提交中
📝正在回复 #184809
QOwAbE0B 2022-04-10 09:42:19
连不暴露新人身份都变成糟粕了[;´ヮ`]7下一步是不是连晒情感晒交配都不让阴阳了啊
6PBICU0E 2022-04-10 09:44:09
虽然但是,已经说过不让了
qeeBdXdQ 2022-04-10 09:50:04
>>Po.184815
真的吗?在哪里?啥时候?[ ゚∀。]
F2eeIbJ0 2022-04-10 10:08:23
可以报道可以晒可以骂可以阴阳也可以滑坡
B岛乃大乱斗场所
不喜欢就干,哦还可以屏蔽,引起多数人反感的就找btm干,建政的就让他给btm打钱
wLfK275D 2022-04-10 12:36:25
匿名版还需要压抑自己,人生是否太过无趣了呢
gyIHxwoM 2022-04-10 12:37:48
别做太监了,还在阴阳呢
想喷就喷
85NWlBHk 2022-04-10 12:39:15
>>Po.184883
5kbFDhbg 2022-04-10 12:40:01
人家晒情感晒交配你可以喷。
不想喷也可以直接屏蔽。
但是不会再像彳亍岛一样直接砍串世家之类的。
85NWlBHk 2022-04-10 12:41:13
你可以暴露新人身份,也可以在新人报道的水楼里阴阳,也可以阴阳在水楼里阴阳别人的人[`ヮ´ ]可以晒交配,可以阴阳晒交配的,也可以阴阳阴阳晒交配的,没规则就不会打架了?打起来啊!
CmbVUJ5j 2022-04-10 12:54:14
为什么要阴阳?通过单发个颜文字表达态度立场不是谜语人的一种吗?
为什么不能直球辱骂表达观点呢?比如说我就觉得po这种试图在b岛维持并要求所有人遵守彳亍岛的规矩的人是脑瘫的一种表现,或许你应该直接去找彳亍打钱尽孝舔彳亍皮眼子好让他快点再建一个新岛
可能你是户口本整本爆破了没人疼没人爱才需要一些必须遵守的规则能让自己在虚拟赛博世界活在有人管的快乐之中,但是我不一样,我们都有妈妈
Ma9wTgeZ 2022-04-10 13:13:09
新人身份无所谓,虽然我觉得没意义,而且新人报道多了会刷版
然后b岛没规则,对于这种事情讲究一个自由搏击,尤其本来也是没什么所谓的破事这么认真大家肯定吃爆米花看[ ゚ 3゚]
jk0ISZz1 2022-04-11 01:01:29
^_^
gSr0Rdt8 2022-04-11 01:34:39
什么垃圾滑坡人,直球辱骂都不会吗?被彳亍驯成这个傻样
qdKJ4j3t 2022-04-11 01:39:46
贱畜就是贱畜,见到不合理的事情不会骂它吗?
要是你还保留贱畜岛那套,那你一辈子也就是个鸡巴了
pI5mQFE4 2022-04-11 02:09:27
真觉得无语啊本来就是大家都不想看到的内容,为什么一定要强调可以发但是会被骂,这不是傻逼吗,直接说有些傻逼行为会被骂不要跳脸发无意义内容不行吗。自由但混乱?觉得b 岛真够无语的,想来看点岛友整活一上来就看到还在争论有没有岛规这种事,他妈的秩序是需要规律制定的,不是一拳一脚打出来的,这里是什么脏乱差的地下打拳场所吗?
ToM6jYSp 2022-04-11 02:59:48
来个新人就发出来公布一下,匿名版谁认识你?
QOwAbE0B Po 2022-04-11 05:17:33
>>Po.185643
因为我能自己鉴别哪些规定是好用还有效的,而不是像某些跟风傻卵一样无脑开炮[^o^]ノ
B8RvMK0Y 2022-04-11 05:25:27
>>Po.189505
现在还真就是地下拳击所[ ゚∀。]
Qgwb4vlY 2022-04-11 06:29:47
倒也不必这样,你为什么会觉得自己有鉴别规定好用还是有效的权利,请问好不好的标准是由你一个人定的吗?
既然有那么多人觉得那样发没问题,就说明除你以外还有很多人觉得某些你认为很好的彳亍岛规定不好用。你与那些人都是岛上的普通用户,大家的权利都是平等的,所以你没有资格剥夺他们的发串自由,你甚至可以因为看不惯而辱骂,但是想继承彳亍岛规定堵别人的嘴就是你不对咯
wdfQ47Ek 2022-04-11 06:36:14
祖宗之法不可变|∀゚
CmbVUJ5j 2022-04-11 07:09:54
>>Po.189728
说你脑瘫你还喘上了是吧,b岛没有规矩这种话还要再说多少遍才能杀光po这样的红名舔狗?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔