提交中
📝正在回复 #1318009
fOiIuGnU 2024-10-08 14:13:31
来了。记录我的吃吃喝喝~
😋 2
fOiIuGnU Po 2024-10-09 20:21:55
西华楼。团的券,选的紫苏牛蛙煲,番茄蛋煮牛肉,生炒菜心。
番茄汤里加的水淀粉比较稠,微甜,西红柿菜品无脑爱,但室友不太喜欢。
炒菜心,菜心很嫩,猪油炒出很香。
紫苏牛蛙煲牛蛙炸的酥香,脆皮要下去就是嫩蛙肉,吃了就停不下来。
但都偏咸,我还多吃了室友的半碗饭。
fOiIuGnU Po 2024-10-09 20:47:26
>>Po.1318364
冷热都好吃,热的吃起来更幸福!
iFPvxNQJ 2024-10-09 22:39:03
>>Po.1318260
糖水店卖牛腩粉?
fOiIuGnU Po 2024-10-10 01:02:24
>>Po.1318759
很多糖水店都会卖粉面,不仅仅只卖糖水的。
fOiIuGnU Po 2024-10-10 01:04:34
>>Po.1318759
更准确的说,很多店糖水和粉面一起卖,单看店名不足以涵盖其餐品种类
fOiIuGnU Po 2024-10-10 01:14:48
马拉茶室。第一次自己去点的招牌叻沙加冻奶,椰浆味浓郁,细米线深得我心,不咸但辣,很东南亚风味,习惯主咸味的我一碗下肚愣是觉得没吃……
第二次跟室友一起,我点的椰浆饭伴咖喱鸡,她的是肉骨茶。
有虾酱的味道,黄瓜旁边的酱类似虾酱我也不知道是什么,不喜欢,咖喱鸡很好吃,椰浆和咖喱的味道融合的很好,两者兼得,很满意,小鱼干脆脆的很下酒,可惜没有酒。
肉骨茶的肉就有些柴了,没有我之前吃的一家处理的好,但味道还是不错的,明显能尝出中药味。至今也不清楚我室友喜不喜欢,若是喜欢这味道我还能带她去吃别家。
fOiIuGnU Po 2024-10-10 01:15:37
漏了一张,补一下。
fOiIuGnU Po 2024-10-10 01:24:07
多喝汤。连锁餐厅哪哪都有,是我泡图书馆的日常食堂之一。几乎没有踩雷,他家那个粉很好吃,汤也好喝!每次都喝光光!
但对我来说还是有点咸,可恶,明明我才是重口北方人!
fOiIuGnU Po 2024-10-10 01:27:26
711跟广合的联名。秉持着“都这么抽象了难吃算什么”的想法我买下了它,我爱的巴斯克。
腐乳竟然一点也不突兀,反而是这咸香稀释了巴斯克的腻,配啤酒一绝。
不过尝尝鲜就好,吃多了会胖。
fOiIuGnU Po 2024-10-10 01:32:14
家琳。这种糖油混合物怎么做都好吃,但是咖啡味混原味是那个天才想出来的卖法?吃完一个原味觉得嘴里很香就拿咖啡味曲奇压一压,压完觉得苦了再吃颗原味回回血,这也是另一种永动机。可惜不做榴莲味的,怀念以前榴芒一刻的榴莲曲奇。
fOiIuGnU Po 2024-10-10 01:40:11
宝汉直街。最出名的那家手抓饭,叫什么不重要,重要的是我知道了原来我老家城里那家手抓饭跟他家一样正宗。无感。
也忘了,也不重要。奶皮子配蓝莓酱真的很好吃,我甚至不需要那个冰激凌球,就是太贵了,这么一份奶皮子15,超小。新疆真就是奶制品的天下,恨我没生在新疆,这样我就能空口吃奶酪不肉疼了
fOiIuGnU Po 2024-10-10 01:50:31
KFC之前的新品,皮蛋香葱蛋挞。好吃,是真的好吃,迷上这个味道了,等我回家我必复刻!!!
fOiIuGnU Po 2024-10-10 02:07:53
80cafe。点的咖喱鸡肉饭,听说是招牌,呃,咖喱和鸡肉互不打扰,没事,喝酒前吃的东西能填饱肚子就好。
接着我就开始了快乐的喝酒之旅~椰香小麦菠萝真的很好喝,好喝到我怀疑里面是否有什么香精,喝酒小白完全不懂。
这种现打啤酒跟罐装啤真的不一样,能够很明显的喝出香味,日期非常重要!
去年在企鹅吃喝上买了三罐现装精酿,从打出来到我手上不超过七天,完全就是香到哭,可惜精酿酒馆真的贵,进去纯喝少说也是一百起步(两三杯),一百多我能在家喝五六罐!
啤酒节开了三天我喝了两天哈哈哈
18F6EUhH 2024-10-10 12:05:43
>>Po.1318940
现打啤酒是不是生啤阿
看着好好棒
fOiIuGnU Po 2024-10-10 18:24:54
佛山北香园饺子。听说招牌是紫苏饺子,第一次去点人家卖完了,就点了韭菜鸡蛋煎饺,不错吃,猪红汤过于咸了,一份里面猪红不少,没吃完。
第二次点上了紫苏煎饺!结果才知道只是外面散了一层紫苏,并不是拌进馅儿里,是肉混的莲藕还是马蹄,吃起来脆脆的,估计是藕,没吃出马蹄的甜味。第二次点的这个什么瘦肉汁,喝汤就好,那个肉又老又柴,吃着难受。
fOiIuGnU Po 2024-10-10 19:23:50
>>Po.1319028
应该是的,小白也不怎么懂
LAj5AD3n 2024-10-10 19:29:47
上下九的富临门饭店 做鸡煲的[ ´ρ`]
fOiIuGnU Po 2024-10-10 19:43:15
>>Po.1319223
记下了记下了!
fOiIuGnU Po 2024-10-10 19:49:04
>>Po.1319223
请问有什么推荐的菜吗,打包费几多啊
fOiIuGnU Po 2024-10-10 22:05:34
杏福甜品。点的海带绿豆沙,有陈皮味,豆沙很细腻。
如果旁边座位没有蟑螂就更好了……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔