提交中
📝正在回复 #15697
nedIkXrC 2022-02-27 23:41:07
这是深夜集中串!
来试着说出心中事情吧[*゚∀゚*]
nedIkXrC Po 2022-04-15 00:04:02
深夜了!![*゚∇゚]
w2W1HvQ2 2022-04-15 00:26:36
不擅长说心里面的事,但看着po的回复好受了一点,谢谢[*゚∀゚*]
9uDWsiBv 2022-04-15 00:33:28
好想谈恋爱,我不想标榜自己“不谈恋爱”,我不否认自己对美好恋爱的向往,我不否认异性对我的吸引力,好想谈恋爱[ ´ー`],可我连一个喜欢的人都没有
MexOTWqm 2022-04-15 00:37:20
好想给ta发消息
IQbQiK7Y 2022-04-15 00:40:57
[ ・_ゝ・]
nedIkXrC Po 2022-04-15 00:42:34
>>Po.206117
虽然不想诉说出来但一定要用自己的方式发泄出来哦![*´∀`]
F2eeIbJ0 2022-04-15 00:43:17
好穷,好累,酝酿得差不多该哭了又哭不出来
工作过一段时间,感觉再干下去要疯了。辞职在家啃老当个废物,做不出像样的事业,又下不了决心一了百了[ ´_ゝ`]
心情好差。父母被传销骗了几十万追不回来,现在又在搞一些神神秘秘的商业模式。传销那回我就没劝住,迟早要被骗光钱,然后父母有什么病我也负担不起,无论发生什么注定都是穷死[ ´_ゝ`]
bBq87Hrk 2022-04-15 00:43:54
很累,但我还有我爱的和爱我的人。我不乐观,但我还算坚强……[ ・_ゝ・]
nedIkXrC Po 2022-04-15 00:48:56
>>Po.206152
对异性的渴望和追求是正常的哦!不过博格目前是学生还是上班族呢?如果是学生的话还请以学业为重!提高自己的价值才会值得更好的!如果已经上班的话...那么努力并合理设想自己的“理想型”吧!喜欢这种事情嘛...肯定是要慢慢来的,毕竟博格是要找到喜欢的人来陪自己。那么就请耐心等待...!如果太着急的话也可以多出去转转。总之缘分这种东西肯定是会有的。一味地焦虑只会更糟喔[ ´∀`]
nedIkXrC Po 2022-04-15 00:50:24
>>Po.206162
那就发嘛发嘛。既然是在深夜就肯定是有很重要的话想说——当然还要注意言辞[ ゚ 3゚]
F2eeIbJ0 2022-04-15 00:50:43
>>Po.206216
⊂彡☆]]д´]说了睡觉就给我睡觉啦!
nedIkXrC Po 2022-04-15 00:50:54
>>Po.206176
[ ・_ゝ・]沉默)
nedIkXrC Po 2022-04-15 00:52:35
>>Po.206222
可是那个是2.28的ned欸[*゚ー゚]
F2eeIbJ0 2022-04-15 00:54:16
>>Po.206230
[|||゚Д゚]
[ ゚ 3゚]⊂彡☆]]д´]你挖咩啊!
nedIkXrC Po 2022-04-15 00:55:02
>>Po.206237
[ ゚∀。]
pWeD9yQB 2022-04-15 00:55:09
创了一个爱好群,起初因没人而难受,现在人多却因为不知怎么和他们搭话而焦虑。不算特别亲近,和越来的朋友也渐行渐远。突然一夜之间好像没了以前那种上进的精神,没了爱好
F2eeIbJ0 2022-04-15 00:56:38
>>Po.206192
[ ´_ゝ`]啊,最近总是感到心慌慌的,也不知道自己什么时候会出问题
9uDWsiBv 2022-04-15 01:01:52
>>Po.206216
谢谢PO的安慰・゚[ ノд`゚],我还在上学,我会努力提升自己的
nedIkXrC Po 2022-04-15 01:06:47
>>Po.206253
先保持冷静噢!博格你的境地如此不幸!我深感同情和悲伤...但生活总要挺过去的对吧。钱的丢失不因为你,因此你并不想面对,也并不愿意承担这份责任。但是,这件事深刻影响着你和你的家庭。如果你想让你的生活变好,恢复原状,只是待在家里,一味地躲避,最后还是不利于你,这是没有好结果的。
我不知道博格的性别,但作为一个孩子,如果你对这个家庭还抱有爱和希望的话,那么就抗下这个重担吧。当然你也可以选择逃离,自力更生,但最终的结果是,你都不能停下来脚步。
MexOTWqm 2022-04-15 01:07:14
>>Po.206221
但ta说过别再发消息了喔[ ´_ゝ`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心