提交中
📝正在回复 #1318009
fOiIuGnU 2024-10-08 14:13:31
来了。记录我的吃吃喝喝~
😋 2
fOiIuGnU Po 2024-10-08 14:29:15
陈仔。北京路。
龟苓膏味苦很清火,加一点糖浆就很好吃,但略贵
葛菜水就是奇奇怪怪的味道,喝到最后有点反胃,冰镇好喝,常温之后就入不了口了
fOiIuGnU Po 2024-10-08 14:36:33
早起随便买的叉烧包,好甜好甜
路边的丸子粉,鱼丸超脆
跑去浓心爷爷店的无水蛋糕,就是普通蛋糕出品的水平,也没有室友说的很好吃,当然这个场我是一定会捧的!
fOiIuGnU Po 2024-10-08 14:44:04
坚记面店的云吞面,这是我第一次吃竹升面,劲道爽滑的口感我很喜欢,云吞里虽然有我不喜欢的香菇,但我完全不排斥这个味道,跟肉融合的很好
玫瑰甜品的杏仁豆腐,杏仁味很浓,舌头轻轻一搅就碎了,甜味重不重已经忘记了,毕竟半年前的事情了
还打包了凤凰奶糊(没拍),这个我很喜欢,但吃到最后有点腻,一半的量对我来说应该是正好的
fOiIuGnU Po 2024-10-08 14:54:39
在大名鼎鼎的银记点的油条肠粉,忘记了菜单上叫什么,端上来的时候是有些怀疑人生的,碳水加碳水也是被我吃上了。是好吃的。
皮蛋瘦肉粥蛮顺滑的,印象不深。
之后就是芬芳甜品的双皮奶,巨甜,但口感是我喜欢的入口即化,不会再吃
fOiIuGnU Po 2024-10-08 15:02:44
安乐炖品的椰奶炖竹丝鸡,清甜的椰奶味,但我尝出了一点腥味,可能我味觉有问题吧,这个炖品被我打入黑名单了
还有一家达揚炖品的椰子炖竹丝鸡也是招牌,到现在也没尝过,有时间一定去试试
CtVxWUcx 2024-10-08 15:16:45
>>Po.1318027
杏仁豆腐原来真是中国的[|||゚Д゚]
之前日本人问我是不是经常吃杏仁豆腐 我说我没吃过[|||゚Д゚]
2yI0r5l2 2024-10-08 20:51:42
886,你向左我向右~
fOiIuGnU Po 2024-10-08 20:53:00
>>Po.1318050
作为北方人,我也是第一次吃到杏仁豆腐
fOiIuGnU Po 2024-10-08 21:59:42
楼下早餐店的肠粉,吃了n次。真的很好吃,楼下好几家肠粉,他家最好吃。我室友推荐给我的时候我还跃跃欲试其他家,吃了一圈后表示室友说得对!
馋了,明天再下楼吃。
fOiIuGnU Po 2024-10-08 22:16:00
电白沙琅河粉店,在白云区图书馆附近。第一次点的是牛腩粉,便宜又好吃,第二次点的炒河粉,锅气很足,吃起来超级爽,但中午人特多,排了蛮久的队,上餐很快。
但感觉出品不算稳定,再点牛腩粉的时候香油味就有些重了,吃起来发腻,吃一半没吃完。在图书馆工作的时候不知道吃啥就会吃他家。
他家附近还有一家客家面馆也很好吃。还有一家兰州牛肉面我也常吃。
fOiIuGnU Po 2024-10-08 22:23:49
辣辣寿司,有段时间很迷寿司,几乎天天点外卖吃寿司,然后就跟室友一起吃了这家她推荐的寿司,时尚天河人是真的多,排队都排好久。
之前还吃过争鲜,好吃,纯吃寿司六十块吃的很撑,很划算
最近又馋寿司了,看到附近有滨寿司,最近还有个什么活动的,我一定要去薅这个羊毛!
室友说万岁寿司也很好吃,加入待吃列表~
fOiIuGnU Po 2024-10-08 22:28:55
佛山的十少茶餐室,热乎乎的菠萝包加上冰凉的黄油和汁水十足的菠萝片,一口下去冰火两重天真的美,奶茶走冰不好喝,喝的我胃病犯了(说明奶量十足),最后这个猪肠粉超级香,我自己一个人吃到最后腻住了,没吃完,总之好评!
fOiIuGnU Po 2024-10-08 22:36:10
明记。牛三星粉。听说之前开在公厕旁,后来公厕拆掉了,但屎坑粉这名字一直在叫。粉很爽滑,汤也好喝,但也没必要特意打卡,顺路来尝尝鲜的水平。
另:图片里那个酱最好是拿个勺子盛着,牛三星蘸着酱吃,我吃到最后有点咸其实。
fOiIuGnU Po 2024-10-08 22:40:05
顺记冰室。他家最出名的是冰激凌球,所以我第一次点了原味球伴豆沙和姜撞奶,三月三吃的时间太久没什么印象了,没印象应该就是没那么好吃(也许)。
第二次去点的炒粉,有点油了……还点了杯豆沙冰,也不算好喝,这家不会再吃
fOiIuGnU Po 2024-10-08 22:51:49
坤记面家。肠粉蛮好吃,还点了个粥,什么粥忘了,一般是皮蛋瘦肉粥,一碗下肚很舒服。正常的楼下小食馆的出品。
fOiIuGnU Po 2024-10-08 22:58:13
永兴烧腊。第一次买了四分之一下庄和花叉,从此一发不可收。
我对烧鹅倒是不感兴趣,但这叉烧深得我心,我的一众好友也交口称赞(),每次都是五六百的邮回家(邮费一百上下浮动),肉疼,可是好吃。
花叉肥一点,梅叉瘦一些,我更喜欢梅叉。
我又在附近买了点鸡仔饼,无福消受。我朋友说好吃,但也没再让我买,究其原因说是太太太油了,跟蜜三刀有得一拼。
fOiIuGnU Po 2024-10-08 23:10:25
猪油叔叔。感觉受到了欺骗。好吃是好吃,但我自己在家也能做……平日食堂可以,单独跑去不值。
fOiIuGnU Po 2024-10-08 23:14:06
江园甜品。他家过了饭点人也不少,点的什么已经忘了,里面好像是芋头丝,端上来比较烫,又香又甜,下次路过的话还会去吃。里面粉面也不少,感觉可以一试
fOiIuGnU Po 2024-10-08 23:21:37
和盛糖水店。取了永兴烧腊的号之后想来这里尝尝糖水,当时四点多就想着顺便吃点什么,正好看到他家有粉,我就点了个牛腩粉,这是我来广州吃的最难吃的一碗粉,此生不愿再回忆。
走的时候打包了一份芝麻糊,也是一言难尽,直接把它从我的百度地图收藏夹里取消了。对,就是这么难吃。店里面还有块牌子,写着打卡小红书还是大众点评就送一份芝麻糊,回家才明白店家的生意经,算盘啪啪响。
rZ7lOtAz 2024-10-09 02:23:59
>>Po.1318231
这个看起来也太香了,烧腊爱好者狂喜
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心