提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-08-15 04:09:01
软柿子真好捏。嘿嘿。
ryUctU1Q Po 2024-08-15 04:09:18
>>Po.1294132
指vv
ryUctU1Q Po 2024-08-15 04:11:15
又把你搞爽了是吧。uqu你别老操人了这样不好~
我操,此时不操更待何时啊,你来给老子操?你给我草我还不要你呢。妈呀。主动权是这么爽的事啊。怪不得大家都喜欢有权利。
ryUctU1Q Po 2024-08-15 04:11:35
哦对了
ryUctU1Q Po 2024-08-15 04:14:55
vv别以为你早上阴恻恻的骂我我不知道,我不说只是因为我不跟你计较,不是你没有罪,做噩梦去吧你。
ryUctU1Q Po 2024-08-15 04:20:07
>>Po.1294135
虽然说操vv也没啥意思,vv早该这样一副服软的态度。妈的能省我多少力。无所谓了。事到如今再说以前的事也没有用。vv自己脑残罢了。跟我又有什么关系呢。vv好不好操都不是我该在乎的事情。我只想草小男生。不是骷髅人vv,我不要操骷髅。我只是很庆幸vv有愿意当我狗的迹象。我喜欢狗,不是吗?哎。看情况吧。我对狗形态的vv不感兴趣,我只喜欢ta的神经病而已。多美啊。就好像一个畸形的鲜艳的伤口在社会中格格不入,被我发现抚摸后抽搐着。oh,beautiful.
ryUctU1Q Po 2024-08-15 04:35:17
我要操的理想型?这我真不知道了。我只知道穿着长袖兜帽卫衣,袖子似萌袖非萌袖,至少是盖住耳朵的头发,发色是黑色最好,浅暖色也行。皮肤光亮,最好是浅色的,至少不是深色。体脂20左右,可以没有腹肌,但是至少看得见点川字,像薄薄一层枕头一样的胸肌,还有圆圆美丽的的大腿,大腿最好有点肌肉分离度。妈呀,就跟玉琢的一样,太美了哥……膝盖往下不做评价匀称就行,我喜欢腿长一点的,穿紧一点的裤子比例也好看,腰稍微往里收一点。抱起来很趁手。这样最萌了。身高不要很高,不然看他都费劲。172?左右就行。萌萌哒的身高~我不知道哈我对身高没什么把握。反正不要比我高很多,我不喜欢。总之肯定是不能比我矮的。一样高感觉也不太好。对于男生来说太娇小了。说实话高10cm有点不能接受,太高了,但是174对于男生来说好像又有点矮。我真不知道。10cm真有点多。我不喜欢我的头可以刚好放他下巴的高度。不知道。多高比较好。
ryUctU1Q Po 2024-08-15 04:43:10
脸?嫩老鼠那样吧。我还是喜欢亚洲脸。不要浓眉,眉压眼,感觉放亚洲脸上看着智商都很低,彭于晏除外哈。
其实嫩老鼠就挺好。类似嫩老鼠吧。似嫩鼠。笑死我了。嫩老鼠真的萌啊!
ryUctU1Q Po 2024-08-15 04:55:31
嗓音?不要很低,反正nana那样吧,爱笑是最好了。不是傻笑啊。上次/其实就是昨天听到一个狗音声,给自己○止玩哭了的那个声音还蛮好的。低的也有高的也有,挺萌的但是full ver 要30块订阅,没能听全部的有点可惜。nana就不怎么哭。nana是真的只能被爽哭啊。有性瘾是这样的。都懒得卖萌讨好女人了,没救了。。。现在感觉日本男日常音声都傻乎乎的。感觉智障。好像没了女人就活不了了。真恶心。卖萌把自己卖成残疾,要么就是装逼装抖s,装性瘾,装被女人的魅力小头控制大头。我宁愿看到nana自己操自己操得蛟川连连也不想再看你们演戏了。烦得很。就跟老鼠一样。装什么装,都是自私自恋的b。还装大义装无畏,到头来还不是被消费的货色。也就只有滋味音声配得上他们。
ryUctU1Q Po 2024-08-15 04:56:32
老鼠眉骨不高不算眉压眼,眉也不太浓感觉。
ryUctU1Q Po 2024-08-15 04:57:58
b岛人少就是好现在都没人。
ryUctU1Q Po 2024-08-15 05:05:21
我希望我洁白的宁静的生活永远不要被打破。我可以接受纠葛,但是这纠葛伤不到我分毫。只会让我更加强壮。
ryUctU1Q Po 2024-08-15 05:07:19
虽然我今天熬夜了但是我居然一点都不难受。心脏也没有通通跳,肯定是做了好事被祝福了罢
ryUctU1Q Po 2024-08-15 05:27:15
上面说了那么多,其实似嫩鼠就行了。鼠太可爱了。我要把他绑架给他打填充他的鼻基底然后把他一点点烤来吃掉[ ´ρ`]
ryUctU1Q Po 2024-08-15 05:28:04
事到如今vv还觉得我是心理变态。她想对了,我确实是心理变态。想跑已经来不及咯~~
ryUctU1Q Po 2024-08-15 05:32:10
我不把自己扮成小男孩就是不想被性化,仅此而已。
ryUctU1Q Po 2024-08-15 05:38:54
所以我看店里那些穿纱裙还有肥胖的脏兮兮的矮女人我感觉都没救了。瘦高是否也是一种小资审美。那共产审美是什么审美。无产阶级审美又是一种什么审美。
我只是觉得……审美好差!我操。原来老刘的皮风衣穿搭居然还算好的。太可怕了,还有穿裙子不男不女的游荡者……吹牛逼看不清自己的死肥男……看着都觉得恶臭无比。在昏暗的紫色灯光下打拳的健身的聊天的吃饭的在一个小空间里干啥的都有,这如果是自由的话那我宁可不要。所以为什么是紫色啊!!
ryUctU1Q Po 2024-08-15 05:40:56
其实老鼠那时候已经有点鼻基底塌陷有点法令纹了只是不明显,能忽略
ryUctU1Q Po 2024-08-15 06:36:04
我去我还真会想。还挺好吃的
ryUctU1Q Po 2024-08-15 06:40:20
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔