提交中
📝正在回复 #174785
Z4cHDlmH 2022-04-07 22:05:01
我宣布这是抗击疫情串[ ›´ω`‹ ]
每一位博格博美都可以在这里聊聊自己抗击疫情中发生的事
新冠wcnm[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
Z4cHDlmH Po 2022-04-07 22:09:28
po身处上海…在小区里做志愿者,现在周围小区基本都有羊的…
每天楼栋喷七八遍消毒水
Z4cHDlmH Po 2022-04-07 22:11:50
好了现在楼栋里有个群租房问有没有头孢,所有人都急了
ORUtDtLE 2022-04-07 22:48:19
家里不开火的单身人以后还是买个锅吧……不然蔬菜包只能干啃,或者送邻居。[ TдT]
GH89OSAN 2022-04-07 23:14:03
>>Po.174988
哪怕弄个宿舍用的那种小锅也行啊[ ゚∀。]平时可以煮泡面打小火锅,不然疫情来了只能用电热水壶白灼青菜了
AX5LRXNh 2022-04-07 23:38:30
向你致敬![ `д´]7 popo注意安全!
ItXTJppR 2022-04-08 03:09:53
为了没饭吃的小伙伴找到了可靠的团菜联系方式。
然后她说好麻烦啊让老公来找[ ・_ゝ・]
Z4cHDlmH Po 2022-04-08 07:21:33
早晨五点多通知抗原,要求八点做完[ ´_ゝ`]
起床发试剂盒了
疫情wcnm
vEbGkfJc 2022-04-08 07:55:45
发烧被隔离了・゚[ ノд`゚]
fxliEFvf 2022-04-08 08:18:23
今天跟老板去考察一个工业园,结果没注意工业园在外省,出省要48小时核酸,在高速口被赶回来了,现在正在被老板娘蛤[ ´_ゝ`]
GH89OSAN 2022-04-08 09:23:23
社区供保套餐根本抢不到[ ;´д`]还好昨天买了别的蔬菜套餐明天送,我们这里还是疫情较轻的片区呢,不知道市区重灾区怎么样了
希望大家都能好好地战胜新冠,不要留下任何身心的后遗症
aTDvUV9w 2022-04-08 09:47:43
>>Po.174988
大懒猪赶紧去买锅煮菜[╬゚д゚]
Z4cHDlmH Po 2022-04-08 09:51:58
怎么说呢,这次也算是照妖镜吧…
什么样的人都出现了,有好人,也有妖魔鬼怪
我这栋楼里有天天团购进口水果、海鲜、蛋糕的人,他们甚至觉得志愿者无权“道德绑架”,自己想吃啥吃啥
当然也有很多热心邻居,小孩需要尿不湿也会互相转交
我知道现在上海的风评极差,但我深刻理解到一点:傻哔——是均态分布在人民中的,好人也是如此
a9iIgKh2 2022-04-08 10:16:11
>>Po.176348
可惜傻呗造成的负面影响远大于好人的正面影响[ ´ー`]
ItXTJppR 2022-04-08 11:14:52
>>Po.176443
傻逼占人群十分之一,傻逼又能跳的人占傻逼群十分之一,但这一百分之一的人形成,嚷嚷,造谣,传谣,站台,怂恿,吓唬别的傻逼,傻逼们抗防疫,普通人动摇或被裹挟,的影响链。最后影响了至少一半的人[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
WrreBcMD 2022-04-08 12:40:26
我看的消息都只骂的上海本地人,上海大部分还是外地的,外地人没怎么被骂,除了跑毒的
Z4cHDlmH Po 2022-04-08 13:41:53
>>Po.176881
我觉得真的有人觉得自己是人上人的…
有人甚至团购农夫山泉,那种以箱计数四大箱,保安师傅都生气了…
一方面有人不把人当人,另一方面在抗击疫情的人没时间发声,就变成了这样的情况

谁都想享受,但现在完全不适合享受
ORUtDtLE 2022-04-08 13:55:38
我们小区是真的...团购拉了个大群里都是居委会和居委会相关的人。然后他们自己买东西团,团了人不够才发到单幢楼小群凑人数,我们问小区有无团购他们说没有。我妈买了团剩下的菜包,本来说60,后来说80,今天说99起,最贵的有接近500的。我妈问那昨天的菜包咧,还是说要再加钱?居委就愣是好久不回,后来回了句:噢抱歉,收红包忙不过来了。我妈怒从胸起就嘲了句:你群是蛮多的。幸苦了。我妈叫我不要申张,不能得罪地头蛇。昨天就有人在窗口大喊团牛奶,她家有小朋友,结果不满50人失败了。居委就愣是不管不顾。之前发物资,我们还没发到,楼里却有人已经煎带鱼了,等喊我们下去拿上来,已经是冰冻代鱼完全化掉,水滴在香莴笋上烂掉,散发的臭味熏了家里晚上才散掉......我真的.....我们都知道居委不容易,志愿者不容易,我们也很识相,说不要随便点外卖快递我们就服从。但是要是封到5月这样未免也太...太怪了吧………………小区抗原阳也不拉走。我真的大无语。[ TдT]
Z4cHDlmH Po 2022-04-08 15:20:17
一开始是菜,这个还好说,硬要匀一口还可以凑合
很多老人的药快没了…刚刚收集了一圈信息,想办法让居委搞一下吧…
ZkTtmQ3X 2022-04-08 15:24:05
>>Po.176645
上海有2,500万人,就算有1%的人收不到物资,快饿死了,那也有25万人,哪怕只有1‰的工作做不好,那也有25,000人,太难了
Z4cHDlmH Po 2022-04-08 20:03:43
>>Po.176645
的确,傻哔—可以在家摆烂,上网暴论
可是大部分一线人员真的连休息都不太能保证

我不否认的确有相当数量的混蛋,但我除了保卫这个小区没有其他反驳他们的办法[ ´_ゝ`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔