提交中
📝正在回复 #180365
nqYkuTci 2022-04-09 07:42:35
上海学生,目前在周边某省市隔离中,这是我们每天发的饭
nqYkuTci Po 2022-04-28 16:57:18
>>Po.268317
要说是个啥样的地方其实还挺难概括的,因为我们这个城市好像没有一个很明确的定位,比如旅游城市、工业城市这种,要说的话就是交通枢纽吧?许多铁路线都会经过这里。
本地轻工业主要有玻璃和酿酒。玻璃设计院是我们当地比较好的单位。不过经济属实不太好,去年我们市GDP是0哦[;´ヮ`]7
我们确实离合肥不远,大约坐高铁一个小时,不过离我们更近的是淮南、徐州、嘉善之类的地方。
nqYkuTci Po 2022-04-28 17:00:25
>>Po.268317
我们当地的一些历史遗迹和历史事件:双墩遗址、大禹治水(我家所在的区就是叫禹会区)、徐蚌会战
以及淮河经过我们城市,也就是说我们市是在中国南北分界线上的。这边有一个公园专门为了这个地理坐标而修建|∀` ]
uliVJWeU 2022-04-28 17:01:42
>>Po.268359
诶,玻璃厂,想起我外公年轻的时候就在玻璃厂上班,但好像我出生的时候就倒闭了。我小时候的爱好是去玻璃厂的废墟里寻找可爱的形状独特的玻璃半加工物什么的。有个磨砂玻璃球我很喜欢,还摔不碎,一直收藏到小学六年级找不到了。
nqYkuTci Po 2022-04-28 17:03:22
>>Po.268359
草,为什么我脑子一打岔打了嘉善出来
嘉善离我们挺远的[`ゥ´ ]
JjUUQZ39 2022-04-28 17:08:18
>>Po.267973
一眼看成了2012年4月7日[ ゚∀。]
nqYkuTci Po 2022-04-28 17:09:15
我们市虽然坐落在淮河的南侧,但饮食和方言更加偏向北方。在安徽省的南北划分上,我们也是被划到北边的。
我们市最大的优点就是好吃的小吃非常多!小时候我家这边随处可见一片一片的小吃摊群,早上和晚上卖的还不一样,多到一周不重样都吃不过来。但是因为城市规划问题,现在这样的小吃摊变少了……每年寒暑假回家,想吃点好吃的都不知道上哪吃・゚[ ノд`゚]
nqYkuTci Po 2022-04-28 17:16:01
比起其他小城市来说,我家这边的老百姓似乎要更热爱夜生活hhhh其他的我去过的小城市都是感觉晚上七八点街上就没人了,但是我们这边因为大家都爱吃,所以9点以后街上还是有不少人在吃吃吃,甚至还有在饭店喝到两三点然后蹲在墙边吐的x
中老年则喜欢去公园,也是经常溜到晚上九十点钟再回家。
ER5aU1E7 2022-04-29 19:17:45
>>Po.267067
我焯!Itx你是不是隔壁那个在日资公司上班串的那个Itx啊!好眼熟啊[ ゚∀。]
5vnblTM8 2022-04-29 20:41:08
>>Po.268468
有夜生活挺好的[ ´∀`]
5vnblTM8 2022-04-29 20:45:01
>>Po.273669
饼干侦探行为不可取|д` ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐