提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-08-14 11:22:41
其实我看笑眯眯不只是因为老鼠。我只是希望能幸福。操你妈。想把你肠子捅出来
ryUctU1Q Po 2024-08-14 11:57:37
幸福在哪里啊
ryUctU1Q Po 2024-08-14 12:00:54
别跟我讲幸福。虽然我好像是刨腹产没有从b里出来。幸福本来就不是谁都能拥有的东西。傻逼死了。你以为任何人活着都有能力快乐吗?沙壁傻逼,傻逼。操他妈。操他妈。幸福和快乐本来就是…我不想说了。想死,好悲伤。
ryUctU1Q Po 2024-08-14 12:02:04
我太贪心。我居然无时无刻想要幸福。这么说当初在momo身边我岂不是无时无刻都很幸福。所以大脑病变了。讨厌你。momo。
ryUctU1Q Po 2024-08-14 12:07:54
我有幸瘾
ryUctU1Q Po 2024-08-14 14:07:42
今天想做腰部的拉伸……
ryUctU1Q Po 2024-08-14 18:04:08
我感到游戏有些无聊。
ryUctU1Q Po 2024-08-14 18:46:27
不会画画。不会在纸上画画。不会画画。
ryUctU1Q Po 2024-08-14 19:02:59
在这个不美的世界里uqu每分每秒都在被油煎水烹(不知道哪里听来的成语,好像没有这个成语)我不敢再相信幸福。
ryUctU1Q Po 2024-08-14 19:07:24
如果真的有幸福的话。这幸福为什么不早点来。(都说了没有了!啥比)
ryUctU1Q Po 2024-08-14 19:34:40
>>Po.1293317
nana比起黑夜来好恶心。下贱。肮脏啊。我也是这样。可是黑夜是脱胎于我的希望。'希望'吗?我已经不再相信别人给我带来的希望了。我不敢信。黑夜究竟是什么。'工具'吗。别演我。我要的幸福究竟是什么。只是一场欺骗吗。是吗。只是一场欺骗吗。是吧。对。只是一场绝望的欺骗。什么祖国的花朵。什么真善美。什么社会主义,什么自由,什么快乐。什么爱。都是悬而未决的半吊子的欺骗。究竟谁能承诺。没有人。悬而不决的愤怒,悬而未决的绝望。根本就没有超人。超人也不会为死去的群众善后。一切都是悬而未决的愤怒。每个人都只是无惧死亡地抗争罢了。嘶吼着。撕扯着。愤怒着。没有意义,撕扯着意义,欲望,绝望,希望。撕扯着肠道夹杂着或硬或软的屎,恶臭的世界里没有一处开出花。血液浇灌的只是不甘心死亡的愤怒。
ryUctU1Q Po 2024-08-14 19:35:20
悬而未决的愤怒。怨念啊。
ryUctU1Q Po 2024-08-14 19:38:27
我倒是庆幸我不是小资的孩子。那样会有罪的。虽然空老师说有很多人都不是人只是无价值也无意义的罢了。可是那又怎样。又不是所有人都是这样。像我一样的人一定大有人在。如果我是资本家的后代,我身上绝对背负着无数的怨念。我庆幸我爸妈都是讨饭的,我不用考虑那些,只要想着活着和救世就好了。不用血债血偿。
ryUctU1Q Po 2024-08-14 19:47:56
又没有人能闻闻我的臭胳肢窝和臭脚和臭菊和臭比啊。。。谁懂啊家人们
ryUctU1Q Po 2024-08-14 19:49:15
我爸也是贱…回来一趟高高兴兴的老骚扰我妈两个小时被我妈吼两次了…脑子太小了的缘故吧…我妈都好久没吼我了。。。
ryUctU1Q Po 2024-08-14 19:50:33
>>Po.1293977
我有水仙情结,到底谁能像我一样爱我自己,恨我自己,不抛弃我自己啊!我又懒得编黑夜。咋办啊!
ryUctU1Q Po 2024-08-14 20:08:23
表面是可以伪造的。倒不如说人类的表面就是伪造的。你以为皮肤不是器官吗?皮肤只是看上去不血淋淋而已。毛都掉光了,还以为自己有多美呢。人类就是血淋淋的。只有内里和动物毫无区别。重要的只是行为。最重要的就是内在。我要长出一根刺刀(显然不现实,我下不去手)没有刺刀的话,就赚到足够的钱去收买正义吧。正义站在胜利的那一方。
ryUctU1Q Po 2024-08-14 20:10:17
呵呵,依靠着别人打下的天地,以为那就是纯洁了吗?人类和动物一样,都是要厮杀的。资本主义洁身自好的幻想真是恶心至极。我要把肮脏的苦痛吐在你身上啊。没有一个人能离开现实。痛苦才是正确的。不痛苦是错误的。是吧?嘻嘻。
ryUctU1Q Po 2024-08-14 23:39:17
我没算题目啊。明天算吧。记得闹钟
ryUctU1Q Po 2024-08-15 00:01:44
>>Po.1293601
抬高某人是为了什么呢?为了活下去?还是为了继续相信又某处纯洁之地值得我去奋斗?
>>Po.1293963
黑夜你真的很美
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵