提交中
📝正在回复 #174785
Z4cHDlmH 2022-04-07 22:05:01
我宣布这是抗击疫情串[ ›´ω`‹ ]
每一位博格博美都可以在这里聊聊自己抗击疫情中发生的事
新冠wcnm[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
Z4cHDlmH Po 2022-04-08 21:34:58
今日值班完成!
消毒片兑水用了三四瓶,可惜橡胶手套没有了,今后只有塑料手套
明天收集邻居们的用药需求,想办法能不能出去配点…
ItXTJppR 2022-04-08 21:59:56
朋友成为志愿者队长了。开启了快乐的各类团购之旅。
物资匮乏之恐突然降低。
感觉物资配送会随着志愿者和基层梯队的调换以及各大app人员防疫检查的结束,而走上正轨了呢
我好几个不同区的朋友今天都说,要么是收到物资了,要么是团到东西了,要么是终于补上货了。应该是从某些局部地区开始,逐步改善了吧
加油啊,同志们!!!゚ ∀゚]ノbbbbb
A1tUKCrk 2022-04-09 08:21:25
[ ´_ゝ`]是大学生,社恐在校内做作业去采访了留在学校在体育馆里打地铺的工作人员们
[ ・_ゝ・]大家都没有了快乐了
负责人员:可以拍摄,怎么惨怎么好[ ´ー`]第一反应是真的很乐但又感觉非常心酸,关键是我的作业是要歌颂希望的……
Z4cHDlmH Po 2022-04-09 14:34:51
上午发完抗原盒子中午睡了个觉
做梦梦见楼里有个老人做完核酸找不到回家的路
醒来发现真的要做核酸了…
疫情wcnm[╬゚д゚]
Z4cHDlmH Po 2022-04-09 17:31:28
穿了大白闷了快四小时了,医生还没来
据说是因为这个核酸码崩得像孙子影响进程
[ ˇωˇ]
你看那健康云不是好好的?换它干啥?
u5xWamOs 2022-04-09 17:40:35
>>Po.182197
窒息的操作一个接一个
LKCaQ45Y 2022-04-09 17:48:49
虽然不是抗击疫情吧,但是也是在疫情里发生的[ ´_ゝ`]。有一天晚上和朋友走在桥上发现有位大叔坐在桥上,旁边还有瓶酒,和朋友边打电话报警边把大叔劝下来,最后大叔往后一躺准备跳我就把手机扔了一把抱住他,最后和朋友两个人把他拉上来了。虽然损失了一块手机屏幕,但是我很开心![ ゚∀゚]
u5xWamOs 2022-04-09 17:56:37
>>Po.182247
好人一生平安゚ ∀゚]ノ❤
Z4cHDlmH Po 2022-04-09 20:08:40
>>Po.182247
你做的好啊![´゚Д゚`]bbb
举高高!
Z4cHDlmH Po 2022-04-09 20:37:47
从两点到现在,核酸还没做
大白早脱了,过了防护时效再穿着也是闷着玩

现在的情况就是上面要求今天得来一发,医生们以防护时效为由拒绝
但根本问题还是在于临时换核酸码拖延了时间[ ´_ゝ`]
疫情wcnm
u5xWamOs 2022-04-09 21:21:53
[ ´_ゝ`]好博格来喝茶吧
旦旦旦旦旦旦旦
Z4cHDlmH Po 2022-04-10 16:45:11
今天一早干完了小区核酸!

然后下午听闻学校爆羊(po在家写论文)
原因居然是想要出门买烟
我很好奇最后会是什么处分[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
SdoHAZTU 2022-04-10 21:50:13
在学校里当了一天志愿者……[・∀・]
ItXTJppR 2022-04-10 21:55:00
>>Po.186859
[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ可恶啊。
不过今天问了亲戚家的阿姨才知道,有的地方会不喜欢志愿者,因为每天又有钱又有饭又能提前分东西拿多份物资回家,都是各地有关系的人短时间内抢到的。
感觉这种“占便宜才当志愿者的”非常给整个群体丢脸。
Z4cHDlmH Po 2022-04-10 22:11:54
>>Po.188457
[ ´_ゝ`]只能说…哎…
如果只是多拿些防疫物资也就算了,毕竟志愿者也是要出去干活的,但如果…[ ´_ゝ`]
TNRYptyn 2022-04-10 22:13:16
ctm 本市完全就低风险 学校突然要封校

一个需要天天去医院的人已经疯了
Z4cHDlmH Po 2022-04-10 22:16:47
徐汇收到通知要贴封条,其他区不用
理由是有领导视察

可大家定了明天配药啊[ ´_ゝ`]
[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ吃我一拳!
q3AzDKYv 2022-04-10 23:31:38
>>Po.188549
我这里不是徐汇,小区也通知了。虽然没说封条,但是说了明天开始严格执行足不出户……虽然我们小区一直都是足不出户很久了。我感觉主要是明天11号了,之前预定的日子。而且前几天上海发的3级风险划分,我看了下,小区内7日内有阳性报告的,都要求严格执行足不出户。……真要按这个来,大部分小区都得严格足不出户
ZVBBNj8A 2022-04-11 00:03:09
当志愿者去搬菜
一包包的都是土豆
已经变成淀粉的形状了
ZVBBNj8A 2022-04-11 00:05:03
>>Po.188457
草 我怎么什么都没拿到 亏了[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好