提交中
📝正在回复 #148047
8UuZWzeV 2022-04-01 17:14:29
我家开了一间文化用品店。
01iEHBru 2022-05-20 11:14:29
[ `д´]7
8UuZWzeV Po 2022-05-20 16:51:35
对了,跟大家说一件事情。
虽然a岛的微博没了,但是还可以在网易大神APP(不是广告)上搜到a岛的账号(虽然内容都是从微博上扒下来还没有跳转链接而且还不太全)。
我本来是打算找找我之前的串的长图因为我自己没存[ ゚∀。]结果发现了这个玩意
vbHIiRAV 2022-05-20 16:54:13
>>Po.378782
Σ[ ゚д゚]po,你那个串的长图我好像存了
8UuZWzeV Po 2022-05-30 16:59:45
>>Po.378790
求求,发发,我会写更多的东西的
8UuZWzeV Po 2022-05-30 17:02:41
这不是快六一了嘛,因为我家开文化用品店又和残联的主任熟悉,所以——
值此儿童佳节之际,主任派出一些腿脚好的下属去慰问残疾儿童,而我家就是那个冤种供货商。
8UuZWzeV Po 2022-05-30 17:04:02
虽然不应该,但我还是要说:
残联的事儿好多!
8UuZWzeV Po 2022-05-30 17:06:49
其实不能说是残联的问题,只能说是残联招来的新、额,新公务员。
啧,她们也不想想,虽然礼貌是给她们的,但是尊敬是吗?
8UuZWzeV Po 2022-05-30 17:08:22
她们并不重要,咱们还是来看看这些孩子吧。
8UuZWzeV Po 2022-05-30 17:25:41
很多灾难都可以分成天灾与人祸,而死亡、残疾和贫穷往往如影随形。

但是这些孩子的残疾呢?

当你阅读了国家法律对于残疾的定义后,你会发现,从表面上能看出来的生理残疾除了肢体残缺还有更多。
拄着拐杖的小儿麻痹症患者、眼间距大开的唐氏患儿、戴上了助听器的聋哑人、和唐氏相似却又不同的脑瘫后遗症人群,乃至躺在床上全身无法动弹的未知疾病患者。
当你用异样的眼光看到他们的生理残疾时,他们虽然不想对此表示自己的想法,但有时他们也会想为什么是我。

天生的残疾,是难以改变的东西。
8UuZWzeV Po 2022-05-30 17:35:15
小镇的残疾率常年在千分之五忽上忽下,外地的教授来看了都摇头。
是什么造成的天生残疾?
是过于相近的血液亲缘,是机缘巧合的基因结合,还有少少的灾祸。
8UuZWzeV Po 2022-05-30 17:41:39
我的大爷的儿子、我父亲的干儿子、我的弟弟,是一个唐氏综合征患者。
在他十岁的时候,计生办劝他的父母再要一个孩子。
三个月,做了基因检测,结果又是唐氏阳性。
他们大哭了一场。
为什么是我们?
为什么是我?
他们这么想。
JRvXBGMr 2022-05-30 17:42:04
把整个串看完了,看串的表情逐渐从[`・ω・]转变到[*゚ー゚]
8UuZWzeV Po 2022-05-30 17:42:56
哭完了日子还得过下去。
他们打掉了这个胚胎,希望他下次投胎能投个好人家。
GjyreD4L 2022-05-30 17:45:20
[ ´ー`]
8UuZWzeV Po 2022-05-30 17:51:33
我的发小,女孩子,是高烧下的幸运儿。
40度以上的高烧无论对婴儿还是儿童都是一道关卡,年年都有孩子因高烧不退而死亡,或者大脑损伤。
幸好,她只是声带受损。
但是,她声带受损。
XNYNsI9J 2022-05-30 17:56:08
[ ´_ゝ`]旦
8UuZWzeV Po 2022-05-30 18:00:06
信上帝的往往用诸如“上帝关上一扇门就会打开一扇窗”、“残疾的孩子是上帝咬过的苹果”等话术来给这些孩子和孩子的父母灌鸡汤,却没想到这些更是激起了孩子和父母的逆反心理。
如果说肢体的残疾能用聪明的大脑补偿,那么如果是大脑出了问题呢?
父母也只能祈求老天保佑他们的孩子无病无灾,或者速死。
R99Hz4md 2022-05-30 18:03:01
[|||゚д゚]
8UuZWzeV Po 2022-05-30 18:07:50
就连孩子健全的中国家长都会在孩子不符合期望的时候对他们说等我死了你们怎么办,更不用说对自己孩子充满了担忧的这些稀少的家长了。
他们午夜梦回之时全是自己死了之后孩子受到了如何的委屈,偏激一点的甚至想过杀了孩子不让他们在这人世上受苦。
但是孩子很快乐。
他们快乐的让家长们恨铁不成钢又无可奈何,只能尽力的让自己多活几年,再多活几年,哪怕只比孩子多活一天。
8UuZWzeV Po 2022-05-30 18:08:37
可怜天下父母心啊。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀