提交中
📝正在回复 #180365
nqYkuTci 2022-04-09 07:42:35
上海学生,目前在周边某省市隔离中,这是我们每天发的饭
nqYkuTci Po 2022-04-28 15:32:01
>>Po.268000
好靓的串号[´゚Д゚`]
nqYkuTci Po 2022-04-28 15:41:31
虽然隔离的过程是极其无聊的,不过还是有几件小事可以记录一下。
酒店的每个房间的设施不太一样,有人的房间有冰箱,我没有,不过我分到的房间里有大投屏。刚去的第一天感到很新奇,我用它看了一天的奥特曼[ ´∀`]
uliVJWeU 2022-04-28 15:43:28
>>Po.268011
百因必有果,回多了靓串就归我ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
nqYkuTci Po 2022-04-28 15:43:58
>>Po.268042
单押了,skr
uliVJWeU 2022-04-28 15:50:04
>>Po.268038
wow[ ゚∀゚]
再讲讲,再讲讲
nqYkuTci Po 2022-04-28 16:04:53
说起来,我住院和出院都是120送,120回,主要是因为没有什么特别合适的交通方式,作为隔离人员不太方便坐公共交通,住院也只能住感染科,哪怕实际上我完全没有得任何传染病。医院的医护人员非常好,我说没带行李,医生小姐姐竟然说用120帮我送来……我觉得太浪费了,就一直没有拿行李,最后一天出院回酒店收拾东西。
回酒店的时候是工作人员接我回房间的。实际上酒店原本的工作人员并不在这里,他们只是出借了酒店这块地方而已,真正负责我们的是附近医院的医生,以及当地党员。他们的工作主要是每日消杀、送饭以及捅我们,偶尔帮忙送一些网上购买的生活必需品。生活必需品的条件限制很高,不是所有东西都允许我们购买,所以我们平时都不怎么买东西,我只买过两卷卫生纸。
接我回来的是那个负责捅我们的工作人员。他每次捅我们时语气都很温柔,但是下手贼狠……捅得眼冒金星了都要[ ゚∀。]
他走路的时候姿势挺特殊的,他的双手并不垂在身侧而是在胸前举着,仿佛在虚空托盘子。
我问,为什么您总是举着手走路?
工作人员:我是外科医生,这是我的习惯。一般来说,人的胸前都比较干净,屁股附近比较脏。
我:|д゚ ]
学到了一些小知识
uliVJWeU 2022-04-28 16:07:30
>>Po.268112
这个姿势特别像我手上刚洗完到处找纸擦手的时候(脑补了一下)
nqYkuTci Po 2022-04-28 16:09:16
>>Po.268125
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
我洗完手也是这样举起来,但是手掌会向下垂着
uliVJWeU 2022-04-28 16:14:45
>>Po.268112
不造有没有点病态
我想到自己的一切需求被严格的管理起来,竟然有种安心感。
毕竟初中高中的时候为了学习,也是这也不许那也不许的,零食也不让买,饭也只有几种,每一分钟的时间都被严格安排好,我提出的需求会被细致甄别之后给与不太对味的回应。但当时我也过得很安心……
nqYkuTci Po 2022-04-28 16:16:44
外科医生问我是哪里人。
我:安徽蚌埠。
外科医生:那你是不是蚌埠住了?哈哈哈哈哈哈
我:[ ゚д゚][ ゚∀。][;´ヮ`]7

所以其实我不是上海人,只是在上海上学而已[;´ヮ`]7
如果你们希望知道真的蚌埠住是什么样的感受,倒是可以问我・゚[ ノヮ´ ]
lks出过一期视频,我也不知道他咋想的,竟然专门拜访我的家乡,不过他其实没有去什么本地人喜欢去的地方……
nqYkuTci Po 2022-04-28 16:17:37
>>Po.268155
看到你的描述,我想到了一本书:《逃离自由》σ`∀´]
nqYkuTci Po 2022-04-28 16:34:54
我们来这里隔离的所有学生都觉得这边真的好富啊,三天两头给我们送东西,哪怕在学校都没有对我们这么好……
我们酒店的学生收到了一箱应急食品、一箱水果、两瓶奶茶、四瓶咖啡,临走还有一大包伴手礼,是不同的社会人士和机构送给我们的。我们学校来这边隔离的还有住其他酒店的学生,他们也收到很多东西,我看到有人拿到一整个西瓜[´゚Д゚`]
说实话现在我有强烈的在当地落户的愿望……
uliVJWeU 2022-04-28 16:41:29
>>Po.268239
我也有了,我也有了。
而且这里还有风趣可爱的Q酱。
我再上海卷五年,卷不动就润宁波吧。[ ´∀`]
uliVJWeU 2022-04-28 16:41:42
>>Po.268164
什么书啊,讲啥的?
uliVJWeU 2022-04-28 16:42:01
>>Po.268162
这个外科医生很有梗的样子[`ヮ´ ]好像很年轻
nqYkuTci Po 2022-04-28 16:42:35
>>Po.268271
去啊去啊!宁波好好哦……[ ´ρ`]
ltx是做什么工作的呀(不想说可以不说[ ゚ω゚])
nqYkuTci Po 2022-04-28 16:43:45
>>Po.268272

《逃避自由》是美籍德国社会心理学家艾瑞克·弗洛姆创作的心理学著作,1941年首次出版。

《逃避自由》从社会心理学的角度分析了法西斯主义产生的心理原因,并描述了现代人处于自由与孤独的两难状态的困境,指出现代人生存处于无意义的异化状态,并指出克服这种状态的积极途径。作者从人与自然、人与社会及人与人之间的关系入手,对于人生存的内在矛盾性,以及现代人不断争取、获得自由后,却又不断发生异化、逃离自由的心理机制进行了深层的解析与批判。
nqYkuTci Po 2022-04-28 16:45:50
>>Po.268275
年轻不年轻的我也看不出来,穿防护服戴口罩挡得严严实实的ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
感觉上应该挺年轻的吧哈哈哈哈,明明平时很和蔼的样子,没想到听到谐音梗突然就爆笑了[`ヮ´ ]
uliVJWeU 2022-04-28 16:47:35
>>Po.268286
啊,研究法西斯主义的内心特质的。
[・ー・]感觉会很有趣,又感觉会有点私货…
等到哪天精神够好足够警惕的时候去看吧……
uliVJWeU 2022-04-28 16:50:06
>>Po.268296
蚌埠住了至少说明网瘾很深
我好像是今年才用这个词,以前看见是经常看见的而不知道是什么意思,也不会用。
是个同时做很多乱七八糟事情的人,但同时还在试图卷事业编[ ・_ゝ・]感觉之后两年随时会认输
蚌埠是个啥样的地方?离合肥近吗?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔