提交中
📝正在回复 #1318009
fOiIuGnU 2024-10-08 14:13:31
来了。记录我的吃吃喝喝~
😋 2
fOiIuGnU Po 2024-10-10 22:11:16
丽的面家。点的鲜虾云吞面。好吃,虾仁新鲜,竹升面又细又劲道,汤也蛮好喝,值得一试。
还打包了一份烧鹅,上庄确实会瘦,烧鹅我实在吃不出区别。
LAj5AD3n 2024-10-10 22:19:58
>>Po.1319229
鸡煲、田螺,是很市井的饭店(环境也很一般),进门看看左右就知道吃什么了,附近还有个水牛奶σ[ ᑒ ] 吃饱瞎逛很悠闲
fOiIuGnU Po 2024-10-10 23:28:07
汶记美食。点的叉烧饭,要的肥叉。油滋滋的叉烧香得我魂都没了,没法传视频,我就截了图,亮晶晶还带点粘稠的透明液体我猜是糖油混合物,喜欢吃这一口的一定会被它迷得神魂颠倒(就是我),天渐渐凉了,我出门觅食的机会多起来后会经常来吃的!
fOiIuGnU Po 2024-10-10 23:29:18
>>Po.1319339
好的好的,下次拉着我室友去吃!多谢多谢!
3vNr6r4G 2024-10-11 00:35:57
拾利肉骨茶。他家肉骨茶好吃,肉也不柴,淡淡的中药味对我来说不突兀,肉稍淡,但蘸着辣酱吃正好,吃的很舒服。
还有那份油条,这是我吃到的除我家楼下那家油条以外第二好吃的油条了!
狠狠把油条按进汤里看它苦苦挣扎不断冒泡,等它没动静的时候猛地提起来塞进嘴里,啊!牙齿和舌头翻搅着油条没被玷污的还酥脆着的外皮和已经投降的吸饱汤汁而柔软的白面,软硬的碰撞在这一刻达到巅峰,这比肉好吃!!
fOiIuGnU Po 2024-10-11 09:45:35
paper stone。焦糖可颂这起酥好优秀,罪恶的幸福。早上来一只配咖啡都不觉得自己在工作了哈哈哈
法式焦糖布甸挞。挞皮是面包体,应该是面包跟挞液一起进炉子的,挞底的面明显没发起来。也不知道是不是缺陷还是本身就是这么做的,没接触过这种甜品。挞皮跟挞液都是软的,不像普通蛋挞那样吃起来酥酥的,但是面包体有嚼劲,更像是一个馅儿超多的半包围面包
好吃的,下次试试他家欧包。
fOiIuGnU Po 2024-10-11 17:31:24
点都德。网上评论毁誉参半。但外地人来广州吃点都德真的不亏,招牌在那起码出品不会太坏。最喜欢的就是红米肠和凤爪。广味真的让我难忘。
早茶油真的大,难怪要配茶吃。
室友团的券,还有个粥忘记拍了,最后我们还加了一份排骨,但排骨发腥,可能是太晚了后厨没蒸到分数,排骨肉没脱骨,底下的香芋好吃😋
最近还团了禄运茶居的券,向着茶楼出发出发!
LAj5AD3n 2024-10-11 17:32:22
西华路雍和酒家,饭点容易排队,斩料特价,出品稳定,烧鹅划算[ ´ρ`]
fOiIuGnU Po 2024-10-11 17:38:39
达美乐前段时间的新品,点的榴莲的又加了一份榴莲,但还是不觉得榴莲多,中间把饼皮撕开才看到了咸芝士,周围还有圈儿奥利奥,又甜又咸,咸甜永动机诚不我欺。
fOiIuGnU Po 2024-10-11 17:40:33
>>Po.1319691
老广都这么会吃吗?快点再吐几家给我(掐脖子)[`ヮ´ ]
fOiIuGnU Po 2024-10-11 17:44:39
>>Po.1319691
啊是这家!我跟室友去吃西华路的时候无数次路过的店,因为过于粤式而不敢进(看起来就很贵的样子),前几天看到他家已经开放预定过年酒席了,当时还在感叹他家好火爆
LAj5AD3n 2024-10-11 17:48:23
>>Po.1319690
不介意连锁的话
利苑的冰烧三层肉(平替是兴悦酒家而且叉烧包好吃)和杨枝甘露(杨枝甘露我觉得没有平替)
炳胜(就都还可以吧,自己吃去小炳胜划算)
惠食佳(蚝仔烙,不好订位)
大鸽饭
酒家不能连着去,一口气暴吃会失去吃饭热情[;´Д`]
LAj5AD3n 2024-10-11 17:50:37
>>Po.1319697
28一例烧鹅我记得!外卖特价53一斤!(震声)
LAj5AD3n 2024-10-11 17:53:30
>>Po.1319695
不是老广[´゚Д゚`] 出长差蹲过一阵 没品的屑外地佬[`ゥ´ ]
fOiIuGnU Po 2024-10-11 18:11:57
>>Po.1319698
看来你有故事哈哈哈哈哈
大鸽饭我同学也有推荐过,看来我要试上一试了!
都记下来了,誓要雨露均沾!
fOiIuGnU Po 2024-10-11 18:12:16
>>Po.1319699
好便宜!这羊毛我得薅
fOiIuGnU Po 2024-10-11 18:16:41
>>Po.1319701
那就让我探探你品味的虚实| ω・´]
fOiIuGnU Po 2024-10-11 23:19:15
沙茶佬。我向来是讨厌粗面的,那种圆柱状的乌冬和土豆粉都很讨厌,但伊面除外!我就是从沙茶佬这里爱上了伊面,这口感让我想起在东北吃的牛筋面,不规则的面条狠狠挂满了汤汁,劲道有嚼劲吃到嘴里很有实感,面汤有海鲜的味道但不重,完全没有腥味,我很满意。不算咸,我室友说吃到最后有沙茶的味道,我头一次吃沙茶完全吃不出来()
国庆过后又去了一次结果人家休息,不过今天开业了,之后会再去吃吃其他面,好吃好吃!
LAj5AD3n 2024-10-12 01:02:01
>>Po.1319792
沙茶佬好吃!伊面好吃!怀念σ[ ᑒ ]
2yI0r5l2 2024-10-13 14:53:24
>>Po.1319822
好吃!这家面得到我室友超好评!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔