提交中
📝正在回复 #15697
nedIkXrC 2022-02-27 23:41:07
这是深夜集中串!
来试着说出心中事情吧[*゚∀゚*]
nedIkXrC Po 2022-04-15 10:50:02
>>Po.206467
摸摸博格[`ε´ ]学习工作真的很辛苦呢。忙碌之中还请不要忘记给自己加油打气!既然走到这一步了可不能随便放弃啊。挺过这一段时间或许会好起来哦!加油|∀゚
ItXTJppR 2022-04-15 10:50:30
困傻了,我宣布我这里依然是深夜。
MKzsLgJn 2022-04-15 10:57:27
>>Po.207159
[ ´ー`][´゚Д゚`][;´Д`]・゚[ ノд`゚]
颜文字以示反应
谢谢po,虽然反应有点沉重,但真的看哭了
我会好好加油的,也祝你生活愉快
nedIkXrC Po 2022-04-15 12:38:26
>>Po.207183
祝你一路顺风[=゚ω゚]=
nedIkXrC Po 2022-04-15 12:39:19
>>Po.207161
不准熬夜[ `д´]
MexOTWqm 2022-04-15 17:38:33
>>Po.206446
嗯嗯,之前确实是很不对等的关系了,主要是刚开始也有过很美好的时期吧,所以总是心存执念。
以后应该不会再有联系啦,感谢博哥们让我坚定了断联的信念[ ゚ 3゚]
nedIkXrC Po 2022-04-15 21:58:23
>>Po.208413
加油゚ ∀゚]ノ
BbiFgfLu 2022-04-16 00:27:55
高三牲 因为精神疾病躺了快半年了,,,感觉很痛苦但是又不知道从何说起,是一种想重开的状态
XPEgHiOH 2022-04-16 00:28:52
感觉自己的情绪非常反复[ ・_ゝ・]emo的时候会很难受很想死会自残那种,包括也不限于用笔扎手和拿指甲划手臂,可是也找不到具体的理由[ ・_ゝ・]不知道要不要看心里医生,初高中找过几次心理老师和心里医生都没多大用,自己也不知道症结在哪里,平常人就好好的一发作就很严重
以前就经常有自杀的想法不过从来没有实行过,只有一次绳子吊在房梁上然后我坐在底下坐了2个小时,发现自己是真的恐惧这种面对消逝的虚无感,最后就作罢了[ ・_ゝ・]
也可能是我矫情,深夜胡言乱语不要在意[・ー・]
vVvEGTv9 2022-04-16 01:20:46
因为抑郁症和社恐,在家吃药躺了快一年,过几天准备去上班了[=゚ω゚]=
p9sanEeg 2022-04-16 01:36:53
我太犯贱了,自己跑去招惹别人然后还自顾自crush上了[ ˇωˇ]人 不想了,睡了
iTfBiYjo 2022-04-16 01:41:18
延毕了最难的是和面对泛泛之交该如何搪塞过去
学习也好工作也好反而不用太担心
omcuAiqC 2022-04-16 01:46:44
刷到了《亲爱的小孩》这部电视剧,emo,这个世界上大多数男人真的都不靠谱吗,剧里太多雷同现实生活的事情总让我感觉身临其境。我希望我说的是错的,可如果我说的是错的,为什么包括我在内,周围那么多同学朋友家庭的不幸都来自于父亲,为什么有那么多丧偶式婚姻,都是父亲的缺失,好不容易听到一例目前看着算家庭幸福的,一了解曾经父亲也是那么不负责任,现在是回头改过了,但是青春也就这么消磨了。真的很失望,我甚至不敢问男性看到这些后的反应,因为评论区我也看见大把大把妈妈或者孩子吐的苦水,正面教材少的可怜。
MexOTWqm 2022-04-16 02:25:38
>>Po.208413
不幸的,深夜emo还是会想起ta[;´Д`]
ItXTJppR 2022-04-16 11:14:04
>>Po.210254
我看到也emo了…
同蹲一蹲……
NdcnqE6K 2022-04-16 11:27:04
>>Po.210254
不知道,反正我父亲很靠谱。
身边的人:
A,不靠谱,离婚找了小三,没钱了灰溜溜回来和原配复婚。当然原配这个时候也没钱。
B,挣钱很靠谱,给钱也很靠谱,家庭也靠谱,但是光明正大领了个小三进家里,正房和小三其乐融融。
C,靠谱,太老实,女人去外面乱玩。
D,挣钱很靠谱,偷偷在外面玩。
E,挣钱不靠谱,女人去外面乱玩。
……
我的结论是,没那么简单的定性,都要具体分析。
HcOAzh2U 2022-04-16 12:49:19
幸福的人是不必到处说的|-` ]
父亲没有经过十月怀胎,对孩子的责任感自然会不如母亲,加上很多人并不知道怎么当父母,我会对一位靠谱的父亲心怀敬意
毕竟世上的婚姻多数是凑合过日子,哪有什么真感情[ ´_ゝ`]
737bQFCX 2022-04-17 03:12:57
有些人表面看起来很正常
脑子已经变成浆糊了,刚熬夜做完项目,今天又有一场考试
救命
hVZJHyMr 2022-04-17 03:23:10
今天好倒霉哦[ ゚∀。]晚上想煎两个鸡蛋,第一个是双黄蛋,很好。第二个蛋坏了,两个蛋都要扔掉,很不好。狗比酱把我的梳子咬烂了,很不好。手冲冲到一半法器没电了,非常不好。
MexOTWqm 2022-04-20 02:20:30
还是好想ta |ー` ]
可我才是被冷暴力的那一个,不可以再主动发消息重蹈覆辙,无处诉说思念,好难受。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔