提交中
📝正在回复 #148047
8UuZWzeV 2022-04-01 17:14:29
我家开了一间文化用品店。
8UuZWzeV Po 2022-05-03 13:59:23
是的,我们这样一个小镇有一个不大不小的人工湖,夏天会从河里流过来新鲜的水,冬天会冻厚厚的冰面,我们广场上的冰雕用的就是从湖里割的冰。
夏天总是会有在河里淹死的小孩,冬天也总是会有人从湖面割出的冰窟窿投身冰水。

人工湖的湖面上常年飘着几艘打捞船,不管你是下河捞鱼还是失足落水甚至是意图自杀,只要你下了水,就会有一艘快艇似的打捞船飞快到位,带着淤泥和水藻的网兜把你网住,把你当鱼捞上来。
所以有些人学会了在冬天跳湖,运气好的春天就能漂上来全尸,运气不好的只能当鱼食。
这是他们自杀的初衷吗?
我不知道。
9fzyUhK7 2022-05-03 14:01:06
[ ´_ゝ`]旦
fCwczQXe 2022-05-03 14:04:51
[|||゚д゚]
8UuZWzeV Po 2022-05-03 14:04:57
有这样一个女人,抑郁症。

在小镇的人看来,抑郁症是一种传染性遗传疾病,一个人得了,他的伴侣也会得,他们的孩子也会得。
是病,就得去治,小镇的医院外聘了两位极好的心理医生,所有人都会劝自己认识的抑郁症患者去治疗,吃点药,舒缓心情。
没有人会觉得抑郁症只是“矫情”,因为有太多的人因此而死。
谁会乐于看见别人的死亡?

但是,有些人去了,好了,被另外一些抑郁症患者认为是背叛。
他们认为,我,我这个人,是该死的。
8UuZWzeV Po 2022-05-03 14:12:28
这个抑郁症的女人也是这样。
她的丈夫——我应该叫叔叔——很爱她。

叔叔劝她去治疗,她说你是不是嫌弃我有病,女儿们让她看医生,她说你们是不是想要个后妈,他们听医生的给她抱回来一条小狗,她越想越气,把小狗掐死,尸体甩到他们的面前。
于是他们相约自杀。
8UuZWzeV Po 2022-05-03 14:13:02
一家四口去湖边,四个下水一个淹;
一家三口去公园,一个吊死在路边;
一对夫妻喝饮料,一个喝到毒农药;
一个女人想自杀,疯疯癫癫活下去。
8UuZWzeV Po 2022-05-03 14:13:36
她在最后害怕了,活了下来。
8UuZWzeV Po 2022-05-03 14:18:12
有时候,我也会想,活着有什么意思。
但是既然我还活着,还能在这里说这种丧气话,就证明活着还是多少有些意思的。

已经五月了,连离冬天最近的小镇也回春了。
已经春天了,新的花也长出来了。
8UuZWzeV Po 2022-05-03 14:30:04
注:我没跳过湖,但我站在打捞船上围观过捞人[ ̄ー ̄]
8UuZWzeV Po 2022-05-03 14:37:12
春天啊春天,春天可太好了。
春天有花有树有草,有拿着丝巾照相的老阿姨,有吹唢呐敲鼓的爷爷辈民间乐队,有在土里滚的脏脏的小猫。
春天,一切都活了起来。
冬天已经过去,离下一个年关还有半年。我们至少还能快快活活地在蓝天下活上半年。
ItXTJppR 2022-05-03 15:02:34
>>Po.290109
这种想法也,太偏执了
uliVJWeU 2022-05-03 15:02:59
>>Po.290234
这个结局也太讽刺了
7YgeA3BN 2022-05-03 18:42:04
[゚Д゚≡゚Д゚]事小镇串啊![;´Д`]在这里还能看到真是太好了
7YgeA3BN 2022-05-03 18:48:37
>>Po.290234
一个个春天来了,一个个春天又走了——但春天迟早会来的
Y5V6wPzj 2022-05-03 18:50:54
天啊这个事,博哥见多了别憋在心里,说出来
TcquEFxm 2022-05-03 19:55:40
活着总会有好事发生的[ ・_ゝ・]
v9aenvgu 2022-05-03 21:01:44
光速给po发诺奖
wn9pv4ru 2022-05-03 21:13:46
[*´∀`]欢迎内蒙文具店po回来!我在a岛就收藏你的串了
MNejyayl 2022-05-03 21:18:26
光速加入收藏夹
8UuZWzeV Po 2022-05-20 07:58:41
今天是520,我打算给各位整个烂活,给大家讲一个童话故事。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔