提交中
📝正在回复 #15697
nedIkXrC 2022-02-27 23:41:07
这是深夜集中串!
来试着说出心中事情吧[*゚∀゚*]
MexOTWqm 2022-04-15 01:08:25
博哥是个很温柔的人呀[=゚ω゚]=
nedIkXrC Po 2022-04-15 01:09:29
>>Po.206299
唔[´゚Д゚`]怎会如此。对方是不是在打游戏呢...不过既然明上说了可能心里正烦躁着呢。等明天早上睡醒再发送可能情况会好一些。当然线下沟通是最好的方式!
nedIkXrC Po 2022-04-15 01:10:13
>>Po.206280
好好毒树[ `д´]
nedIkXrC Po 2022-04-15 01:11:11
>>Po.206303
没有...实际上我线下性格十分孤僻独来独往的那种[;´Д`]
MexOTWqm 2022-04-15 01:11:45
>>Po.206307
大概可能似乎是被冷暴力了所以无解啦[ TдT]
nedIkXrC Po 2022-04-15 01:14:07
>>Po.206194
没有谁能一直精力充沛的。有值得奋斗的目标才能一直警醒自己!那么就坚持自己认为正确的路走吧,毕竟身边有一群爱自己和自己爱的人,鼓励着自己不断前行。
另外,遇见了温柔的灵魂,即使平淡如水,能相伴走过一段,博格你已经足够幸运啦。
nedIkXrC Po 2022-04-15 01:15:50
>>Po.206319
所以对方真的是很重要的人吗[´゚Д゚`]
不过这样随随便便冷暴力的人真的很讨厌欸[ `д´]
nedIkXrC Po 2022-04-15 01:20:27
>>Po.206243
因为爱好所以想找能共鸣的人,但没有了圈子爱好也仍能存在。
若是想要融入圈子,也不必句句搭上话。当然博格想的话,也可以慢慢地多说些话,这是性格的问题嘛。另外窥屏也是种乐趣...|∀` ]
MexOTWqm 2022-04-15 01:22:53
>>Po.206327
某种意义上是很重要的人吧,但也该放弃了,就是有亿点点难[;´Д`]
nedIkXrC Po 2022-04-15 01:26:49
>>Po.206343
唔|-` ]放弃看来不是件简单的事呢。或许之前有很多美好回忆,但是看起来Ta并不挽留博格。博格也没必要对Ta这么好!对一个不再亲近的人还抱有感情的话只是自我感动。
JRvXBGMr 2022-04-15 01:27:51
>>Po.206343
就从慢慢淡掉联系,不去发信息开始吧。
在此期间你可以做任何你喜欢做的事,把原本对消息是否被回复的焦虑和担忧转化成对生活的享受。
在漫长的人生中,你可能还会遇到像他一样无礼的人,可能那种人会以朋友的身份反复出现在你的生活中,但只要意识到及时止损,那就是好的。
nedIkXrC Po 2022-04-15 01:33:27
>>Po.206358
先替Mex感谢你[*´∀`]
MexOTWqm 2022-04-15 01:42:51
>>Po.206358
谢谢popo和博哥!
但难免还是会被这件事影响情绪,比如白天学习浮躁,晚上难以入眠,不知道该如何缓解[;´Д`]
nedIkXrC Po 2022-04-15 01:44:46
>>Po.206389
那么试着让学习和生活充满忙碌吧!大概忙起来什么都会忘记的,当然前提是用心给自己安排任务,用心去做。
MexOTWqm 2022-04-15 01:59:07
>>Po.206391
负能量太多很难静下心来去做事情|ー` ]
不过有在努力改善啦,po早点睡喔[`・ω・]
JRvXBGMr 2022-04-15 02:09:02
>>Po.206389
先照着做再说。要是自己实际上跟对方没有太多的利益关系,你直接把他删掉或者屏蔽也行
你的担忧可能很大一部分来源于觉得人际关系不可控,害怕类似的情况再次发生,朋友会不知何时何因地慢慢疏远你。其实从客观上来看,你会反省这段友谊的原因还是因为他对你冷暴力,其他朋友可不一定会像他那样随意对待一段友情。心情不好了随便把你的对话框一键忽略,想聊的时候才爬上来打几个字撩你玩,这不是对待朋友的正确方式吧。
试着从明天开始,远离那样的人。睡吧。
737bQFCX 2022-04-15 02:23:47
连续熬夜四天,每天赶12点死线提交了四个不同的任务,压榨白天的休息时间,还不得不保持“醒着”的状态听课或是以疲惫不堪的精神在课上继续写作业。每天的娱乐时间是睡前这一两个小时,但开始娱乐就会继续压缩睡眠时间。
今天白天还有一场上机考试,距离起床时间不足五小时。周末还有一个剪辑ddl与一场期中考,下周有新的实验,还有一篇期中论文等着我在一周内完成。
我不知道我是怎么过过来的,只是想说,我好厉害,以及,好累。
F2eeIbJ0 2022-04-15 06:09:17
热醒,来串里跑来跑去ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
MKzsLgJn 2022-04-15 10:45:04
连续很久熬太久,久坐太久,现在爆头晕,趴床上听网课[;´Д`]
很久之前因为一些事情导致自制力迅速下滑,现在总是集中不了,最多只能集中两天
现在焦虑好一点,不会像之前那样特别难受,但是效率和自制力还是很低,为了弥补浪费的时间和自我惩罚,经常逼着自己晚睡早起……实在太累了,也没有什么人可以说|ー` ]
nedIkXrC Po 2022-04-15 10:47:12
>>Po.206619
这样会更热的啊kora[゚Д゚≡゚Д゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵