提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-08-15 15:43:07
不是刻板印象哈。是因为我觉得恶心。不是攻击打音游的人。我只是觉得如果我打音游我觉得自己很恶心。
ryUctU1Q Po 2024-08-15 16:49:20
我的自由快乐是建立在不负责任之上的
ryUctU1Q Po 2024-08-15 16:50:07
>>Po.1294269
我讨厌那种不思考的感觉。
ryUctU1Q Po 2024-08-15 17:37:48
我真不想玩动作游戏……有没有可能不玩游戏呢。不玩游戏我又觉得很无聊……
ryUctU1Q Po 2024-08-15 17:38:35
啤酒烧烤我是真不想玩啊……我对V家没兴趣啊,难道继续玩那个,whb啊……
ryUctU1Q Po 2024-08-15 18:30:34
我就是没素质。没责任感,我的前半生才活得那么自由自在,那么逍遥。所以我现在才讨厌被v,给我强加什么价值。滚,恶心。能从别人身上寻求价值的只有我而已。任何人都没权利从我身上榨取价值。我操你妈我后悔了。我要冷落vv了,看不到我价值的人我没必要强行给他上价值,他妈的,老子就是素质太高,人家给我捧捧场我他妈就乐开花了,我也是贱。
ryUctU1Q Po 2024-08-15 18:31:22
>>Po.1294316
依旧不知道。我真的不想吃屎。我觉得打游戏尤其是手游就跟吃屎没区别。
ryUctU1Q Po 2024-08-15 18:31:39
尤其二次手游好吧。
ryUctU1Q Po 2024-08-15 18:32:21
恨死这个时代了。我要是古代我真乐意去杀人见血。砍死所有人
ryUctU1Q Po 2024-08-15 18:34:08
忘了说了想做隐形牙套来着,我上下颌还蛮歪的但是咬合没啥问题。工作再说吧。
ryUctU1Q Po 2024-08-15 19:29:45
其实还是怀念高中。感觉日子过得很简单,每天都很乐。
ryUctU1Q Po 2024-08-15 19:32:00
人间就是地狱啊。哪里还有更惨的地狱,谁有罪直接把他打入底层受折磨不就好了。哪还需要什么地狱。
ryUctU1Q Po 2024-08-16 11:06:06
早啊
ryUctU1Q Po 2024-08-16 11:06:16
做梦了。太乱了就不说了。
ryUctU1Q Po 2024-08-16 11:06:34
反正感觉还好
ryUctU1Q Po 2024-08-16 11:14:48
我只是。我只是。我只是一个特别渴望幸福的小女孩。我只是。我只是。我只是我只是。我不是哦多么复杂的人我一直都只是。想要幸福。不想要痛苦和指责。所以我听いやいやいや到现在还没腻只是因为我只是一个渴望幸福的小女孩,yiyayiyayiya告诉我不用努力也没关系的。我只是个渴望幸福的小女孩。
ryUctU1Q Po 2024-08-16 11:19:19
我伟大的低俗的愿望也只是希望能看到幸福,我希望共产主义能实现因为只是我理解中能让大家都幸福的方式,我希望把所有人都捅死因为这是我自己幸福的方式我自慰因为这样至少不那么痛苦我学习因为我只是希望幸福我七点起床是因为我希望幸福我十一点起床也只是因为我希望幸福。真的。我所有的话语除了追求幸福我还有什么私情呢。我只是希望追求幸福。我辱骂所有人只是因为你们阻碍了我幸福的道路。我想念任何人只是因为他们曾给我幸福。我想回到高中只是因为那个时候很幸福。我晚上不睡觉是因为以为这样在黑夜里就可以逃避别人给我带来的痛苦。我以为逃避痛苦就是接近幸福我只是我一直只是一个渴望幸福的小女孩。
ryUctU1Q Po 2024-08-16 11:19:47
我想操人也只是因为我渴望幸福,渴望狗。
ryUctU1Q Po 2024-08-16 11:20:11
我渴望任何东西都是因为我渴望幸福
ryUctU1Q Po 2024-08-16 12:53:46
我宁愿去恨所有人也不想有人道德绑架我。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔