提交中
📝正在回复 #180365
nqYkuTci 2022-04-09 07:42:35
上海学生,目前在周边某省市隔离中,这是我们每天发的饭
ItXTJppR 2022-04-22 11:04:47
>>Po.236338
是阳的转运还是阴的转运hhhh
nqYkuTci Po 2022-04-22 12:37:53
>>Po.236578
阴才可以转运,阳是不可以去其他省市的,只能留在上海。隔离点条件有好有坏,如果运气不好被运到条件很差的地方真的还不如在家,甚至还有运出去了结果没有酒店接收又运回来的,真的李大璞……
转运途中的条件非常恶劣。不能开窗开空调还要穿塑料袋戴n95,如果本身身体素质不好的人在这种情况下待时间长了会很不好。最过分的就是没有人提前告知到底要去哪里,不知道车程几个小时,也不给时间提前准备。
不被运回去不是学校帮我们争取的,我猜很可能是有说话有分量的家长在参与。不过我是没有参与那些学生和家长的活动的,我是单方面在争取个人利益
nqYkuTci Po 2022-04-22 12:45:04
为自己争取不坐转运车是件很麻烦的事,学校、防疫办和医院都不愿意担责,他们都希望能我服从安排,但又想诱导我让我的选择变成个人行为。
学校说防疫办要求所有学生一起上车,防疫办说上车属于集体行为和我们没关系,医院说状态良好可以出院(出了院就不归我们管嘞)
那好吧,我也跟你们一起踢。我要求学校给我答复到底要不要上车,学校不给我明确答复我就不离开医院。
按照学校尿性他们不到最后一天是不会告诉我们到底要不要上车的,那我就在医院住到最后一天。反正我现在还是隔离人员,医院不允许我做一些关键的检查,要等7天以后才能做。
nqYkuTci Po 2022-04-22 17:13:52
刚刚和另一位医生通话说我有一个以前没听说过的病……需要心理医生,现在暂时没条件治
开了抗焦虑药物我先吃两天看看
ItXTJppR 2022-04-22 17:41:18
>>Po.236870
这个策略是很好的。勇敢卿卿不怕困难!
就是干这种事真的很容易抑郁,你很容易感到每个和你对接的人都和你基于恶意在battle。。。
但这是一种特殊情境啦,不代表整体情况,尽量少想把。摸摸卿
nqYkuTci Po 2022-04-22 19:51:21
>>Po.237911
我和家人想了很多办法,辅导员、带队老师、导师、医生都被我骚扰了一遍,还让同车所有同学帮我作证并截屏当作证据提交给学校(因为我没有病例可以证明我以前有基础病,只能用这个办法……
现在他们不敢逼迫我,反而是有点害怕,学校怕我猝死,医院怕我自杀[ ゚∀。]
ItXTJppR 2022-04-22 19:56:08
>>Po.238447
虽然局势有点紧张但是能保持这样的效果就很不容易了!卿卿保重身体
nqYkuTci Po 2022-04-22 19:58:01
>>Po.238458
好的喔[´・ω・`]
ltx也是,要注意身体,尤其是要注意调节心情喔
ItXTJppR 2022-04-22 20:04:55
>>Po.238467
确实要注意了(´・_・`)所以给自己放几小时假!
nqYkuTci Po 2022-04-22 21:28:03
>>Po.238480
才几个小时[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ 我宣布ltx立刻获得很多天的假!
lf1YuMDx 2022-04-22 21:40:43
北京学生,没返校。目前为止4天没出门了,感觉颈椎和眼睛快要累死了,熬夜也有点肾虚的感觉[ ´_ゝ`]
nqYkuTci Po 2022-04-22 21:43:34
>>Po.239001
是一直在家里蹲吗还是?在家也要运动运动,按时吃有营养的食物喔| ω・´]
nqYkuTci Po 2022-04-23 08:19:24
嘿,医生今天又来催我出院|ー` ]
我:我也想,但是学校不给我准话,只要学校答应我不坐车我就出院。否则我坚决不出。
QnhPc0PZ 2022-04-23 09:03:10
早,所以po po现在是在宁波的医院吗?抱抱[=゚ω゚]=
nqYkuTci Po 2022-04-23 10:05:25
>>Po.240847
准确来说我在宁波下面的一个县[ ´∀`]
QnhPc0PZ 2022-04-23 12:00:08
>>Po.240984
宁波下属的县也算宁波[ ゚∀゚]
为po祈祷一个早日离开医院
nqYkuTci Po 2022-04-23 14:04:56
>>Po.241329
其实我随时可以出,但是为了自己的人身安全,现在还不可以……
ItXTJppR 2022-04-23 14:10:56
>>Po.241874
祈祷po能离开医院的时候,已经是接下来的事不会影响自己身体健康的时候`∀´]人
nqYkuTci Po 2022-04-23 14:52:49
>>Po.241903
谢谢ltx!我会尽最大努力争取的[*´∀`]
JkIEupkX 2022-04-23 17:17:01
>>Po.180391
这不是汤包嘛,po莫非是在我老家?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔