去死。还远远没有必要。哈哈。哈哈。
ryUctU1Q Po 2024-08-07 02:11:55
还远远没有必要。
ryUctU1Q Po 2024-08-07 02:13:23
我很熟练于让自己感到舒服。让自己“延续下去”或者是“呼吸下去”到了可以死的时候,我会去死的。现在还不是时候
ryUctU1Q Po 2024-08-07 02:16:49
我当然会有死亡焦虑。痛苦对我来说不是一件有快感的事情。我只是没有那么想活,但没人能用意义胁迫我了,就连我自己也不能。我怕死之前的痛苦。那种窒息和失明感无穷无尽。是很可怕的,你不知道吗?
ryUctU1Q Po 2024-08-07 02:17:32
我又熬夜了。可这又算什么大事呢。哈哈
ryUctU1Q Po 2024-08-07 02:23:48
笑死我了。左右开弓揍向自己的人。笑死我了。我也是。在过往的时间里把自己撵成肉泥。一次又一次。在那样的死亡威胁中渴望着活下去、活下去。太可笑了。咒骂着所有人。我应当是该咒骂这一切的。肮脏的交配者把我带来这里,却不用付任何后果吗?却不用受任何道德上的煎熬吗?恶心,下贱的秩序,可悲的意识形态机器,秩序人们活着,他们便自行执行杀人和自杀,无论道德与否,自由与否,正义与否。低贱的快感自发运作着。都说了。人和动物又有什么区别。人比动物更加下贱。都是下贱的婊子。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔