提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-08-08 18:12:01
艾玛,艾迪芬奇的记忆太恶心了,我晕3d,我要吐了。
ryUctU1Q Po 2024-08-08 18:23:46
葡萄太甜了。不好吃。还粘手。
ryUctU1Q Po 2024-08-08 18:26:33
本来特别想睡的,想着想喝奶茶,然后又去看有没有优惠,优惠,搞了半天,没搞好。然后嗯,头昏脑胀,然后就一直玩手机,然后就想着没有奶茶。就看时间有点儿晚了再买的话,就刚好撞上妈妈回家的时间,我就想着不然洗个葡萄吧,然后就洗了个葡萄玩儿艾迪芬奇的记忆,结果艾迪芬奇的记忆太晕了,晕3d太恶心了。然后又开了个电影,等妈妈回家吃饭,然后葡萄太甜了。然后该洗澡了,吃完饭洗吧。
ryUctU1Q Po 2024-08-08 19:22:32
吃完饭了。没意思了都。澡不是很想洗。明天再洗也没人管我。准备睡觉吧。不想看电影了。
ryUctU1Q Po 2024-08-08 22:06:54
准备睡了。
ryUctU1Q Po 2024-08-08 22:21:38
刷牙,洗了个脚。感觉脚黏黏的。
ryUctU1Q Po 2024-08-08 22:22:17
打最后一把就睡吧。我有点想洗脸。
ryUctU1Q Po 2024-08-08 22:25:10
因为没闻到臭味,我妈也没说,不然我早洗了。
ryUctU1Q Po 2024-08-08 22:38:19
他妈的老子七连胜重回星耀,谁懂啊。
ryUctU1Q Po 2024-08-09 00:11:14
碎不着。闭上眼,我的过去浮现在我眼前。'我的过去'?不。是我的失败。全部都失败了。
ryUctU1Q Po 2024-08-09 00:19:34
全部都失败了。到现在。全部都失败了。唯一成功的?唯一?我不知道。青蛙和小猪算是成功吗?我考上大学了算是成功吗?这如果是成功的话那我的现在算是什么。那样的成功跟没有成功又有什么区别呢。我拥有成功跟没有成功又有什么区别呢。我现在什么都没有,我失败了。什么都没有。什么没留住。什么意义和真理。什么习惯。我什么意义都没留住。我什么意义,什么回忆。都被忘却,都被结构,都被判明,都被厌弃。我什么意义都没有。我什么意义都没有。我什么意义都没有了。什么都没有了。悲伤啊。一切悬而未决,我没有做任何成功的决定。我没有任何有效的投资。我没有任何有益的决定。我的生活毒害着我。我没有一切。我没有审美,或者说我的审美没有意义,我的选择没有意义。我的成败没有意义。不带来价值。空留下我自己。空留下我自己。我在想我到底做错了什么。才让一切都离开了我。我没有朋友没有家人没有亲人没有老师没有网友没有想念我的人没有同学没有新朋友老朋友没人想着我。没人在乎我。我没必要存在不是吗。我没有必要存在没人在乎我的意义。没人在乎我呼吸的意义是什么。没人在乎我是否顺畅地呼吸没人好奇我呼吸的感受我生活的感受我的感受没人在意我行为的意义选择的意义没人理解我话语的意义。所有人都只想着他们自己。自己。自己。自己。自己。没人在意我话语的意义没人在意我为什么呼吸,没人在意我为什么活着。没人在意我没人思考我生命的意义。我也没有活下去的意义。我没有,我什么都没有了什么都舍弃了。没有意义。没人在乎我。
ryUctU1Q Po 2024-08-09 00:20:17
没有意义。亲爱的。没有意义。
ryUctU1Q Po 2024-08-09 00:23:51
时间过得很慢。我还有很久才能死去。这才是最让人讨厌的。

我努力的表达了。也许。有人看见吗?我认为我给对的人看了。但是没人在乎。没人在乎。没人在乎。没人在乎我到底怎么想。没人……没人像我一样。没人能理解我,能思考我,能共情我。没人能为我考虑。没人柔声和我说话。没人说话。没人说话。没人在意。
ryUctU1Q Po 2024-08-09 00:24:14
没人在乎。我不是任何人重要的东西。
ryUctU1Q Po 2024-08-09 00:25:01
我根本就不重要。我没能力,没价值,没意义。我也不想活了,没意思。

明天试着做题吧。
ryUctU1Q Po 2024-08-09 00:25:54
苏州夏天很热啊,我不喜欢热。也许。我去哪里都可以。其实。
ryUctU1Q Po 2024-08-09 01:13:25
不管如何,过去如何,未来如何,我都只想好好爱自己,好好做自己
ryUctU1Q Po 2024-08-09 01:13:52
试着挣钱吧。我真的没有金钱观。
ryUctU1Q Po 2024-08-09 01:14:29
所以说要找个工资稍微高点的,不然月月月光。
ryUctU1Q Po 2024-08-09 01:47:05
晚安。拜拜。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀