提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-08-07 02:32:15
我唯一比你们高明……高明?或者说能指点你们的地方就是。不要死啊。死了他们就可以强奸你的尸体,侮辱你的灵魂了。你再也没有什么反抗的手段,再也没有人记得你的冤屈了。我觉得,你活着,不与他们同流合污地活着,就是你的胜利吧。至少。是一种可能性不是吗?至少你没有失败。还没有进入社会的我是这么单纯地想着的。可能你们大部分人都被他们淫奸了,那也无所谓,这世界本来就是这样。我也不在乎。我唯一比你们好的点就是,我总是忘记之前发生的事,我不在乎,我可以舍弃一切,我只要能继续呼吸下去就够了。不像你们,还有着一些什么可抓取的碎片在这个世界上。还有人像拉着鱼钩一样吊着你的命。我觉得这就很搞笑。你会动摇吗?可不能动摇啊。自己都没意识到的地方,不能舍弃不能抛下的东西。可要想清楚自己的底线啊。你没有完全杀死过自己,不是吗?你还有“你”你还知道自己是谁,你好像还想找点什么东西,好像还相信着什么意义。唯一真理?

不,这世界就是一个妓院,所有人都干着些下贱的勾当。你就在其中起舞吧。
ryUctU1Q Po 2024-08-07 12:57:39
Byebyebye
ryUctU1Q Po 2024-08-07 13:28:04
我们对于智慧和选择的定义到底是什么。即便如此,便对吗?……
ryUctU1Q Po 2024-08-07 13:49:31
天啊。看了一集曼达洛人的配乐和台词等等也太土了吧
ryUctU1Q Po 2024-08-07 13:53:59
我妈买的这个猪蹄也太肥了吧。难吃
ryUctU1Q Po 2024-08-07 14:18:18
我只是仇恨这个不完美的世界
ryUctU1Q Po 2024-08-07 14:35:04
曼达洛人配乐太恶心了看不了。
ryUctU1Q Po 2024-08-07 14:41:56
妈的把我恶心到了啥也不想看了
ryUctU1Q Po 2024-08-07 14:47:59
好讨厌粗眉男的啊。感觉脑子里长得都是毛的感觉
ryUctU1Q Po 2024-08-07 15:16:40
有什么好玩的游戏吗。吸血鬼幸存者打得我太恶心了头晕眼花。萝卜4也恶心,王者没什么互动性,不是很喜欢。想要有情感互动的游戏啊。bg3回合制我受不了。而且也没什么互动。西幻我有点恶心。我想到楚子纾也有点恶心,我看到祁鱼的裸体我也有点恶心我想到架空的卡面故事我就恶心。。本来他妈的就是架空世界,还他妈架空,架空之架空,有病啊。
ryUctU1Q Po 2024-08-07 15:19:22
我操我看qiyu扑扇着大眼睛红着脸我总感觉在强奸儿童。好恶心啊
ryUctU1Q Po 2024-08-07 15:20:56
好恶心的台词啊……我他妈的比喻过敏。我最恶心隐喻了。有话不能好好说吗
ryUctU1Q Po 2024-08-07 15:23:44
啊啊啊啊啊……(绝望的惨叫)好恶心啊……台词……(抖抖抖)好恶心啊!!!……
ryUctU1Q Po 2024-08-07 17:02:14
想吃甜的。尤其奥利奥。
ryUctU1Q Po 2024-08-07 17:02:51
国乙日乙都有点恶心。还是只能看影视吗……
ryUctU1Q Po 2024-08-07 17:54:08
饿死了,要不出门找点吃的顺便搞一下快递…
ryUctU1Q Po 2024-08-07 17:54:23
买个方糕,方糕可以填肚子
ryUctU1Q Po 2024-08-07 17:58:21
我只是希望谁能跟我在一起。
ryUctU1Q Po 2024-08-07 18:31:16
好饿啊。饿得什么都干不了了
ryUctU1Q Po 2024-08-07 18:31:38
才想起来快递有上门取件这个功能。。。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔